Сообщение отредактировал DimaT: 17 January 2014 - 15:09

Полечите по видео
Отправлено 17 January 2014 - 15:03
Отправлено 17 January 2014 - 15:26
Применитешльно к лыжам советы типа "смотри на Хиршера" сразу нах, а совет "подтягивай назад свободную ногу" надо принять во внимание. Не садись на ж... это именно не садись на ж.... Вполне очевидно что надо делать и на что обратить внимние что бы этого не было.
Отправлено 17 January 2014 - 15:33
Как не садиться на ж...? Расскажите, пожалуйста, всем интересно! Мне вот не очевидно, что надо делать!!!
Сообщение отредактировал DimaT: 17 January 2014 - 15:33
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 17 January 2014 - 15:36
Все может быть, конечно, но...
Любое обучение начинается с теории, просмотрев многие видеоролики, которые мне тут посоветовали, я хотя бы смог теоретически понять основы движений, а вот отрабатывать их на слоне я уже буду с тренером до регистрации на форуме я вообще не знал таких терминов как разгрузка лыж, укол, ангуляция, заклон. Что из этого всего зло и что есть добро и пытаюсь выяснить, не тратить же драгоценное время на склоне для изучения терминов
Отправлено 17 January 2014 - 15:37
Volk1!
Как не садиться на ж...? Расскажите, пожалуйста, всем интересно! Мне вот не очевидно, что надо делать!!!
А почему не садиться на жопу???? 95% катающихся это совершенно не мешает получать удовольствие от катания.
Отправлено 17 January 2014 - 15:47
выедут и ты на нее, т.е. ж... и упадешь.
1. Держать руки перед собой
2. Немного согнуть колени и наклониться вперед.
Еще проще. Приходишь домой, перед зеркалом в одетых горнолыжных ботинках садишся на ж...., потом переходишь в равновесное положение и запоминаешь как это сделал.
Вот я к примеру знаю свои ошибки, влияющие на катание. Основная на крутом склоне при закрытом повороте направо на нездоровой левой ноге происходит завал на склон с отводом правой руки назад. Мне не нужны советы, мне нужно просто на это обращать внимание и по возможности исправлять. Как исправлять я тоже знаю - более раннее перекидывание корпуса через лыжи в долину. Но не всегда получается.
Но когда критиковали мой ролик на Бигвудовском цирке за сидение на ж..., то мне на это плевать. Так я прекрасно знаю что делал это специально и в каждом повороте переходил из задней стойки в равновесную без какой либо потери равновесия и контроля.
Отправлено 17 January 2014 - 15:49
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 17 January 2014 - 15:49
До регистрации на форуме я вообще не знал таких терминов как разгрузка лыж, укол, ангуляция, заклон. Что из этого всего зло и что есть добро и пытаюсь выяснить, не тратить же драгоценное время на склоне для изучения терминов
Весёлая постановка вопроса На эту тему можно тут ещё сотню страниц разогнать с роликами и картинками
Отправлено 17 January 2014 - 15:58
Mzy! Сколько поворотов из десяти Вы проезжаете не садясь на ж...? А в скольки пытаетесь не сесть на нее? Лично Вы?)))
Нисколько! Потому что в нужный момент времени на нее надо сесть Вон - Хиршер это демонтрирует постоянно
))))))))))))))))))))))
Отправлено 17 January 2014 - 16:01
Нисколько! Потому что в нужный момент времени на нее надо сесть
Вон - Хиршер это демонтрирует постоянно
))))))))))))))))))))))
Во! Одного умного нашли!
И что характерно, этот умный не советы дает, а предложил показать!
Кстати другой умный предложил согласиться!
Отправлено 17 January 2014 - 16:09
Сидеть на ж.... тут это значит постоянная задняя стойка без переценровки, а Mzy играет словами имея ввиду выход из поворота в задней стойке с непосредственным переходом в переднюю.
При этом по целине и крепких бедрах можно в задней стойке рулить все повороты без перецентровки.
Отправлено 17 January 2014 - 16:18
выход из поворота в задней стойке с непосредственным переходом в переднюю.
Пару дней назад я даже не понял бы что здесь написано, а сегодня - понимаю, даже, боюсь это сказать, знаю за счет чего это происходит
Только знаю (для особо придирчивыхк словам), но не умею
Сообщение отредактировал Setter: 17 January 2014 - 16:19
Отправлено 17 January 2014 - 16:20
Но от ЗНАЮ до УМЕЮ очень далеко! И лучше идти под присмотром!
Сообщение отредактировал DimaT: 17 January 2014 - 16:22
Отправлено 17 January 2014 - 16:42
Но от ЗНАЮ до УМЕЮ очень далеко! И лучше идти под присмотром!
Понимаю и стараюсь это организовать
Отправлено 17 January 2014 - 17:02
А нужна ли задняя стойка на выходе из поворота если цель не скорость, а комфортный но техничный спуск?
Отправлено 17 January 2014 - 17:16
А нужна ли задняя стойка на выходе из поворота если цель не скорость, а комфортный но техничный спуск?
Попробую предположить, что она получается сама собой за счет сгибания внешней ноги для перекантовки
UPD: Хотя нет не так, мы в задней до этого момента оказываемся, только действительно почему? и зачем?
Сообщение отредактировал Setter: 17 January 2014 - 17:30
Отправлено 17 January 2014 - 17:38
Отправлено 17 January 2014 - 18:31
Попробую предположить, что она получается сама собой за счет сгибания внешней ноги для перекантовки
UPD: Хотя нет не так, мы в задней до этого момента оказываемся, только действительно почему? и зачем?
Если нарисовать две траектории, как едут лыжи (с большим радиусом) и как едет ж... (с меньшим ) то видно, что к моменту, когда нужно перейти в следующий поворот она-ж отстает...
Отправлено 17 January 2014 - 18:37
Отправлено 17 January 2014 - 18:41
Если нарисовать две траектории, как едут лыжи (с большим радиусом) и как едет ж... (с меньшим )
Наоборот )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных