Как вам такая затея
(Ради такова- так и быть я согласен стать президентом

1. Объеденяемся в клуб, создаем некоммерч организацию(подругому нельзя)
2. В члены берем всех желающих т.к. чем больше членов тем меньше членск взнос(организации нужа часть офиса в аренду и пара сотрудников с опытом в туризме- наймем когда разбогатеем- когда соберем достаточно членов клуба)
3. Швейцария. Мы ездим только в Швейцарию. Кататься на лыжах и бордах- зимой. Летом тоже- хайкинг, байкинг и все такое(тоже меж прочим- супер!)- кто хочет
4. Получаем мультивизы- безпроблем(55 франков на полгода- консульск сбор)
5. Получаем кучу скидок и льгот:
- от цепочки отелей Санстар к примеру- я с ними говорил- они с удовольствием( отели 4* на курортах Гриндельвальд, Венген, Ароза, Флимс, Давос, Клостерс, Лензерхайде) www.sunstar.ch
- от авиакомпании SWISS- не говорил но тож без пробл будет я дум договориться(регулярка в Цюрих и Женеву из Домодедово)
- от канатных дорог на 7-ми курортах(скидка на скипасы и активпасы 25-50%- спрашивал)
- от "Системы путешествий по Швейцарии" 25-50%(перемещение по Швейцарии на поездах, автобусах, речным и озерным транспортом- спрашивал)
- от страховой компании(скидка 70%!- я аж афигел- на все виды страхования для выезжающих за рубеж с целью туризма)
Вот это пока только то что я запросил и узнал чтоб сделать прикидки предварительно
Почему такое получается?
Конкретной стране, конкретным курортам, конкретным отелям- выгодно чтоб ездили только к ним
Кроме того еще стратегия- один человек побывавший у них приводит еще 10 чел к ним(побывал- понравилось- рассказал друзьям- друзья тоже поехали)
Вот такая идея у мине созрела

Ну как?
Сколько бабла при таком раскладе на челнеделя?
600 евро прим за все про все(перелет, трансфер, страховка, проживание в отеле 4*в 12 станд 2-х местн номер с завтраком и ужином, скипас или активпас на нед)
А на 2 нед= 800 получается максимум
Сколько бабла на организацию?
2000 евро прим в месяц(офис, зарплата)
Значит если 100 членов то по 20 евро в месяц взнос. Если 200- то по 10. И тд. Это не просто взнос типа комуто в карман- люди работают как турагентство но только на членов клуба
Некоммерч организация это что такое- это когда деньги зарабатываются и тратятся на цели предусмотреные уставом, а цель- не извлечен прибыли в карман учредителям а вот как раз на подобного рода цели- на организацию отдыха(досуга) членов общества(клуба) например
А девченки будут?
Ышо как!

Я готов. Присоединяйтесь