Как-то катался в горах и вдруг налетел снегопад и туман, не видно ничего, как в маске так и без, с тех пор мечтаю о какой-нибудь такой супер линзе)
Сейчас катаюсь во вполне бюджетной маске anon helix с линзой amber. Для Московской области вполне нормально, но для гор не очень всё таки.
Вот пытаюсь подобрать себе другую линзу на сайте производителя.
Для моей маски доступно решение только в виде жёлтой линзы.

Но эффект от такой линзы мне не очень нравится, мне почему-то кажется что рельеф поверхности в такой линзе сливается ещё сильнее чем в Clear.

Однако если кататься без маски, в случаях кроме снегопада, Clear-линза тоже мне кажется бесполезной по сути.
Но зато приглянулся мне вариантик под названием Red Ice.

Выглядит вроде чуть посветлее чем обычная clear линза, хотя по сути это она и есть только с каким-то красноватым напылением что-ли.
Сложность только в том что не бывает в продаже масок с Линзой Red Ice, она доступна только отдельно и для масок Helix они не выпускаются.
Получается мне надо купить новую маску которая будет дороже моей и в комплекте у неё будут две линзы скорее всего ненужные + заказывать из-за рубежа необходимую мне линзу Red Ice которая и там не в изобилии как я понял.
Вот и думаю после этого а стоит ли оно того и что можете посоветовать? 
Идеальный вариант конечно посмотреть эту линзу Red Ice которая а потом уже принимать решение)