В воскресенье с утра планирую маршрут км. на 40-50 в сегменте между Волоколамским и Ленинградским направлениями. Старт с одной ветки, финиш на другой. Больше половина маршрута по грунту, займёт часов 6. Трек ещё не готов, если он кому принципиален. Если не принципиален, можно вписываться - сюда, мейл, личка, тел в профиле.

Отправлено 09 July 2013 - 16:30
Отправлено 09 July 2013 - 23:41
йа в выхи заматрасю в талеж, если опять катаклизьмус не случится в атмосфЭре.
Отправлено 10 July 2013 - 10:48
Откуда и каким маршрутом в Талеж?
Если обои поклеить успею - вистую.
Отправлено 13 July 2013 - 16:18
Трек Красногорск-Подрезково
http://maps.yandex.r...MvWqEkfG7&l=map
Пишет он там 19км, но по местности получится вдвое больше минимум - у меня немного другой маршрут (через митинское кладбище-Соколовскую улицу) занял 4 часа.
Кусок от Коростово до р.Сходни я знаю не полностью, катался там только раз, так что, может статься, придётся крутануть лишнего.
В целом всё проездное без каких проблем.
Место старта обозначено на переходе реки Банька в Красногорске. Для удобства встречи готов подъехать к платформе Павшино. Но, вроде, от неё не сложно соориентироваться до старта добраться.
Ждём в 12:00 на Баньке всех отписавшихся или отзвонившихся, 901 530 8506.
Сообщение отредактировал AnalyzeR: 13 July 2013 - 16:20
Отправлено 13 July 2013 - 19:43
Олег!Я присоединяюсь и со мной еще 2 чела!
Отправлено 13 July 2013 - 20:44
ОК, тел не забудь записать. Нужно встречать на Павшино?
Отправлено 13 July 2013 - 21:25
Ай, ну тут я затупил - в подписи Красногорск ж ))
Кстати, удобный вариант возврата в Красногорск - автобус №26, который выезжает со станции Химки до Красногорска в 17:59. Только нужно взять с собой чехол на велик.
Отправлено 13 July 2013 - 21:36
Ещё вариант добраться до старта - от метро Волоколамская.
Слово Талеж я вообще не понял
Сообщение отредактировал AnalyzeR: 13 July 2013 - 21:42
Отправлено 13 July 2013 - 23:55
Олег,Хорошо,поутряночку-созвон .Позвоню!
Отправлено 14 July 2013 - 21:33
Олег!Юля!Огромнейшее спасибо за велоэкскурсию в места не столь отдаленные !Спасибо погоде-было тепло и совсем не сухо!Лесу-за препятствия и возможность потренироваться-потаскать велик на себе!Макдональдсу-за вкуснейший обед(никогда в жизни не ела таких вкусных чизбургеров(двойных!!!!))!Красивейшему озеру в Новогорске _ за малюсеньких утят и лотосы,по которым эти утятки прыгали!Было чудесно!Наконц-то я поняла ,что у меня на ногах есть мышцы,которые после 2-х дней подряд катательных напомнили о себе!Лене и Гале за выносливость! Мужчинки возле трактира завидовали Олегу,что у него аж четыре девчонки-спортсменки! Здоровско! Буду в будни "брать" Красногорские Горки! Велено репетировать по полной программе!!!!А горки у нас по лыжне ,честно скажу, не децкие совсем! С П А С И Б О!!!
Отправлено 14 July 2013 - 22:25
спасибо за покатушку! за компанию! я еле жива ) на обратном пути переднее колесо вела совсем спустилось, пришлось идти пехом до дома... эх, мои новые боты, теперь уже бывалые )
Отправлено 14 July 2013 - 22:36
Отправлено 16 July 2013 - 23:01
Девчонки, взаимное спасибо!!!
А почему про малинку никто не вспоминает?!
Или мы секретную локализацию чудо-поля всё ж не выдаём?!...
А в целом, путешествие было потрясающим! И все мы конечно молодцы... Хотя чувство, что я "вездеход" не покидало меня долго...
Отправлено 17 July 2013 - 13:20
Девчонки! Спасибо за стойкость и позитив! Команда получилась отличнейшая! Несмотря на дождь почти всю дорогу и приключения, о которых я чего-то забыл предупредить )))
Фотки зачётные ) Как сюда-то вставить парочку?
Маршрут у нас, кстати, получился несколько сокращённый - Красногорск-Сходня, т.к. севернее взяли, по прямой прошли.
В этой связи есть предложение повторить шатание по лесу на участке Коростово-река Сходня. Не с целью домесить, а с целью найти более-менее чистый проезд, т.е. проехать по всем дорожкам, по которым едется до нахождения искомой! После этого те, кому на вокзал могут успешно отойти к Подрезково или Сходне, а красногорцы вернуться уже знакомым путём через Гаврилково-Рождественно.
И ещё:
2. Предложение научиться преодолевать подъёмы в силе! Я черкну в отдельном топике.
Отправлено 17 July 2013 - 18:11
Девчонки! Спасибо за стойкость и позитив! Команда получилась отличнейшая! Несмотря на дождь почти всю дорогу и приключения, о которых я чего-то забыл предупредить )))
Маршрут у нас, кстати, получился несколько сокращённый - Красногорск-Сходня, т.к. севернее взяли, по прямой прошли.
В этой связи есть предложение повторить шатание по лесу на участке Коростово-река Сходня. Не с целью домесить, а с целью найти более-менее чистый проезд, т.е. проехать по всем дорожкам, по которым едется до нахождения искомой! После этого те, кому на вокзал могут успешно отойти к Подрезково или Сходне, а красногорцы вернуться уже знакомым путём через Гаврилково-Рождественно.
И ещё:
2. Предложение научиться преодолевать подъёмы в силе! Я черкну в отдельном топике.
ВАУ!КЛАСС!Я только ЗАА!Сам бог велел в родных пенатах кататься!И тренировочка тож к месту!А дорога через Гаврилково ваще сюрпрайз.Деревни, деревни,и,как будто-раздвигаешь шторы,,,,Бац..и Мегаполис неожиданно!!!
Отправлено 17 July 2013 - 18:23
Фотки можно выложить через расширенную форму. Рядом со словом Отправить в правом нижнем углу есть словосочетание Расширенная форма. Нажать на эти два волшебных слова и можно будет к сообщению приложить фотофайлы.
Отправлено 18 July 2013 - 17:36
Ну так тут дело в чём - фоты уже загружены, они в групповой переписке.
https://forum.ski.ru...ID=490122&st=0#
Отправлено 19 July 2013 - 00:44
Ну так тут дело в чём - фоты уже загружены, они в групповой переписке.
олег!Пишет ,что я не имею доступа к этому...А интересно..
Отправлено 19 July 2013 - 12:10
Видимо, они доступны только из лички.
Буду просить пару-тройку фоток в исходном качестве, малина особенно удалась )
Темы с аналогичным тегами велокатушка
Разное →
Летние темы →
Велики →
ВелоКатушка 01.июня Красногорский лесопаркАвтор AnalyzeR, 31 May 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных