temp1 сказал(а) 16 Июл 2013 - 20:03:
цена-качество - kindle fire 8,9'' hd конкурентов ИМХО нет
в остальном думаю надо определиться чем именно на планшете заниматься - я в основном читаю на ходу
В основном в поездках- скайп, интернет, может, кино, музыка. Плюс по работе не всегда в офисе за компом, чтоб можно было почту глянуть, на ски.ру зайти... Читать- нет, есть отдельная читалка, ч/б, на ней буковки комфортнее разглядывать.
leon9 сказал(а) 17 Июл 2013 - 04:48:
то же думаю что то для командировок взять пошустрей..склоняюсь всёже к ноуту 13" на SSD лёгенькому..правда не вписаться в 20-ку пока...а планшет 10" это почти тоже что и телефон мой 5"
Есть Microsoft Surface, к нему клава пристёгивается хочешь обычная жёсткая, хочешь гибкая, она же чехол. Правда, 10" и в 20-ку только-только самый простой вариант укладывается.
МилЧеловек сказал(а) 17 Июл 2013 - 07:41:
Аналогичный как и у Паши встал выбор планшета для поездок. Все таки вес в 3 раза меньше, чем моя 13-шка, один из жирных плюсов.
Несомненное очко kindle fire hd и конкурента nook hd+ это цена и американское качество, но это модели уже прошлогодние. Помимо дорогих и мощных от samsung, asus, apple присматриваюсь к новинкам конкурентов. Появились экземпляры с начинкой не менее достойной, но выигрышной по цене. Один из примеров, NetTAB SPACE QUAD HD. Тут еще FonPad asus начал мылить глаза, но пока не решу нужен ли мне в планшете gsm.
Всем спасибо за советы, посмотрел все вышеуказанные варианты. Но всё же склоняюсь к Самсунгу Андроидычу, вот такому. Подкупило наличие встроенного фотошпа и рисовального стилуса.