Итог:
Рисунок надо доработать - лыжник на спине слишком большой, это удорожает печать. да и если он будет в два раза меньше будет не хуже смотреться.
Плюс добавить логотипы, других видов спорта Плавание, Вел, Бег - на недельке порисую.
Так получился что разговорился о нашей команде и форме с нашим программистом (на работе). Он играет в хоккей. В общем так же создали команду и рубяться в турнире в Зеленограде.
Так вот, он сказал что форму они шьют в специализированной конторе. Конечно же дал контакты.
http://lutchsport.ru/
Созвонился с ними. Да они шьют форму, берут заказ от 1 штуки. Но хорошая цена начинается от заказа в 5 штук.
Цены которые мне озвучили по телефону (заказ от 5ти штук):
Майки легкоатлетические - 450 руб.
Шорты - 580 руб.
Футболки 820 руб. (Звонил два раза в первый раз сказали 1500, фиг знает почему, второй раз уточнил, повторили 820 руб.)
Бондана - 250 руб.
Тут надо учесть это цены по телефону, в реальности может быть и больше (в типографии по телефону разговор начинался с 600-650, в итоге получилось больше тысячи. Но тут люди специализированно этим занимаются думаю таких скачков цены не будет.
Способ нанесения сублимация. Вообще сублимация наносится на белую ткань. Они мне пояснили что они красят всю ткань в нужный нам цвет (оранжевый) и наносят любые наши рисунки. Качество этого способа хорошее.
По хорошему у них приобрести бы образец. Беда в том что они работают по будням с 9 до 18. Я сам живу и тружусь в области, до них мне не добраться. Если кто живет-работает рядом с метро Динамо или рядом с Апрелевкой (там у них производство) было бы хорошо взять или купить образец ткани.
В крайнем случае у них можно заказать - пришлют, но потеряется время и надо потратиться на курьера или транспортную компанию.
А в общем заказ у них можно делать удаленно и платить по безналу. Но лучше думаю на производство сгонять, проконтролировать.