"С 15 марта о " Марковкене" можно забыть.... (по причине низко) В Зёльдене всё по прежнему: Ричи на работе ежедневно, многим гест хаусам Арена входит в цену (то есть халява)! В данный момент в Зёльден пришли дни "большого снега." Так присыпало, что и фри райдная пара лыж сгодилась... На протяжении многих последних лет после 15 марта "каталка" в Зёльдене просто ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ! РЕКОМЕНДУЮ!"

Зельден, март 2014: мне нужен кто-то или 100% я кому-то нужна :)
Отправлено 18 February 2014 - 09:17
Отправлено 18 February 2014 - 12:38
"С 15 марта о " Марковкене" можно забыть.... (по причине низко) В Зёльдене всё по прежнему: Ричи на работе ежедневно, многим гест хаусам Арена входит в цену (то есть халява)! В данный момент в Зёльден пришли дни "большого снега." Так присыпало, что и фри райдная пара лыж сгодилась... На протяжении многих последних лет после 15 марта "каталка" в Зёльдене просто ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ! РЕКОМЕНДУЮ!"
ну что ж, мы не ошиблись с выбором
http://www.soelden.c...cams/index.html а вот и доказательство "большого снега"
теперь о составе участников поездки:
AppleSun
Istar
Lentochka
tane4ka) и еще +2 ж
sdm11 +1 ж
SP45 +1 м
не плохо, по-моему
Отправлено 18 February 2014 - 20:54
Я и Rox сформировали содружество и активно ищем бюджетный вариант проживания по готовому туру от разных турОперов, по прежнему треба попутчик лучше два, ... из бюджетных вариантов остались достаточно удалённые отели и в тапочках до канатки... ну ни как ... рассматривается вариант аренды машины ... только в этом сл будет бюджетно и мобильно ....
Сообщение отредактировал nickolas: 18 February 2014 - 22:01
Отправлено 18 February 2014 - 22:01
ну что ж, мы не ошиблись с выбором
http://www.soelden.c...cams/index.html а вот и доказательство "большого снега"
теперь о составе участников поездки:
AppleSun
Istar
Lentochka
tane4ka) и еще +2 ж
sdm11 +1 ж
SP45 +1 м
не плохо, по-моему
приглашаем принять участие всех кто едет и хочет принять участие в нашей компании в период с 15-22 марта 2014 ...
Сообщение отредактировал nickolas: 18 February 2014 - 22:02
Отправлено 19 February 2014 - 04:07
В конце января был во Франции, не накатались, на обратном пути заехали в Зельден...
Нынешней зимой, по снегу конечно лучше в Зельдене, и даже не по количеству его (во франции были дни трассового фрирайда) скорее по "тяжести" и скольжению.
Высота под 3000м, ледник делают свое дело и для каталки это здорово. На высоте снегу меньше выпадает, и не тает там он,.Трассы успевают ратрачить, безопасные скорости выше, и вообщем по оснащению (не сервису) Австрия поинтереснее.
Но, курорт
маленький, мы его за день проехали, в лесной зоне всего пара трасс, и они убитые и мокрые . Мягкого фрирайда почти нет, правда я и не катаюсь, но есть любители.
Был на многих курортах разных стран, есть что сравнивать. По Австри-Ишгль и ему подобные, если на неделю, можно и в Марковкин. В последнем если совсем тепло, всегда можно на ледник свалить, там вообще можно не ратрачить ) и так все ок по май месяц.
Короче я в Морковкин с 22 по1-е, если найду кого, товарищ не смог поехать.
Есть аппарты, 200м от Пенкина, с полным трансфером и страховкой, 30 рублей с носа.
При наличии визы, велком.
Сообщение отредактировал Mladshoj1: 19 February 2014 - 04:17
Отправлено 19 February 2014 - 11:20
Я и Rox сформировали содружество и активно ищем бюджетный вариант проживания по готовому туру от разных турОперов, по прежнему треба попутчик лучше два, ... из бюджетных вариантов остались достаточно удалённые отели и в тапочках до канатки... ну ни как ... рассматривается вариант аренды машины ... только в этом сл будет бюджетно и мобильно ....
и про меня не забываем!
Отправлено 19 February 2014 - 12:17
и про меня не забываем!
не забудем если будем рассматривать аппартаменты или студию, пока только дабл предложения, пришлю ссылки в лич., сама посмотри и выбере что по нра
Отправлено 19 February 2014 - 12:31
Всем привет! Хочу хочу
Напишите, пожалуйста, ваш уровень катания
Я совсем новичок
Отправлено 19 February 2014 - 13:04
Насколько я помню, там нет проблем с автобусами, а ночью - если поздно из клуба возвращаетесь - есть такси.
Отправлено 19 February 2014 - 14:01
Всем привет! Хочу хочу
Я совсем новичок
эээ... вообще-то я адын
раз такое дело предлагаю вам вместе с нами(я и Илья) ехать в офис тур фирмы и подбирать на месте вариант апартов на 4-х или 2 дабла. Адрес турфирмы вышлю в лич.
Сообщение отредактировал nickolas: 19 February 2014 - 14:02
Отправлено 19 February 2014 - 14:16
Всем привет! Хочу хочу
Я совсем новичок
Уровень у всех разный от начинающий+ до экспертов, но инструктора брать никто не планирует. Смотрите, чтоб вам было комфортно кататься
Отправлено 19 February 2014 - 14:20
Можно и самой в школу записаться - я одна ходила - у нас была хорошая компания в школе с немецкими девчонками.
Отправлено 20 February 2014 - 12:02
ну что, господа спортсмены, просыпайтесь!
![]()
скоро весна!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
до отпуска чуть больше месяца!
костяк катающихся сформирован, нас уже 8 человек))) присоединяйтесь все желающие! это проще, чем начинать поиски с нуля!
обещаю апельсиновое настроение
![]()
![]()
![]()
Привет! Нас двое лыжников, , мы едем с 15 марта в Зельден, как присоединиться к компании? билеты уже куплены
Отправлено 20 February 2014 - 13:29
Отправлено 20 February 2014 - 15:29
привет) хочется в зельден на недельку во второй половине марта. может есть местечко или девушки, кому не с кем поехать?
ghb
привет) хочется в зельден на недельку во второй половине марта. может есть местечко или девушки, кому не с кем поехать?
Привет! мы едем с 15 по 22 в зельден , айда с нами!
Отправлено 20 February 2014 - 16:37
ghb
Привет! мы едем с 15 по 22 в зельден , айда с нами!
все кто хотел присоединиться, все кто думает как и с кем, мы предлагаем встретиться завтра в пятницу 21 марта, для личного общения и выработки стратегии. Место и время встречи: в Пилзнере на Маяковке в 19 ,00 .
Отправлено 21 February 2014 - 08:12
все кто хотел присоединиться, все кто думает как и с кем, мы предлагаем встретиться завтра в пятницу 21 марта, для личного общения и выработки стратегии. Место и время встречи: в Пилзнере на Маяковке в 19 ,00 .
вот молодец! приду тока я пиво не пью
Отправлено 21 February 2014 - 10:28
адрес ресторана Пилзнер на Маяковке ...
http://maps.yandex.ru/-/CVfVu01v
Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 1., +7 (499) 251-20-23, www.pilsner.ru
будет заказан столик на 19.00 на имя Николас
Мы хотим увидеть не только тех кто ещё на стадии формирования новых партий, но и тех кто уже определился в выборе, мы приглашаем всех принять участие ... приходите с других веток, кто имеет направление на Зельден
Сообщение отредактировал nickolas: 21 February 2014 - 10:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных