Да я-то знаю, что там за линза. Я и фото сам, и фильмы свои снимал и режиссировал сам. Знакомая тема. Эпоха Го Про - одна из болячек современности. Упрощение... Выхолащивание. Вот такие фильмы должны быть и жить: https://ski.ru/az/bl...riraide-v-tine/ Я считаю, что окружающим мир - особенно в горах - столь великолепен, что его надо показывать таким, каков он есть! Искажения ТАКОГО великолепия - прошу прощения, издевательство над прекрасным... Это моё личное мнение, прошу учесть. Я признаю жанр микро-фильмов на регистраторах. Вот его блестящий пример: http://nscrew.ru/for...read.php?t=7854
Это именно то, на что максимально способен видеорегистратор (именно так правильно называть экшн-камеры) - шикарное создание виртуального присутствия и объёма пространства. Ну, а себя самого рассматривать с палки - это ведь только вам самому интересно, не так ли?...
Мне жаль, что всё меньше людей отваживаются брать в горы нормальную камеру... И всё больше полагаются только на регистраторы. Поэтому в сети возникло однообразие... Да, с камерой надо работать! Но разве не высок результат?... Без труда не вытащить ту рыбку...
Хотя современный камеры, дающие отличное качество и неплохие возможности, весят чуть больше регистраторов и имеют малый вес. Мой знакомый и обычную камеру приделывал на голову... Я в своё время всё снял бытовым трёхматричным Панасоником Мини Ди Ви с дополнительным широкоугольником. И материал в большинстве случаев тогда выигрывал у профессиональной техники... У камер есть шикарный эффект - съёмка большим числом кадров! Это можно отлично использовать... И проч...
ЗЫ: Моя Го Прошка работает на постоянку в машине регистратором - там она полезнее... Мне показалось, что возни с ней в горах многовато. Особенно, относительно результата.
спор-по сути своей-бесполезный...хотя и умный. И я встану на сторону СКИБАРСА, ровно 22 раза.
Но это означает что имеют право быть еще 100 других мнений, поскольку -как гласит древняя пословица- "пусть расцветают 100 цветов".
Так что вы -ХИЗЗИ- творите в своем стиле, найдутся его почитатели.
Я ваш ролик второй раз не посмотрю по причинам ясно описанным СКИБАСОМ.
К сожалению, примитивизация общества идет во всем. Период такой: живем на волне Заката цивилизации,
а не в период Ренессана... так что попса, гламур, блестяшки, видеокамеры на палках неизвестно что отражающие- все будет цвести пышным кустом.
А вот классика- та самая, вечная, которая глубокого ума и труда требует...
ну не время, неповезло нам.
Чтобы найти хорошие ролики на этом форуме нужно ой как много покопаться....их раз-два и обчелся.
Но опять же - мое мнение. Потому что кто-то сейчас непременно напишет: да полно хороших, почти все!!!!
Сообщение отредактировал stra: 05 December 2013 - 15:16