Знаю как ставится. Ежовая - эта наша родная горка))) И Мишу Бозина хорошо знаю. Дело не в этом.
Не бывает на гиганте средней скорости 85 по определению. Вот вчерашний протокол скоростного спуска на КМ http://data.fis-ski....5AL0076RLR0.pdf средняя скорость победителя 105,2 102,35 км/ч Ну, и вообще 85 км/ч это 23,6 м/c если поставить метров по 25 между воротами, то получается 1.1 сек на поворот. Вы вообще можете представить человека который способен держать такой ритм в гиганте 
Кубок Ежовой 2013 г. трасса укорочена сверху и снизу, по словам организаторов - 750 м. Результат во время официальной тренировки - около 33 сек (на другой день погода скуксилась, стало очень мягко, пошел мокрый снег, вообще ничего не видно, поэтому результат хуже - около 35 сек, у меня вообще на 8 сек хуже, чем на тренировке с благоприятной погодой).
33 сек - 750 м, т.е. 81, 7 км/час - что не так? (Правда, не 85, каюсь немного забыл
) Но все равно несравнимо больше ваших цифр (ну-ну
), а как трассу ставили - судить не берусь, у меня это первый (и, наверное, последний) опыт не только участия в соревнованиях, но и вообще прохождения трассы.
З.Ы. Похоже, Михаила надо на КМ
Там, правда, в 2-х сек. еще человека 3-4)
Сообщение отредактировал vtek: 01 December 2014 - 05:16