Люди добрые, всех приветствую, подскажите поджалуйста, может это тут и обсуждалось, но так получилось что у меня вылет ЗАВТРА (еду в Канацеи), а к тому же сегодня на работе перед отъездом ЗАВАЛ и вообще нет времени искать!(
Хочу съездить из Канацеи в Ортизеи и Кортину (хотел в Мадонну, но она далеко вроде), вопрос такой: где можно посмотреть/скачать/распечатать во-первых как именно я могу туда доехать (желательно на скибасах т.к. хочу поехать с утра со снарягой чтобы и покататься, и потом погулять там чуточку), и во-вторых расписание того транспорта, на котором в эти места ехать. К тому же я почти всегда стараюсь в такие местные поездки пользоваться туда первым автобусом и обратно последним, поэтому мне почти необходимо понять как туда ехать, возможно с пересадками, и расписание этого всего, чтобы там не остаться и не разориться на такси. Я бы скачал/распечатал и хотя бы в самолёте всё подробно изучил в телефоне/на бумаге!... (P.S. По склонам навреное желательно не предлагать, т.к. я сторонник только синих, максимум красных трасс

)
И ещё хочу съездить погулять в Тренто (уже без катания, просто погулять, достопримечательности), вопрос такой же - как туда доехать и где найти расписание?
Ну ещё в Верону хочу, но она далеко и планирую экскурсию взять, не подскажете сколько примерно стоит?) Но это второстепенный вопрос, главное расписания...
Заранее спасибо!!
Сообщение отредактировал e_j: 23 January 2015 - 12:09