X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Настя Кедрина об уходе из сборной команды России и планах на жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#1 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 17:01

*
Популярное сообщение!

thumb_1232_1376661437.jpg

Читать далее в блоге >>

Сообщение отредактировал george: 16 August 2013 - 22:14

• 21

#2 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 20:16

Уж могли бы дать ей выступить на Олимпиаде...

• 0

#3 spavel

spavel
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 22:05

*
Популярное сообщение!

Настя,
наступите на горло Вашей гордости(функционеры НИЧЕГО и НИКОГДА не понимали в спорте, и... врядли смогут понять) и вернитсь в команду.Вы должны учавствовать в Олимпиаде.
Старт на Олимпиаде - это ВСЁ ради чего спортсмен живёт и  работает!
Если есть возможность,  вернитесь.
Я гарантирую - Вы не пожалеете!А с Вашим отношением и максимализмом, мы может увидим результат, которого мы уже давно ждём!
Павел Селиванов
ЗМС СССР
Олимпийский чемпион(правда не по г.лыжам, а по волейболу)1980,
Серебрянный призер Олимпиады в Монреале 1976,
...ну и т.д. и.т.п.
  • 9

#4 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 07:57

пришло на ум выражение: "когда у самурая сабля- творит он чудеса бля....". С таким подходом можно всю сборную разогнать, во главе с Хорошиловым...Не дать человеку шансов,при всём при том, что едет он гораздо лучше других....

Настя, я поддерживаю Павла в его обращении к вам-возвращайтесь, если ещё есть возможность.Ибо судя по тому списочному составу основной сборной на этой Олимпиаде нам ни чего хорошего не светит.Ибо лично я не верю в здравый смысл нашей федерации, и в то,что они могут изменить этот состав.

• 0

#5 MAW

MAW
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 08:52

Федерация как-то комментирует? Странно,что мнение тренеров не является определяющим... А кто тогда решает такие специфические  вопросы,как перспективы прогресса конкретного спортсмена ?!   Четто здесь не все ясно..
Если  все так,как описано-правильно сделала.
  • 0

#6 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 09:50

Если бы в данном случае это было так...

Руководители ФГССР - Призер Олимпиады по горнолыжному спорту Светлана Гладышева - Президент, и Чемпион мира среди юниоров Леонид Мельников - спортивный директор.
  • 1

#7 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 09:58

На сайте ФГССР в ленте Новостей информации об отчислении Кедриной из состава сборной команды нет.

В данном случае я готовил интервью, а не статью. Интервью всегда субъективно.
  • 0

#8 Saxon

Saxon
    • 9
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 15:59

*Странно,что мнение тренеров не является определяющим... А кто тогда решает такие специфические  вопросы,как перспективы прогресса конкретного спортсмена ?!*

отдельное мнение о российских тренерах

• 0

#9 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 16:06

В отношении тренеров по ГЛ и СНБ - категорически не соглашусь. Знаком почти со всеми тренерами - ничего и близко к этому "отдельному мнению" нет. Я уже не говорю о том, что наши сборные по Гл тренирует интернациональная команда - от американца и англичанина до словенцев. А тренеры-россияне - практически все 80 - 85 годов рождения, МСМК и МС по горным лыжам.
  • 0

#10 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 22:34

Настя,
наступите на горло Вашей гордости(функционеры НИЧЕГО и НИКОГДА не понимали в спорте, и... врядли смогут понять) и вернитсь в команду.Вы должны учавствовать в Олимпиаде.
Старт на Олимпиаде - это ВСЁ ради чего спортсмен живёт и  работает!
Если есть возможность,  вернитесь.
Я гарантирую - Вы не пожалеете!А с Вашим отношением и максимализмом, мы может увидим результат, которого мы уже давно ждём!
Павел Селиванов
ЗМС СССР
Олимпийский чемпион(правда не по г.лыжам, а по волейболу)1980,
Серебрянный призер Олимпиады в Монреале 1976,
...ну и т.д. и.т.п.

Лично я считаю, что Настя совершенно права и участвовать в Олимпийских играх , как и в мероприятиях Российских функционеров от спорта, нет ни какого смысла. 

Гробить свое время и здоровье ради стартов за страну, в которой состав сборной определяют персонажи типа Тягачева, Мутко, Покашникова и иже с ними, просто глупо...

Сообщение отредактировал izverg1a: 17 August 2013 - 22:37

• 0

#11 Tamer

Tamer
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 22:45

на сайте фгсср в базе данных по "спортсменам" Анастасии Кедриной нет.
  • 0

#12 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 09:43

Я выше уже писал: Руководители ФГССР - Призер Олимпиады по горнолыжному спорту Светлана Гладышева - Президент, и Чемпион мира среди юниоров Леонид Мельников - спортивный директор.
  • 0

#13 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 09:47

Странное интервью особенно когда прочитаешь про Линдсей, Че за нытье, Че за гордость, Че ваще такое????? У некоторых спортсменов олимпиада бывает раз в жизни!!!!! Любыми способами надо стараться в ней участвовать!!!!!!! Вобщем не понял интервью вооообще!!!!! (Сам был в спорте, не гл, бывало и отчисляли из команды, и всякое, но блин ныть и опускать руки нельзя!!!!!)
Имхо
  • 0

#14 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 09:47

ФГССР: http://fgssr.ru/sites/default/files/sbornie-2012-2013.pdf (список спортсменов и тренеров в сезоне 12-13
FIS: http://www.fis-ski.com/uk/604/613.html?sector=AL&listid=&competitorid =139470&type=result

А базу ведет не ФГССР, это общая база ассоциации зимних видов спорта.
  • 0

#15 skigagarin

skigagarin
    • 10
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 1234 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 09:51

Не удивлён. Уход Насти из команды и её психологический слом -- это вполне логичное развитие моего тезиса о том, что ФГССР не борется за кадры и неуважает спортсмена как человека.
Также эта ситуация -- наглядный пример того, что руководство ФГССР всё ещё мыслит по-советски и использует устаревшие модели управления: унизить, растоптать, а потом с барского плеча дать возможность вернуться плешивому в состав сборной команды. 
Держать спортсмена в страхе быть изгнанным за невыполнение обязательств и Генерального Плана Партии -- возмутительно.

Полностью поддерживаю Настю. Испытываю чувство уважение к подобному поступку. Никакое участие в олимпиадах не может оплатить унижение.

Наконец, вопрос: насколько ценный кадр должно потерять ФГССР, чтобы одуматься и изменить кадровую политику?

imho

Сообщение отредактировал YUREZ: 18 August 2013 - 10:44

• 1

#16 skigagarin

skigagarin
    • 10
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 1234 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 10:02

Руководство ФГССР, вероятно, тоже считает, что ради Олимпиады человек может "проглотить" оскорбление.

Что даёт высупление на Олимпиаде человеку, теперь определяет сам человек, а не машина пропаганды. Судя по всему, для Насти чувство собственного достоинства важнее, дороже.

Сообщение отредактировал YUREZ: 18 August 2013 - 10:07

• 0

#17 skigagarin

skigagarin
    • 10
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 1234 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 10:10

Пора наверно готовить статью :)
  • 0

#18 skigagarin

skigagarin
    • 10
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 1234 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 10:15

Добавлю ёщё масла в огонь.
Я бы вообще организовал забастовку.
  • 1

#19 skigagarin

skigagarin
    • 10
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 1234 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 10:23

Комментарий Насти на счёт мотивации:
"Андрей, я тебе и многим сейчас раскрою один мааааленький секрет о том как же спортсмены теряют мотивацию(на примере моей потери мотивации).Все очень просто!Меня, показывающую лучшие результаты в сезоне 2012-13 в скоростных дисциплинах выгоняют из команды и говорят Настюх ну ты уже старая, а планы на тебя были совершенно другие(т.е. не достигла поставленных задач) и вот я подумав теряю мотивацию напрочь, руки опускаются и я заканчиваю со спортом!Так как в нашей стране в горных лыжах без сборной тебе некуда!Вот и все)все просто и логично)Меня отправили на пенсию)"
  • 0

#20 skigagarin

skigagarin
    • 10
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 1234 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 10:42

Если выбор стоит между выступлением на Олимпиаде и унижением достоинства, то лично я лучше выберу последнее.

Унижение спортсменов руководством ФГССР (вновь не буду называть фамилии) -- это уже сложившаяся отрицательная тенденция, и чтобы сломать её нужны вот такие сильные, гордые личности как Настя.

Вопрос: вы бывали лидером сборной команды, показывая при этом действительно высокие, выдающиеся результаты? Очень сомневаюсь. В связи с этим считаю, что не вам судить о её поступке.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных