X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Неделя саянских снегов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 17:13

Прочитать материал
Бывает отдых по программе "все включено". Прилетаешь ты на самолете, тебя из него на руках заносят в такси, потом из такси в отель, из отеля в бар, кафе, ресторан (ненужное зачеркнуть), а иногда и на гору. На горе, значит, трассы все такие вылизанные - выглаженные, полная благодать, в общем. А теперь представьте себе такой вот отдых, но совсем наоборот. Так сказать, по программе "все выключено". Водопровод - выключен, электричества тоже нет, хотя вечером до полуночи включают дизельный свет. Подъемник, правда, включен. Искушенный заграницей лыжник воскликнет "Фу" и не поедет. А мы поехали, и не пожалели. Ни разу.
  • 1

#2 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 17:13

Да, здорово было... И охота еще. Как всегда, после удачной поездки.
Фотки и фотки.
  • 0

#3 Cimota

Cimota
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 17:51

блин фотки супер , уже хочу .... :-D
  • 0

#4 SURG

SURG
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 17:59

Any, http://www.1nsk.ru/f...at_id=14&page=2

Узнаешь дорогу ? )
  • 0

#5 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 18:18

Почто Винтуса потеряли - отправили на Кавказ с Бедой каким-то... Пухляка конечно мы там такого не нашли - но рабочие канатки при отсутсвии такого понятия как очередь и белый сверху до низу нигде кроме центров не раскатнный Чегет с "учебным" целяком для открытия сезона :D/
Смотрю у вас тоже неплохо получилось.
Никто с елками не обнимался? (ну это вместо поддолларовых березок)
А мусорка с которой плюхи пускать там есть?

И по фото - это параплан где???
А в геш брать тряпколет дырявчатый на нг стоит?
  • 0

#6 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 19:53

ГореЛыжник, а второй подъемник ниже озера который запустили?
  • 0

#7 Апрельская ведьма

Апрельская ведьма
  • Лыжебордеры
  • 572 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 21:49

На его месте должен был быть я!(с) Жаль, что не удалось так напиться, что бы быть:))))
  • 0

#8 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 22:39

Ну что тут скажешь - прекрасный материал, слюни текут, зависть берет, душа радуется! Маладца, что весь пухляк раскатали... СнегА там конечно да-ааа... Тут таких не бываетъ :)
  • 0

#9 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 22:54

beda, винтус откололась в самый романтический момент... До сих пор простить ей не могу. Но может посидим, пивом зальем, пройдет...
С елками обнимались, как же. И на видео отснято =) Потом ролик выложим...
И по фото, эт не параплан вовсе, это его младшой брат - мой кайт!
В геш кайт если только на мустаге погонять, там Дует. Но только сверху. В самых безелковых полях аномальные штиля. Про термики не знаю - не пилот, к ветру пришел со стороны сноуборда :wink:
Апрельская, тыб намекнула хоть, что надо принять. Мыж всегда за, поддержали бы, запоковали, очнулась - опа, Ергаки: связи - нет, електричества с душем, то же... Зато есть баня... Там в тексте censored, но баня каждый день... Сколько хош... все, совсем хочу обратно :lol: Ну ничего, теперь будем знать способ убеждения Ленки :twisted:
SURG, не, не узнаю... Эт монголия что ли? :shock:
  • 0

#10 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 23:10

йеххх, все-таки, мне намазано на чегете. мир могет перевернуцца, но лучше места исчо не придумано. вот в графе исчо только, пожалуй...... ну, и наверное, вальдез. слетаю, погляжу - тада точно скажу.

а особенно хорошо, когода, во все включен еще и ахрененный снегопад. и париться не надо ни из за чего, кроме катания.меньше лишних мыслей..... любишь кататься - люби и катайся :-D
  • 0

#11 Апрельская ведьма

Апрельская ведьма
  • Лыжебордеры
  • 572 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 23:18

Any, да... меня все больше вербально заклинали: поехали, поехали, поехали. А надо было просто подпоить! :twisted:
Теперь пыляться мои чУдные билетики ненужной макулатурой на полочке моих сожалений. :cry:
П.С. А что за загадочные слова в тексте? (Хотя, я догадываюсь.)
  • 0

#12 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 23:18

wintus, не, ну ты вспомни кто ветку про первый снег начал а... А как же в феврале на Че? я уже почти решился. Не, много придецца пива.
Апрельская Ну мы с Санькой как-то про бани забыли, про то, как я в банях терму и мембраны сушил... Поэтому и пришлось написать, что типа цензурид... На самом деле просто не самое яркое впечатление :wink: а так там все прилично было.
  • 0

#13 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 23:21

ну я ж не виновата ниразу, што не долетели снега до геша, а вывалились в терсколе, чему моя страшно рад:)))))))))) открытие на чегете - эт здорово, шописец. в феврале че па-любому. 2 чегета лучше, чем адын. хоть 3-4 итд. :) пыво мона не отменять:)
  • 0

#14 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 23:23

wintus, ага, знач два чегета. Ну хоть на второй не будет отрыва от коллектива. А пыво никто отменять и не думал. Я об объемах, что затмят мою боль и зуб. Снега между прочим в Ергаках вывалились, а на Че залетные были какие то...
  • 0

#15 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 23:25

главное, штоп коллектив оторваыца не надумал. в феврале на Че по состоянию снега на 2 недели минимум - ку!
  • 0

#16 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 30 November 2006 - 11:01

Alex, я там следов подъемника не нашел. Вообще они восточный бугель запускали неохотно, у нас мол персонала мало... на три каната так ваще не хватит наверное.
  • 0

#17 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 30 November 2006 - 14:25

А вообще общее мнение - есть ли что в саянах делать более чем на 2-3 дня.... или это местечко т.н выходного командировачного.
Вообще под пиво можно и обсудить - но т.к. я почти все время за рулем - пиво будет может выпить винтус...
  • 0

#18 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 30 November 2006 - 14:36

beda, вообще ты прав, 4 дня на одном месте - предел. Но Саяны - они большие. Надоело в Ергаках, есть Гладенькая... там еще Междуреченск есть, Белокуриха, тот же Геш, тока последние три - уже не Саяны. Попутешествовать, глянуть, хотя бы раз - стоит. Тем более, если снег лежит только там.
  • 0

#19 Апрельская ведьма

Апрельская ведьма
  • Лыжебордеры
  • 572 сообщений

Отправлено 30 November 2006 - 15:05

ГореЛыжник, так куда, ты говоришь, мы едем открывать сезон 2007-2008? :twisted:
  • 0

#20 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 30 November 2006 - 15:09

Апрельская ведьма, заранее готовишься? Смотри, я с тя подписку возьму.... о выезде))) Не отвертисся!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных