X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 vvp116

vvp116
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 00:57

Выезжаем на машине из Москвы 28 декабря часа в 4 утра в Банско. Планируем прибыть в Банско 30 декабря. По плану две ночевки с заездом в гости к Графу Дракуле.

Первая ночевка под Уманью ~1000 км от Москвы, а может быть в Киеве. Со второй ночевкой пока не определились, возможно будем превращаться в вампиров у Дракулы ~ 1750 км от Москвы. Ну там остается до Банско ~ 600 - 650 км.

Ориентировочный маршрут:  Москва  - Погребы - Севск - Ямполь - Шостка - Бровары - Киев – Умань - Джулинка - Бершадь - Крыжопаль - Сорока - Флорешть - Бельцы  - Унгень - Яссы - Роман – Брашов – Рашнов – Бран (Дракула) –– Крайова - Видин - Дунавцы - Берковица - Костинброд - София – трасса «София - Пловдив» – Костенец – Белово – Баня – Банско.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

• 0

#2 дима_zp

дима_zp
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 15:40

Выезжаем на машине из Москвы 28 декабря часа в 4 утра в Банско. Планируем прибыть в Банско 30 декабря. По плану две ночевки с заездом в гости к Графу Дракуле.

Первая ночевка под Уманью ~1000 км от Москвы, а может быть в Киеве. Со второй ночевкой пока не определились, возможно будем превращаться в вампиров у Дракулы ~ 1750 км от Москвы. Ну там остается до Банско ~ 600 - 650 км.

Ориентировочный маршрут:  Москва  - Погребы - Севск - Ямполь - Шостка - Бровары - Киев – Умань - Джулинка - Бершадь - Крыжопаль - Сорока - Флорешть - Бельцы  - Унгень - Яссы - Роман – Брашов – Рашнов – Бран (Дракула) –– Крайова - Видин - Дунавцы - Берковица - Костинброд - София – трасса «София - Пловдив» – Костенец – Белово – Баня – Банско.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

С Софии лучше на Благоевград по автобану и дальше поворот на Разлог, Банско. ч/з Пловдив не вариант

• 0

#3 vvp116

vvp116
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 16:05

С Софии лучше на Благоевград по автобану и дальше поворот на Разлог, Банско. ч/з Пловдив не вариант

Спасибо!

Согласен, учту.

• 0

#4 дима_zp

дима_zp
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 16:11

Софию лучше объехать по объездной если нет в планах погулять по Софии

• 0

#5 vvp116

vvp116
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 19:43

Ок. В Софию планируем выбраться из Банско на целый день.

Меня больше пугает маршрут из Умани на право от трассы в сторону Брашова. Что-то особенно отзывов нет про эту дорогу. Как там дорога зимой?

• 0

#6 tonny-ast

tonny-ast
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 00:16

Добрый отличный вариант жду ответа от местной девочки если да то я с вами можем и быстрее доехать в две руки то или три
  • 0

#7 vvp116

vvp116
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 06:14

У нас в машине рук хватает, у нас места нет, т.к. едут пять человек.
Если у Вас своя машина, присоединяйтесь, эскортом сподручнее!
  • 0

#8 дима_zp

дима_zp
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 13:09

Ок. В Софию планируем выбраться из Банско на целый день.

Меня больше пугает маршрут из Умани на право от трассы в сторону Брашова. Что-то особенно отзывов нет про эту дорогу. Как там дорога зим..

В Украине все дороги, кроме центральных направлений лучше объезжать и ни в коем случае не двигаться в темное время суток - свет фар не поможет определить безопасный объезд ям.

• 0

#9 дима_zp

дима_zp
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 13:12

https://maps.google....ps?hl=uk&tab=wl через Кишинев будет лучше. во всяком случае по дорогам Украины
  • 0

#10 vvp116

vvp116
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 20:54

Что-то ссылка не открывается.

• 0

#11 дима_zp

дима_zp
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 17:38

точно. не открывается. там карта гугла и дорога маркером через кишинев проложена.

• 0

#12 vvp116

vvp116
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 19:08

Теперь открывается, но маркера нет.

• 0

#13 Igor Cazacu

Igor Cazacu
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 20:11

Не советую проезжать Молдавию по Вашей схеме, если со стороны Черновцов, то до Кишинева по бетонке через Бельцы (120-140 можно ехать практически всегда). С Кишинева на Румынию через Леушены (таможня Албица) дорога вообще супер.

С Брашова (Бран-Дракула) на Банско я бы ехал через Бухарест на Русе (Бухарест проезжать насквозь, особенно если выходные или поздний вечер ибо кольцевая Бухареста одна из самых страшных на планете).

Ваш вариант с Молдавией является конечно очень коротким, но даже местные так не ездят:) 

Еду в Банско из Кишинева 28 декабря через Бухарест, Русе етц, заночуем на подходах ибо заселение на следущий день.

• 0

#14 vvp116

vvp116
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 20:04

Igor Cazacu, спасибо за совет.

Мне предлагают ехать через Беларусь (Могилевскую и Гомельскую области) - Украину (Житомирскую, Хмельницкую и Черновцы (Черновицкая обл.), не путать с Черневцами Винницкой обл.!!!) - Румыния (Сирет - Сучава - Роман - Онешти - Брашов - Бран). Далее предлагают на Бухарест, но я думаю на Питешти - Слатина - Корнешу - Крайова - Калафат - Болгария (Видин - Монтана - Берковица - Костинброд - София - и т.д.).

Что скажите про такой маршрут.

Нам очень хочется заехать в гости к Дракуле girl_devil.gif  

Склоняюсь ехать по Белоруссии по маршруту: до Орши, а там налево - Бобруйск - Мозырь.

Вот посмотрите маршрут на карте: https://maps.google....49748,26.784668

Сообщение отредактировал vvp116: 23 November 2013 - 00:30

• 0

#15 vvp116

vvp116
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 00:14

Все, с маршрутом вроде определился:

Откорректировал маршрут по рекомендации Insolet

Москва - Смоленск (окружная) - Орша (окружная) - Могилев (насквозь???) - Гомель Бобруйск (насквозь) - Мозырь (окружная) - Овруч (насквозь) - Коростень (окружная) - Житомир (насквозь) - Староконстантинов - Бердичев (насквозь) - Хмельник (окружная) - Хмельницкий (окружная) - Каменец-Подольский (насквозь) - Черновцы (окружная) - Бакау - Брашов - Рашнов - Бран - Брашов - Плоешти - Бухарест (насквозь) - Русе - София (окружная) - Благоевград - Разлог - Банско.

Если что, подскажите, возможно какие-либо участки трассы можно заменить на др. более лучшую дорогу, но в целом маршрут менять не собираюсь.

Сообщение отредактировал vvp116: 28 November 2013 - 19:00

• 0

#16 дима_zp

дима_zp
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 18:28

после житомира и до черновцов будьте готовы к плохой дороге и дороге в сплошную в латках. Рекомендую (по возможности) уделить 1-1,5 часа в Каменец-Подольском крепости и собору в котором есть мечеть и перевернутым полумесяцем. Также по дороге Хотинская крепость после Каменец-Подольского - там снимали 3 мушкетера.

• 0

#17 vvp116

vvp116
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 09:11

Спасибо!

А как-то можно объехать этот плохой участок дороги?

• 0

#18 дима_zp

дима_zp
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 15:54

нет. в Украине объехать плохие дороги нельзя. есть 2 варианта:

1. плохая дорога

2. дороги нет вообще.

по этому поводу очень правильный анекдот:

"директор предприятия по ремонту дорог разбил на бездорожье свой новый порш, купленный за деньги полученные на ремонт дорог"

• 0

#19 vvp116

vvp116
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 20:47

В Украине сейчас чудеса творятся. Хорошо, что мой маршрут не лежит через Киев или Тернополь, хотя к моменту поездки забастовка может любой город Украины коснуться.

К сожалению мне Украину не избежать, т.к. виза Болгарская, была бы Шенген, можно было бы через Запад рвануть.

Подскажи, а где можно по дороге переночевать?

Первую ночевку я запланировал, если дотяну, на границе Украина - Румыния  в ТРК Тарашаны.

Вторую запланировал в Бране, но пока не знаю в каком отеле.

И еще, подскажи, где по дороге можно нормально поесть, чтобы не напороться на фуфло, т.к. у меня ребенок 6 лет, да и чтобы особо не рыскать?

Сообщение отредактировал vvp116: 03 December 2013 - 15:21

• 0

#20 vvp116

vvp116
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 14:33

Апну тему, может быть кто-нибудь присоединится?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных