Женя, будь здоров!
Береги Вас Господь от встречи с такими Женями на узкой дорожке.
Аминь.
Отправлено 16 February 2014 - 21:17
Женя, будь здоров!
Аминь.
Отправлено 16 February 2014 - 21:27
Аминь.
Я на узких дорожках с разными встречалась.
Однако, господь бережёт меня, видимо потому, что здоровья всем желаю, независимо от своего отношения к людям.
Отправлено 16 February 2014 - 22:00
Популярное сообщение!
Читаю и думаю знатоков у нас - так все (правда не на том катаемся). Стыдно читать вас господа. Уж так уж "на пальцах"- у молодежи нашей результаты в пятерке, чуть ошиблись и не то, что золота, медалей нет. А Плющенко (кстати не люблю его), 19 из 20.
Теперь про медицину. Он и "сачкуя" выполнял сложнейшие прыжки после каждого из которых мог стать паралитиком. А особо умным хочу сказать , что спорт больших достижений это кроме медалей еще и возможность ощутить как рвутся связки твои,а добежать надо. Прав Валуев который написал по этому поводу ".. не судите и не судимы будете. Только Бог и сам Евгений знает: мог он бороться, или нет. Все на его совести".
Отправлено 16 February 2014 - 22:22
Я удивляюсь... Даже нет... Диву даюсь, до чего у меня сограждане разные, некоторые прям как дети... Ну, право.., Ей Богу!
Этот с позволения сказать фигурист фиговый, сволота лохматая.., слил всю ледяную братию пропадлючиским образом...
А ему тут дифирамбы напевают, - Россия вперёд..!
Барышни у Нас пресердобольные дюже, а он же-ш рад стараться, любимец мамочек... Одна мамочка его уже воспитала... В духе металла... Бу-Ра-Ти-Но!
Любовь зла, козлом и стал...
Поддержу ребят, которые написали, как оно есть... Пацаны..! Да пребудет с Вами Сила!
Как он тогда после Турина - на ментов из ДПС кИдался, с коньками.., в рожу им совал, чтобэ они их понюхали, как он тренируется в поте.., а сам соську подзалил то...
Отправлено 16 February 2014 - 22:29
Как-то он слишком легко соскочил! Вот если-бы пустил слезу, побился головой об лед, волосы на себе рвал, воздел-бы руки к небу и сказал "Господи! за что не даешь мне в последний раз выступить за Родину"-его бы многие простили.
Отправлено 16 February 2014 - 22:35
++++
Олимпиада - не емейное и не личное дело....
Отправлено 16 February 2014 - 22:49
Отправлено 16 February 2014 - 23:46
Я удивляюсь... Даже нет... Диву даюсь, до чего у меня сограждане разные, некоторые прям как дети... Ну, право.., Ей Богу!
Этот с позволения сказать фигурист фигОвый, сволота лохматая.., слил всю ледяную братию пропадлючиским образом...
А ему тут дифирамбы напевают, - Россия вперёд..!
Барышни у Нас пресердобольные дюже, а он же-ш рад стараться, любимец мамочек... Одна мамочка его уже воспитала=http://yandex.ru/vid...щенко&where=all... В духе металла... Бу-Ра-Ти-Но!
Любовь зла, козлом и стал...
Поддержу ребят, которые написали, как оно есть... Пацаны..! Да пребудет с Вами Сила!
Как он тогда после Турина - на ментов из ДПС кИдался, с коньками.., в рожу им совал, чтобэ они их понюхали, как он тренируется в поте.., а сам соську подзалил то...http://www.gazeta.ru...a_5906889.shtml
+666................я=Отправлено 10 February 2014 - 07:31,конечно не предполагал,что Плющенко снимется,но то что будут проблемы с попаданием по крайней мере в тройку, будут.#86
........https://forum.ski.ru...c=102589&page=5
Сообщение отредактировал Лагундри: 17 February 2014 - 01:15
Отправлено 17 February 2014 - 00:42
Как-то он слишком легко соскочил! Вот если-бы пустил слезу, побился головой об лед, волосы на себе рвал, воздел-бы руки к небу и сказал "Господи! за что не даешь мне в последний раз выступить за Родину"-его бы многие простили.
он не соскочил, его чиновники от спорта=политики, заставили сняться во избежание очередного скандала в Мировом фигурном катании...
Сообщение отредактировал Лагундри: 17 February 2014 - 01:46
Отправлено 17 February 2014 - 00:50
не буду открывать новую тему...хочу у Вас, спросить Леди,Джеентельмены и товарищи?...у Тарасовой Т.А, что=какие то проблемы возникли с адекватным восприятием фигуриста Евгения Плющенко, касательно его места в Мировом фигурном катании на сей момент и вообще???...чего это она его продолжает защищать=бросаясь прямо таки под танки???...http://www.gazeta.ru...a_5906889.shtml вообще ее многие последние комменты=просто бред=кошмар=паранойя=мое личное мнение=".....Пожалейте Женю, ведь у него маленькие дети. А если у человека заболела спина, следом могут отняться и ноги. Сами видели, как он правую ножку подтянул после прыжка. Такое происходит автоматически после операций наподобие тех, что пережил Плющенко...". http://www.ntv.ru/novosti/841958/ ....вопрос тогда к Тарасовой, а зачем он сунулся в Сочи с больной спиной...что, его насильно туда кто то притащил...???
Сообщение отредактировал Лагундри: 17 February 2014 - 03:16
Отправлено 17 February 2014 - 01:02
Популярное сообщение!
Да харэ про это "чудо" тереть! Оно того не стоит... Кидняк, чё там... Только рейтинги ему поднимаете раздутым трафиком.
...скучно будет без него в Мировом фигурном катании...скучно...без Гения фигурного катания...Отца Русской демократии...Особо приближенного к Императору...
Сообщение отредактировал Лагундри: 17 February 2014 - 02:56
Отправлено 17 February 2014 - 01:12
Простые болельщики уже отреагировали. Понесли сдавать билеты на шоу, которые и без того неважно продавались. Яна, естественно, называет причиной переноса шоу здоровье ЕП, а не отстутствие продаж. Спорт чиновники, конечно, радуют, изоврались, как могли. Как я и думал, никто даже не пытался искать Ковтуна. Сегодня Водорезова опровергла эту чушь, озвученную Мутко.
![]()
+666 ... http://www.ntv.ru/novosti/842299
Сообщение отредактировал Лагундри: 17 February 2014 - 01:32
Отправлено 17 February 2014 - 03:31
вообщем резюмирую, то о чем говорил здесь и в теме про "золото"...все, что делал Плющенко на О.И. 2014, , было спланировано изначально..."золото" в команде="мертвое" его выступление с наглым завышением оценок+снятие с индивидуалки по причине возможного гигантского скандала в Мировом фигурном катании=указание чиновников от спорта...
Отправлено 17 February 2014 - 06:08
Спасибо, Вова. За то, что ты есть.
Отправлено 17 February 2014 - 07:16
![]()
![]()
Кать...я, буду в Яхроме с сегодняшнего позднего вечера=безвылазно жить в коттедже=17 февраля 2014 года=понедельника= 22.00 по Московскому времени до 20.00 по Московскому времени=пятницы=21 февраля 2014 года катать семью из 9+ человек, с 9-10 утра до 22-24 каждый день...если появишься там...позвони...я, стал думать, что ты меня боишься...хотя бы часик проведу с тобой лечение...форсировано с полным погружением...а, то может вообще все скоро растаять...как в том году...
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Лагундри: 17 February 2014 - 07:27
Отправлено 17 February 2014 - 07:44
вообщем резюмирую, то о чем говорил здесь и в теме про "золото"...все, что делал Плющенко на О.И. 2014, , было спланировано изначально..."золото" в команде="мертвое" его выступление с наглым завышением оценок+снятие с индивидуалки по причине возможного гигантского скандала в Мировом фигурном катании=указание чиновников от спорта...
+ мульён! Коротко и ясно.
А вообще, темка весёлая стала - демотиваторы ржачные. Люблю такое...
Отправлено 17 February 2014 - 08:00
Кать...я, буду в Яхроме с сегодняшнего позднего вечера=безвылазно жить в коттедже=17 февраля 2014 года=понедельника= 22.00 по Московскому времени до 20.00 по Московскому времени=пятницы=21 февраля 2014 года катать семью из 9+ человек, с 9-10 утра до 22-24 каждый день...если появишься там...позвони...я, стал думать, что ты меня боишься...хотя бы часик проведу с тобой лечение...форсировано с полным погружением...а, то может вообще все скоро растаять...как в том году...
Вова, это фотографии из того коттеджа?
Отправлено 17 February 2014 - 08:11
Вова, это фотографии из того коттеджа?
Привет...фото коттеджа внутри и снаружи, мей би выложу здесь, если время и силы будут=падал в метро позавчера пару раз, теряя сознание с тремя парами лыж и 20 кг рюкзаком прямо в вагоне метро......в том году я жил и катал ту же семью, там же в Яхроме... зарегистрируйся и можешь посмотреть фото того коттеджа ...http://forum.snows.r...?t=8554&page=35 #521
Сообщение отредактировал Лагундри: 17 February 2014 - 08:14
Отправлено 17 February 2014 - 08:43
Заманчивое предложение Но на этой неделе вряд ли смогу выбраться... Надеюсь, еще похолодает.
Ты того, береги себя! Зачем тебе три пары лыж?
Отправлено 17 February 2014 - 08:54
Заманчивое предложение
Но на этой неделе вряд ли смогу выбраться... Надеюсь, еще похолодает.
Ты того, береги себя! Зачем тебе три пары лыж?
спасибо огромное Катенька!!!...для клиентов+ для них же шузы горнолыжные в рюкзаке...бывает рюкзачок тянет на 25-30 кг...зачем им лишние деньги тратить на прокат...у меня дешевле=сутки=666 деревяных...тем более есть выбор...от туризма до Кубковых лыж+досок...
Сообщение отредактировал Лагундри: 17 February 2014 - 09:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных