Пусть ответом Вам будет пара сегодняшних фоток:
Вот где красота ! Спасибо ! Порадовали
Отправлено 23 January 2014 - 20:08
Пусть ответом Вам будет пара сегодняшних фоток:
Вот где красота ! Спасибо ! Порадовали
Отправлено 23 January 2014 - 20:34
Отправлено 24 January 2014 - 16:27
В горах идет снег.Каталка нормальная)За фото отдельная благодарность! Душа поет от таких видов! Пожалуй пойду еще пошаманю, чтобы погода уж точно больше не выдавала неприятных сюрпризов
Отправлено 25 January 2014 - 05:29
ну что ребяты, за окном отеля, идет снег... и это за 4 часа до открытия каталки... думаю с утра, будет пухляк, а потм бугры...
Отправлено 25 January 2014 - 09:38
ну что ребяты, за окном отеля, идет снег... и это за 4 часа до открытия каталки... думаю с утра, будет пухляк, а потм бугры...
Юра! А ты, в 4 часа ночи (за 4 часа до открытия каталки) не спишь, а бдишь за снегом? А как же крепкий молодецкий сон? Ох, не бережешь ты себя!
Отправлено 25 January 2014 - 09:43
лив шепчет)))
Отправлено 25 January 2014 - 11:18
Юра! А ты, в 4 часа ночи (за 4 часа до открытия каталки) не спишь, а бдишь за снегом?
А как же крепкий молодецкий сон? Ох, не бережешь ты себя!
если б Юра спал,кто снег привораживал бы)))
бдит!)))
да,за окном нереально красиво
а по стране в ряде мест объявлен оранжевый код
засыпает
Сообщение отредактировал Yanitza: 25 January 2014 - 11:34
Отправлено 25 January 2014 - 12:29
Отправлено 25 January 2014 - 12:33
Красота неописуемая.Можно бронировать билеты-и в путь!!!!
Отправлено 25 January 2014 - 13:51
Жень, просто дома, в это время я уже на работе.... а привычку, за неделю, поменять сложно.... теперь о каталке.... снега, насыпало много, многие пробуют фрирайдить и у них это в принципе получается.... на "шилингарнике" 0 градусов, сильный снег сменяется прояснениями и выходит солнце, погода приятная, но когда идет сильный снег, без балаклавы становится тяжело..., на скорости он больно бъет по лицу.... при спуске по ски роуд, снег медленно превращается в мокрый, а потом, ближе к банско переходит в дождь, ски роуд разбита, потому что снег который нападал за ночь, не утрамбован и проваливается, ехать можно по тропинке метра 1,5... еще внес корективы проехавший на верх хамер хеппи энда... часов до 10 кататься было приятно, был пухляк, сейчас как писали выше бугры, приняли волевое решение спуститься вниз и перекусить.... как то так....
п.с. хотел выложить фотки, да флешка от фотоаппарата к ноутбуку не подходит... человек "летучая мышь", снимает все на камеру, но сами понимаете.... шедевры с его подписью, мы не очень скоро увидим...
Отправлено 25 January 2014 - 15:38
Жень, просто дома, в это время я уже на работе.... а привычку, за неделю, поменять сложно.... теперь о каталке.... снега, насыпало много, многие пробуют фрирайдить и у них это в принципе получается.... на "шилингарнике" 0 градусов, сильный снег сменяется прояснениями и выходит солнце, погода приятная, но когда идет сильный снег, без балаклавы становится тяжело..., на скорости он больно бъет по лицу.... при спуске по ски роуд, снег медленно превращается в мокрый, а потом, ближе к банско переходит в дождь, ски роуд разбита, потому что снег который нападал за ночь, не утрамбован и проваливается, ехать можно по тропинке метра 1,5... еще внес корективы проехавший на верх хамер хеппи энда... часов до 10 кататься было приятно, был пухляк, сейчас как писали выше бугры, приняли волевое решение спуститься вниз и перекусить.... как то так....
п.с. хотел выложить фотки, да флешка от фотоаппарата к ноутбуку не подходит... человек "летучая мышь", снимает все на камеру, но сами понимаете.... шедевры с его подписью, мы не очень скоро увидим...
Ok! Удачи! А насчет флешки, кот. не подходит, думаю можно решить вопрос в офисе у Ивана...
Отправлено 25 January 2014 - 15:39
Отправлено 26 January 2014 - 13:37
Отправлено 26 January 2014 - 14:34
А Тодорка открыта?
Отправлено 26 January 2014 - 16:16
А Тодорка открыта?
Отправлено 26 January 2014 - 16:33
Спасибочки
Отправлено 26 January 2014 - 18:40
Со снегом сегодня всё супер. К утру ратраки потрамбуют, сверху может ещё подсыпет - утром будет мягко и чудесно, но небыстро.
Хочу маленький ратрак.
Отправлено 26 January 2014 - 19:05
Тодорка открыта, но не с самого верха. Креселка "Тодорка" поднимает чуть-чуть не на самый верх. Но каталка сегодня там - просто чума. Много пухляка, народу мало, если уйти левее, то прости отпад. Замечено, что креселка "Бандерица 2" кого-то на верх порциями возит, видимо скоро откроют. Трассы открывают постепенно, вчера 10 была закрыта, сегодня открыли. Но и на закрытых кататься можно без проблем. Сегодня были опробованы 2, 6 и 12 трассы. Непонятно почему не открывают - снега больше чем достаточно. Всем, кто не побоялся и приехал - повезло. Каталка отличная, а народа мало. Оба дня на гондолу проходили без очереди, в том году такого не припомню. Не бойтесь ничего, прилетайте!!!
Отправлено 26 January 2014 - 21:36
Хочу маленький ратрак.
Требуй у Стефчо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных