День добрый, Уважаемые )
Подскажите процедуру перестановки передней части крепления у Fischer RC4 Z13 Freeflex, забивать не хочу). Заказывал лыжи у немцев и они честно выставили крепы под мои ботинки 340 мм (боты 337 мм были), но желание поменять боты победило жабу после прихода лыж (ботинки были велики и хотелось по жестче), и теперь колодка нового бота 326 мм. Визуально смещение центра ботинка вперед 11-14 мм , хочется переднюю часть перенести назад, вчера пробовал катать, чувствуется что что-то не так)) Конечно это что-то связано и с новым ботинком в большей степени, но лыжа заводится в дугу по другому, и это по другому мне не понравилось... Так вот покурив тех мануал фишера и инструкцию от крепления, я правильно понял что нужно выкрутить 5 винтов (4 в голове и 1 "указующий"), сдвинуть у центру вкрутить "указующий" винт, аккуратно разметить новые отверстия в пластине, высверлить отверстия, ну и вкрутить винты) Если ли какие подводные камни, нужен ли клей в отверстия (если да то какой), диаметр отверстий и глубину вроде в мануале видел... Подскажите пожалуйста, заранее благодарен.

Сообщение отредактировал Mitrich02: 12 February 2014 - 07:37