Отправлено 19 July 2013 - 19:11
Мы планируем ехать в феврале ехать в серфаус , но на 7 дней мало, а 14 много. В итоге остановились на 11 днях. Подскажите в апартаментах всега бронь по неделям? В отелях любое количество дней? Ехать хотим с 19 февраля по 1 марта
Отправлено 19 July 2013 - 19:46
Апарты предпочитают сдавать с суботы по субботу, особенно в феврале.
Конечно найти варианты можно, но не так просто.
С отелями проблем нет.
Отправлено 20 July 2013 - 01:17
Второй день усиленно выбираю отели уже голова кругом, в принципе уже более менее поняла что и где остался один вопрос.
Мы планируем ехать в феврале ехать в серфаус , но на 7 дней мало, а 14 много. В итоге остановились на 11 днях. Подскажите в апартаментах всега бронь по неделям? В отелях любое количество дней? Ехать хотим с 19 февраля по 1 марта
А почему Вы считаете, что 14 дней (в реале это 13 вообще-то) - это много, по каким критериям? По катанию - для этой зоны это совсем немного (я там 5 раз был, не надоедает), по деньгам- разница очень мала, дорога-то стоит одинаково. Ради чего создавать себе допгемор?
Отправлено 21 July 2013 - 21:49
Согласен, тем более из 14 можно сгонять в Венецию или Верону. В замки сгонять можно или в зельден в баню.
Вариант с сб по сб может оказаться не сильно дороже чем на 11, т.к. выбор больше.
Я себе забукал на март pezid.at, недалеко пешком, бассейн на последнем этаже и интересные лоджии.
Там не был, но посмотрим.
Отправлено 22 July 2013 - 13:12
А вы когда едите?
Подскажите а как вообще погода в марте, если ехать с 8 по 22 будет уже очень тепло?
Сообщение отредактировал mary111: 22 July 2013 - 13:45
Отправлено 23 July 2013 - 12:10
Огромное спасибо за ответы. Hershes, апарты классные нам тоже погравились, посмотрели, что свободны всего на недельку с 8 по 15 марта
А вы когда едите?
Подскажите а как вообще погода в марте, если ехать с 8 по 22 будет уже очень тепло?
Очень тепло не будет. Будет солнечно. Снега будет полно. Кроме PEZID'а там полно апартов, смотрите на сайте Серфауса. Посмотрите, например, Haus Gschlied, мы в нем жили в 12-м году. Очень удобно расположен - до метро 30 метров, съехать с горы можно прямо к нему. Там же, ещё ближе к метро, Haus Lenz, пафоснее и дороже. В бассейн в PEZID пускают всех за смешные (по московским понятиям) деньги, жить в нём ради бассейна совсем не обязательно.
Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 23 July 2013 - 12:18
Отправлено 27 July 2013 - 15:31
да нормально должно быть, я был в конце марта в зельдене - очень хорошо, здесь высота такая же.
я с 22 марта по 29, на неделю, потом в италию на пару дней, в Мюнхен в музей бмв и домой. лечу через Мюнхен, там беру авто в аренду.
у меня вышло 1150 евро на троих за 7 дней pezid, вроде не так и дорого, учитывая расположение. в других апартах выходило не сильно дешевле, а то и дороже.
Сообщение отредактировал hershes: 27 July 2013 - 16:03
Отправлено 27 July 2013 - 15:39
как вариант - возьмите на недельку в серфаусе и на три дня в лангенфельде, там дешево и по дням можно букать без проблем. и в зельдене покатаетесь и в бани сходите с термами.
Сообщение отредактировал hershes: 27 July 2013 - 15:40
Отправлено 27 July 2013 - 15:53
тут есть видео серфауса в марте
http://www.feelfree-...at/cms/2/21200/
Сообщение отредактировал hershes: 27 July 2013 - 15:55
Отправлено 27 July 2013 - 20:59
Я себе забукал на март pezid.at
гламурный аппарт))
Отправлено 28 July 2013 - 00:44
гламурный аппарт))
Там есть гораздо гламурнее, прямо у подъёмников. Только ценник круче, чем в отелях...
Отправлено 30 July 2013 - 13:31
Старик Хэнк, а про какие апарты около подъемника вы говорите?
Отправлено 30 July 2013 - 16:19
Старик Хэнк, а про какие апарты около подъемника вы говорите?
Alpenjuwel, Alpendiamant, Serfaus Mountain Lodge, Claudia, Alte Schmiede....
Отправлено 01 August 2013 - 23:20
Второй день усиленно выбираю отели уже голова кругом, в принципе уже более менее поняла что и где остался один вопрос.
Огромное спасибо за ответы. Hershes, апарты классные нам тоже погравились, посмотрели, что свободны всего на недельку с 8 по 15 марта
А вы когда едите?
Обратите внимание, я не знал дату точную http://ninequeens.com/
и уже не попадаю к сожалению, но если Вы еще не взяли билеты - то подумайте!! ))
Сообщение отредактировал hershes: 01 August 2013 - 23:35
Отправлено 13 August 2013 - 15:16
Мы в Серфаус первый раз собрались. Нас много: пять семей 2, 3, 3, 4 и 5 человек, всего 12 взрослых и 5 детей. Все хотят отдельные апартаменты, но желательно недалеко друг от друга. Есть такие варианты свободные для брони:
http://www.members.aon.at/akatzing
http://www.fortuna-serfaus.com
http://www.kirchplatz-serfaus.at
Может у кого есть мнения по этим вариантам?
Отправлено 14 August 2013 - 11:36
Лучший вариант - "Ам Кирхплатц". Рядом (15 метров!) станция метро "Кирхе", близко оба супермаркета и "вредный для женщин" магазинчик "Ангерхоф" (кондитерская), хотя в нем же продаются фермерские продукты. Почти к самому дому можно съехать на лыжах (если не лень потом таскаться с ними до подъёмников).
"Фото Майер" - расположение тоже хорошее, правда к нему уже не съехать, да оно и не надо. Один супермаркет в соседнем доме, до другого - метров 100... Ходить лучше до станции "Райка", практически по ровной улице, метров 60. В принципе, если лыжи хранить в депо у подъёмников, там и так минут за 10-12 дойти до подъёмников легко (опять же, при желании).
"Кристина" - неплохой апарт с неоднозначным расположением. Плюс - можно съехать прямо к нему. МСинусы - до подъёмников либо идти пешком по этой верхней улице почти до конца и там вниз, либо по её перпендикулярной части к станции "Райка" (там же рядом и супермаркет. Но! Это на карте и по расстоянию близко, на самом деле эта часть улицы идёт вниз по склону приличной крутизны, ходить не супер, причём и вниз тоже.
"Фортуна" - на любителя. Сам апарт приличный, расположение - неоднозначное. Туда с горы можно съехать на лыжах, оттуда - через детский городок можно съехать к станции "Кирхе". Но если вам захочется спуститься по основным трассам к подъёмникам, - тащиться потом от "Кирхе" вверх далековато, хотя и не так круто, как к "Кристине". За едой ходить далеко.
"Брюнелль" - хорошее расположение с точки зрения природы-пейзажей-экологии и спокойствия. Но на гору и с горы - только пешком. Можно, в принципе, ездить через "Райку", - но не очень удобно.
"Фёренвальд" - симпатично, но в полном отрыве... На гору/с горы - только через конечную станцию, там не далеко, и народу на ней мало (когда на гору едешь), За едой, что в супермаркеты, что в рестораны - очень далеко, когда метро перестаёт ездить...
Мы там, в Серфаусе, будем вдвоём с девушкой 8 лет от роду с 4 по 18 января. Я - в шестой раз, девушка - в третий, очень нам там нравится.
Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 14 August 2013 - 11:50
Отправлено 14 August 2013 - 12:48
Спасибо большое за советы. Я собственно по вашим постам на форуме и определился с местом на этот январь. Так что на Вас большая ответственность.
Бронирую часть в Кирхплатц и Фото Майер, но все туда не помещаются.
Есть ещё три предложения, все рядом между собой:
http://www.ferienwohnung-serfaus.at/en
http://www.apart-bergkristall.net
Что-нибудь скажите?
Отправлено 14 August 2013 - 14:39
Спасибо большое за советы. Я собственно по вашим постам на форуме и определился с местом на этот январь. Так что на Вас большая ответственность
.
Бронирую часть в Кирхплатц и Фото Майер, но все туда не помещаются.
Есть ещё три предложения, все рядом между собой:
http://www.ferienwohnung-serfaus.at/en
http://www.apart-bergkristall.net
Что-нибудь скажите?
Что-то конкретное про них сказать не могу, не общался. "Бергкристалл" новенький, с виду симпатичный, точно не помню - но, вроде, ценник не очень... Ходить придется до "Райки", потому что до "Кирхе" - вверх в горку. Еда - достаточно близко, где Майер. Там, кстати, ресторан "Такси" прикольный недалеко. Кстати, пропустил, так вы когда едете-то?
Отправлено 14 August 2013 - 14:57
Что-то конкретное про них сказать не могу, не общался. "Бергкристалл" новенький, с виду симпатичный, точно не помню - но, вроде, ценник не очень... Ходить придется до "Райки", потому что до "Кирхе" - вверх в горку. Еда - достаточно близко, где Майер. Там, кстати, ресторан "Такси" прикольный недалеко. Кстати, пропустил, так вы когда едете-то?
В одни даты с вами. Летим в Мюнхен. Будем брать автобус на всех туда-обратно. По расписанию прилетаем в 15:50. Улетаем в 16:35. Вы как планируете лететь/ехать?
Отправлено 14 August 2013 - 16:10
В одни даты с вами. Летим в Мюнхен. Будем брать автобус на всех туда-обратно. По расписанию прилетаем в 15:50. Улетаем в 16:35. Вы как планируете лететь/ехать?
Решим на этой неделе, но, по-любому, не самоходом. А у вас есть в компании девчонки-мальчишки от 6 до 9? В школу ходить и потом тусоваться?
Темы с аналогичным тегами Серфаус, отели
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Касса взаимопомощи →
Акции дня или Молния!Автор Xenka, 08 Oct 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных