X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Квадроциклы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Sapog

Sapog
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 21:20

Есть любители болото помесить, адреналинчика хватануть на железных монстрах?

Рассказывайте о своих покатухах, что интересного происходило. Хвастайтесь техникой, делитесь секретами обслуживания. Я вот на прошлых выходных попал в компанию таких квадроциклистов - понравилось, думаю приобщиться.

• 0

#2 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 22:04

Приезжай на Фабрику Экстрима - поприобщаемся. Я своего "монстра" притащу..Если о5 колесо не оторвется, как в прошлом году, то погоняем51bf5d8c3466e_IMG_7706.jpg51bf5dabde7ad_IMG_7731.jpg

• 0

#3 iluy56

iluy56
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 22:07

Класс фотка!!!!))) жаль только тундряху((((
  • 0

#4 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 22:09

А у тебя нету фотки после аварии? выклади, я не видел

Кста, на ФЭ то собираетесь? я один не поеду, Наталья не хочет...

Сообщение отредактировал Paul: 17 June 2013 - 22:10

• 0

#5 iluy56

iluy56
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 22:19

Фотки надо поискать найду выложу) а на экстрим конечно да да да однозначно надо ехать)))!!!!
  • 0

#6 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 22:32

А Левый как? Едет? Возьмем о5 Форда как в том году...

• 0

#7 iluy56

iluy56
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 22:43

Завтра с ним потрещу) но думаю он как и все за любой кипешь кроме голодовки!!)))) я Форда точно надо брать!!!!

Сообщение отредактировал iluy56: 17 June 2013 - 22:43

• 0

#8 Sapog

Sapog
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 01:09

Рaul, зачетный Бомбардир! Что за движок, давно катаешь?

Был опять в компашке, чувак на багги Arctic Cat WildCat с литровым движком приезжал. Я вообще в осадок выпал - аппарат супер, гребет по пересеченкt так, что фуфайка заворачивается biggrin.png Внешний вид вообще улет. Жаль, недолго был, толком пообщаться не удалось.

ArcticCat-Wildcat-101.jpg

• 0

#9 Saks

Saks
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 22:51

На картинке Дикий Кот 1000i ho, техника шикарная, без вопросов. А есть еще следующая модификация этого года - Arctic Cat 1000X. Подробных обзоров нигде не нашел, с удовольствием бы посмотрел на харакетристики. Наверно, все то же самое, но в люксовом исполнении. В новостях читал только, что будет самым дорогим в этой линейке.

• 0

#10 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 23:49

Рaul, зачетный Бомбардир! Что за движок, давно катаешь?

Был опять в компашке, чувак на багги Arctic Cat WildCat с литровым движком приезжал. Я вообще в осадок выпал - аппарат супер, гребет по пересеченкt так, что фуфайка заворачивается biggrin.png Внешний вид вообще улет. Жаль, недолго был, толком пообщаться не удалось.

ArcticCat-Wildcat-101.jpg

Движок 800 EFI, катаю лет 5 наверно...

• 0

#11 Sapog

Sapog
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 17:57

Paul, а кроме этого квадра какой техникой еще владел? Или этот служит верой и правдой?

Saks, подробно про 1000X на сайте Сумеко почитатать можно, там все досконально расписано. Характеристики, спецификация, обзор усовершенствований и пр. http://www.sumeko.ru...rt2up/WILDCATX/

• 0

#12 Saks

Saks
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 16:37

Saks, подробно про 1000X на сайте Сумеко почитатать можно, там все досконально расписано. Характеристики, спецификация, обзор усовершенствований и пр. http://www.sumeko.ru...rt2up/WILDCATX/

Спасибо, почитал. Подвеска серьезная (вернее ее ходы), по валунам прыгать будет как кузнечик. И амортизаторы с 23-мя позициями настройки впечатлили. Премиум-класс, как не крути...

• 0

#13 Sapog

Sapog
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 23:29

Подвеска практически такая же, как и на предшественике. Самое серьезное изменение это вариатор. Его без "мокрого" сцепления сделали, совершенно другая конструкция, более продвинутая.

• 0

#14 Saks

Saks
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 08:42

Посмотреть бы в реале его, на фотках просто красавец. Кота НО я видел на соревнованиях, очень впечатлил как возможностями, так и внешним видом. Иксовый еще более агрессивно выглядит.

• 0

#15 Sapog

Sapog
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 20:04

Пошевелю свою тему, похвастаюсь немного :) Купил занедорого дизельный АрктикКэт с 80-километровым пробегом, обхаживаю его сейчас со всех сторон. Классная техника, видно что военные делали. В серьезные болота уже скорее всего выезжать в этом году не буду, а вот весной...

• 0

#16 shuval

shuval
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 10:56

дизельный АрктикКэт

Квадр на дизеле? shok.gif Что это за инженерный изыск, где он может успешно использоваться и вообще какой смысл в подобном  тракторе?

• 0

#17 Sapog

Sapog
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 00:16

Квадр на дизеле? shok.gif Что это за инженерный изыск, где он может успешно использоваться и вообще какой смысл в подобном  тракторе?

Никаких изысков, я бы даже сказал весьма приземленный агрегат, приспособленный под суровые трудоывые будни)) Скорости на нем не получишь, а вот по болотам полазать как раз идеально. Вот ЗДЕСЬ можешь про него посмотреть, по характеристикам видно, что это трудяга, а не спортсмен))

• 0

#18 shuval

shuval
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 00:36

Хорош, ничего не скажешь. Но цены! Просто космос. Я бы вряд ли выложил 600к за такую машинку.

• 0

#19 Sapog

Sapog
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 22:49

Если бы был серьезно увлеченным, выложил бы не глядя)) Хотя квадр специфичный очень, не спорю - именно для суровой грязи сделан. Я на него еще к весне резину другую возьму, будет совсем чумовой.

• 0

#20 shuval

shuval
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 23:59

Да я тебя прекрасно понимаю biggrin.png  Мужчины не взрослеют, у них просто игрушки дороже стоят. Сам такой biggrin.png

В общем, желаю успехов в покорении бездорожья, чтобы не увяз нигде.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных