Зовем с собой в Прагу на велосипедах. Сентябрь. 1 неделя.
Отправлено 21 July 2013 - 23:04
И конечно же покатаемся по самой Праге!!!!
Базовая продолжительность поездки 8 дней 7 ночей. Если кому надо вернуться пораньше- ЭТО ВОЗМОЖНО.
Стоимость (указана для базовой продолжительности):
Авиабилеты+трансфер+отель с завтраками+страховка (обычная медицинская)= 19 650 руб + стоимость визы 80 евро.
Нас пока человек 9-10 набирается.
На все вопросы отвечу.
Отправлено 23 July 2013 - 00:41
написала в личку
Отправлено 23 July 2013 - 01:10
написала в личку
Я тоже ответил Посмотрите.
Отправлено 23 July 2013 - 16:55
Велосипеды в прокат..........? скок стоит прокат ?
Сообщение отредактировал Edel: 23 July 2013 - 17:06
Отправлено 23 July 2013 - 17:16
https://www.facebook...88066994647444/
Дим, я здесь лазила насчет инфы поподробнее, фотки июньские смотрела. про велики задавала вопрос. Есть возможность свои привезти. микробас. за бензин 3000 где-то , а в июне брали на прокат 5 дней 3500 руб. сейчас будет 6 катальных дней
Отправлено 23 July 2013 - 17:26
Дык , очень важный вопрос ...., я бы конечно катал бы на своём веле там..............это надо уточнить........!!!
Ну а вообще народ который едет , какая концепция , на прокатных , или часть всё же свои повезёт.............?
Отправлено 23 July 2013 - 17:31
Опять же, из рассказа Александра, в тот раз прокатные брали, но они были стальные, тяжелые. В этот раз возможно возьмут свои, алюминиевые. Возможно поедет чел на машине микробасе, если народ скинется и оплатит бензин. Если повезут свои велики 5 человек, то за 3000 за каждый вел можно довезти его туда обратно. Цена м.б. выше и ниже в зависимости от кол-ва народа.
Отправлено 23 July 2013 - 17:34
Вооо, вот это уже более понятно.................! )))) Пасиб......!!!
Будем думать, вроде как время ещё есть.......
Отправлено 23 July 2013 - 23:55

Эту поездку мы разведали в июне во время наводнения в Праге. Кстати, ничего страшного не было

Задавайте вопросы. Могу рассказать все по телефону. Номер брошу в личку тому, кто попросит.
Да, и на счет времени подумать. Его на самом деле не так много. Сентябрь в Праге это высокий сезон. В недорогих отелях мест много не будет. А нам надо вообще в один всем попасть. Так что стоит поторопиться забить номера и билеты. Все эти хлопоты я беру на себя, как организатор. Мне только надо понять кто точно поедет!!!!
Отправлено 24 July 2013 - 08:08
Тоже запланировали в этом году Прагу и думаем насчет велопокатушек.
К сожалению у нас другие даты: 25-29 августа (потом еще 4 дня в Берлине).
Велосипеды планируем брать в прокат, маршруты пока не прорабатывали.
Александр, буду благодарен если устроите краткий ликбез и поделитесь информацией.
Интересуют несложные маршруты по городу/городским паркам протяженностью 20-30 км.
P.S. Можно в личку, заранее спасибо.
С уважением, Александр
Отправлено 24 July 2013 - 09:00
Отправлено Сегодня, 09:53
ааа, думал вы своим ходом на велах до праги..... так то тру много дешевле стоит а там хоть на великах хоть на самокатах... а если уже кто в праге где словиться? 20 косарей для праги дорого, туры на 2 недели есть по 12тык
Внимание! на форуме завелся новый троль!
уже и 90-60-90 отметился
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 24 July 2013 - 09:02
Отправлено 24 July 2013 - 09:22
Отправлено 24 July 2013 - 09:29
Отправлено 24 July 2013 - 09:49
какое хорошее предложение, а я мимо (
Отправлено 24 July 2013 - 10:34
На велах и в Прагу - это потрясающе!!!!
От всей души желаю Всем едущим потрясающей поездки, а она будет именно такая!!!
Единственное, прошу Вас всех не очень расслабляться путешествуя по замкам и их территориям, особенно в Конопиште!
Несколько лет назад, пока мы наслаждались замком Конопиште, на стоянке обчистили 2 авто (их всего там было 2). Из нашего авто даже чипсы забрали!! На втором авто приехал чех, который катался на веле по парку, оставивь все документы, деньги и вещи в своём авто - до сих пор помню, как он переживал, чуть инфаркт его не хватил....
Пожалуйста, учтите сей факт и будьте бдительны, присматривайте за своими вещами (тем паче, что русских, а особенно москвичей, чехи считают богачами - поверьте, я жила там 5 лет)!!!
Отправлено 24 July 2013 - 10:55
Спасибо, Ксения, за советы!!! И за пожелания!!!
А я там ни разу не была, прикинь?
как бы не велики не украли
Отправлено 24 July 2013 - 11:06
Спасибо, Ксения, за советы!!!
И за пожелания!!!
А я там ни разу не была, прикинь?
как бы не велики не украли
Светик обязательно поезжай, очень красивая страна!!!!
Отправлено 24 July 2013 - 11:33
Спасибо, дорогая! Я то как раз собираюсь. Агитирую наших форумчан-разместила объяву на трех ветках, по друзьям раскидала. Дочка-то уже учиться будет, Юля думает пока...
Отправлено 24 July 2013 - 11:37
Спасибо, дорогая! Я то как раз собираюсь. Агитирую наших форумчан-разместила объяву на трех ветках, по друзьям раскидала. Дочка-то уже учиться будет, Юля думает пока...
я бы с удовольствием поехала, без велика даже, просто прогуляться)))) виза есть, "рукм чешутся" куди-нить съездить))) но тоже первая неделя сентября - самая рабочая,да и Янка в 5-й класс идет....
Отправлено 24 July 2013 - 11:42
я бы с удовольствием поехала, без велика даже, просто прогуляться)))) виза есть, "рукм чешутся" куди-нить съездить))) но тоже первая неделя сентября - самая рабочая,да и Янка в 5-й класс идет....
хахаха
я тоже думала первая
и что ДР там свой можно отметить - 1 сентября. В необычном месте Ан нет. В ссылке на ФБ увидела числа 16-18 сентября. Так что, 1 неделя- это имеется ввиду тур-одна неделя, а не первая неделя сентября. Так, Александр?
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 25 July 2013 - 00:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных