X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Теряю интерес к горным лыжам….

горные лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 412

#181 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 14:30

*
Популярное сообщение!

....Так все же,  stokings ?  rolleyes.gif

Рожицу можно и не вешать )), главное  на чулки дай позырить )  

ЗЫ

Я дома в чулках не хожу, и вообще, ты практически женатый мужчина, зачем тебе?

Про чулки:

Встречаются три подруги.
Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се, решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых.

Через неделю опять встречаются.

"Невеста" рассказывает:
- Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках, он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.

Любовница рассказывает:
- Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там кожаное белье, чулки, маска, каблуки, он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.

Жена рассказывает смущенно:
- Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске, он посмотрел и спросил:
- "Что на ужин, Бэтмен?"

• 4

#182 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 14:47

Я дома в чулках не хожу, и вообще, ты практически женатый мужчина, зачем тебе?

Практически женатый, но теоретически еще дышу воздухом свободы ))

Прикрепленные изображения

• 2679314.jpg
  • 2679517.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 February 2014 - 14:49

• 0

#183 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 19:38

Карина написала, что она за 4 года тут зиму возненавидела, а я дык ее всегда терпеть не мог.

Карина! Зиму ненавидела с детства, горные лыжи - единственное, что меня с ней примирило.

Не, ну когда имеешь возможность ее в любой момент (ну, конечно же, в ее "календарные" сроки, +-) просто, быстро и в общем бесплатно "включить" или "выключить" - так чего бы ее не любить? Проехал 30 верст на машине, или 10 пешком прошел по сосновому лесу, по ходу любуясь подснежниками и фиалками (на разных высотах с нового года до апреля) - вот тебе зима, снег, катайся себе... хочешь еще зимы - сиди несколько дней... надоело - час-полтора - и пьешь себе кофеек на берегу моря под цветущими миндалем и алычой...

Ключевые слова - просто, быстро и бесплатно, так что про "на самолете куда хочешь" - не надо :-)

• 0

#184 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 19:52

Не, ну когда имеешь возможность ее в любой момент (ну, конечно же, в ее "календарные" сроки, +-) просто, быстро и в общем бесплатно "включить" или "выключить" - так чего бы ее не любить? Проехал 30 верст на машине, или 10 пешком прошел по сосновому лесу, по ходу любуясь подснежниками и фиалками (на разных высотах с нового года до апреля) - вот тебе зима, снег, катайся себе... хочешь еще зимы - сиди несколько дней... надоело - час-полтора - и пьешь себе кофеек на берегу моря под цветущими миндалем и алычой...

Ключевые слова - просто, быстро и бесплатно, так что про "на самолете куда хочешь" - не надо icon_smile.gif

Понятно. Ай-Петри. 

Есть и еще подобные места на Земле, но мало. 

• 0

#185 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 20:05

Я думал Карина живет в Крыму.   

Оказывается, она живет во сне. 

"Ключевые слова - просто, быстро и бесплатно, так что про "на самолете куда хочешь" - не надо"

Ключевые слова - просто, быстро и бесплатно, так что про "на самолете куда хочешь" - не надо icon_smile.gif

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 February 2014 - 20:07

• 0

#186 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 20:16

А мне нравится позиция Volk'а - вот речь не мальчика но мужа good.gif

Понятно, если кататься по публичным трассам целый день на одних и тех же прокатных лыжах, еще быстрее надоест. Я за пару лет начал впадать в депрессию, как огороженные трассы для меня закрылись. Но тут широкие лыжи появились, потом короткие, потом параболлические, так и продлилось удовольствие.

Любое занятие можно, при желании сделать настолько скучным, что за пару дней надоест.

Поехал бы я во Францию со своей водкой, гречкой и овсянкой, так помер бы, небось, от депрессии еще до конца недели.

• 0

#187 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 20:20

Вообщету Volkl- у далеко за 50.  Оставьте дедушку в покое.  

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 February 2014 - 20:20

• 0

#188 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 20:21

Поехал бы я во Францию со своей водкой, гречкой и овсянкой, так помер бы, небось, от депрессии еще до конца недели.

Кстати, по поводу гречки, это идея ) 

Во Франции ее не найти 

• 0

#189 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 20:33

Вообщету Volkl- у далеко за 50.  Оставьте дедушку в покое.  

Саша, скромно умолчу о своем возрасте.

Специально что тебя развлечь - маленькое видео: испытание Катан на очень жестком выветривании.

• 0

#190 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3698 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 20:36

Опять хочу в Крым, три недели там не был...

Хотя после КП на крымских горках не очень интересно кататься.

• 0

#191 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 20:48

Саша, скромно умолчу о своем возрасте.

Специально что тебя развлечь - маленькое видео: испытание Катан на очень жестком выветривании.

OLG  ,  даже если тебе 75, судя по твоим постам тебе лет 30.  Хотя катаешься ты как профи, которому за 40. 

А Volkl у однозначно больше полтиник  и у него нет таких видосов )  

Опять хочу в Крым, три недели там не был...

Хотя после КП на крымских горках не очень интересно кататься.

Прогрессировать никогда не поздно )   

КП-это, конечно, "нечто" biggrin.png

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 February 2014 - 20:50

• 0

#192 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 20:58

Конечно весело.  Особенно если на вейке или серфе не под Москвой кататься.   

У меня друган есть, безбашенный экстремал, он в Тинь ездил фрирайдить на борде еще в середине  90-х,  когда мы еще  по лесу на беговых лыжах  пешком ходили .   

В начале этого века он занялся виндсерфингом , проводит пол зимы в Дахабе, утверждает, что сноубординг по сравнения с виндсерфингом по адреналину отдыхает.  

Что касается  кайта, я видел, как люди едут на огромной скорости и пролетают метров по 50 в воздухе.  

В Гоа видел , на Арамболе 

Саша, я первые широкие лыжи раздобыл в начале 90х. Тогда еще целина долго жила. Первый серф приобрел в начале 80х. В Дахаб езжу, бывает, под прогноз. На Канарах и Маврикии волна повеселее, чем в Дахабе, хотя и там бывает. Посоветуй другану.

Так я тебе скажу: поймать настоящий паудер не меньшее, не более и не менее редкое удовольствие, чем поймать хороший ветер и волну.

Не могу сказать что вызывает больший восторг и чувство полета, хороший ветер и волна, крутое поле паудера или кулуар с сухим конусом.

Но по части адреналина и потерь катальщиков - полный паритет.

А просто так кататься, да, скучно. Что на лыжах по трассам, что по ровной воде под парусом. 

Что касается кайта, вчера разбился парень на Химкинском водохранилище. В этом году не первый. 

Это к соседней ветке - о шлемах, тоже относится.

• 0

#193 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 21:05

Саша, я первые широкие лыжи раздобыл в начале 90х. Тогда еще целина долго жила.

Олег, не хочу начинать спор, но как называлась модель " широких " лыж, которую ты раздобыл в начале 90-х ? 

Где катал ?  Возможно мы встречались ..  

зы

Широких лыж в начале 90-х не было

Они появились в начале этого века

ИМХО

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 February 2014 - 21:06

• 0

#194 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 21:08

Саша, спасибо на добром слове:).

Смотри тогда еще Саломон Рокер (первый). Прошлогодняя съемка. Хороший снежок был.

• 0

#195 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 21:14

Олег, не хочу начинать спор, но как называлась модель " широких " лыж, которую ты раздобыл в начале 90-х ? 

Где катал ?  Возможно мы встречались ..  

зы

Широких лыж в начале 90-х не было

Они появились в начале этого века

ИМХО

Атомик Паудер Плюс 1992 год. 180 см(134-114-124 мм).С 1975г. Чегет, Домбай, Гудаури, Бельдерсай, Кировск, Тростян, Гладенькая. С 97 года Альпы. Спорить тоже не хочу.

две легенды 001.JPG

Это первые широкие лыжи, а рядом первые короткие.

Сообщение отредактировал Olg: 03 February 2014 - 21:23

• 0

#196 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 21:26

Верю

Если в Домбае был в 1993м-96 то меня видел, я там на доске катал

один.

И инструкторы тоже иногда борд надевали. 

Валерий Логунов, тебе знакомо это имя ? Он потом какое-то время за Росси работал прорайдером. 

И Леха еще там был. Он инструктором работал.  Мы с ним на параплане летали. 

Его потом лавина убила.

Снежный год был, жесть !   

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 February 2014 - 21:27

• 0

#197 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 21:29

Атомик Паудер Плюс 1992 год. 180 см(134-114-124 мм).С 1975г. Чегет, Домбай, Гудаури, Бельдерсай, Кировск, Тростян, Гладенькая. С 97 года Альпы. Спорить тоже не хочу.

attachicon.gifдве легенды 001.JPG

Это первые широкие лыжи, а рядом первые короткие.

и все же ты , видимо олигархом был.  В 1992-й год такие лыжи достать -это было мега круто.

Ну как сейчас на Майбахе по Кутузовскому с мигалкой проехать 

• 0

#198 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 21:33

Оказывается, она живет во сне. 

Не, в последнее время она живет в ближнем заМКАДье.

Тут зима почему-то не отключается.

Поэтому и "любофф прошла"...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 03 February 2014 - 21:34

• 0

#199 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 21:35

Саша, спасибо на добром словеicon_smile.gif.

Смотри тогда еще Саломон Рокер (первый). Прошлогодняя съемка. Хороший снежок был.

Отличный видос !  А где снято, в во Франции ?   Или в Швейцарии ? 

Ну точно не в Австрии 

Народу нет, вельвет или пух, идеальная трасса. 

Блин, я бы с тобой погонялся 

От лица бордеров, так сказать )) 

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 February 2014 - 21:35

• 0

#200 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 21:51

и все же ты , видимо олигархом был.  В 1992-й год такие лыжи достать -это было мега круто.

Ну как сейчас на Майбахе по Кутузовскому с мигалкой проехать 

Я их выпросил у спасателей в Гудаури в 94м. Туда приезжал швейцарский спасатель сертифицировать хели-ски, без его подписи страховки у иностранцев не работали. Там его так, напоили, что до катания не дошло. Это его лыжи, я их за 150$ купил. Ребятам так неловко было деньги у меня брать, я их поил дольше, чем они швейцарца:), никак не отдавали.

• 0

Темы с аналогичным тегами горные лыжи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных