Пол - женский.
Уровень катания - 5 лет, но последний сезон пропустила.
Рост/вес 163/57
Раньше каталась все время на какой-то ноунейм доске с соврешенно не подходящими для меня параметрами И одну вылазку в горы на Доминионе (ощущений что я недотягиваю до этой доски не было).
Такс, попытаюсь описать чего хочу Сорри за терминологию, я в ней не очень, да и не очень разбираюсь в различных новых технологиях в плане досок. Немного вникла, но голова уже кругом.
Каталка: Большие скорости не люблю, катаю довольно расслабленно. В парке не катаю. По трассам уже не интересно, так что выходит что чаще "катаю" (довольно неуверенно )) вдоль ратраченных трасс по кочкам, колеям, лесам (как в подмосковье, так и в горах). Соответственно в подмосковье это все же жесткач, а в горах пухляк. Прыгаю небольшие мини-трамплины-кочки образующиеся по бокам от трасс (большие трамплины прыгать не планирую). Часто меняю ведущую ногу, почти одинаково катаю в основной стойке и в свитче, хотелось бы чтобы доска это позволяла. По целине совсем вне трасс не катаю, если буду и выбранная доска не потянет, то буду брать в прокат или вторую доску. По жестким трассам если катаю, то не люблю "размашистую" змейку, не карвинг конечно, но все же, наверное мне надо радиус поменьше или мультирадиус (для более "мелких дуг"), рокерный нос (для пухляка, но тогда свитч видимо отпадает?) и виброгашение (для кочек)?
Требования к доске - каталась на досках 157-160 см, все же мне великовато, хочется что-то покороче 150-153. Хочется большей маневренности и более мелкие дуги. Желательно - рокерный нос и мультирадиус. Виброгашение.
1. Теоретически, без привязки к конкретным моделям, что для моих целей лучше подходит, кембер или посмотреть в сторону гибридных рокеров?
2. Посоветуйте что-нибудь из кембера. Понравились Раптор и Доминион, но у них ростовки великоваты. Может быть есть что-то похожее на эти модели но с более короткими ростовками или женские аналоги?
3. Рокерные - никогда не каталась. Посоветуйте что-нибудь из гибридов, C2 BTX, например, подходит для моих целей или есть что-то более подходящее? Или лучше не кембер-рокер-кембер, а гибрид рокер-кембер-рокер?
Сообщение отредактировал Радуга-: 24 November 2013 - 16:38