X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Едем в Австрию в январе 2014г. Предположительно, Инсбрук. Попутчики! )))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 KatrinZ

KatrinZ
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 23:28

Посмотреть объявление: Едем в Австрию в конце января 2014г. Курорт пока определяется. Мы лыжники, семья.

Сообщение отредактировал KatrinZ: 15 June 2013 - 11:19

• 0

#2 Ketrin007

Ketrin007
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 02:03

Посмотреть объявление: Едем в Австрию в январе 2014г. Курорт пока определяется. Мы лыжники (хороший уровень), у нас маленькая дочь (1 год). Попутчики есть? Welcome!

Хотели на праздники! 

если что найдете пишите на 2 +1 ребенок 3г. на момент поездки.

• 0

#3 KatrinZ

KatrinZ
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 11:21

Хотели на праздники! 

если что найдете пишите на 2 +1 ребенок 3г. на момент поездки.

Мы в конце января поедем. Ребенка бабушка отговаривает брать, т.к. малышке на момент поездки будет только 1 год 1 мес. Изначально хотелось взять ребенка с бабушкой, теперь не знаю. А Вы ребенка уже не в первый раз в горы берете?

• 0

#4 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 13:34

ответила в личку

• 0

#5 kompressor55

kompressor55
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 16:13

наверно лучше в италию 

вобще такой вопрос интерсно кто сталкивался

редко ывает чтобы взять девушку кот умеет кататься

обычно не умеют приходится с ними время на горе тратить ,устает быстро начинается нытье

ну а те кто умеет кататьяс видимо не от хорошей жизни страшноватые если чеснто

так вот если девушка не умеет кататся учить ся в лом или что, чем ее занять???

отправлять на такси на шопинг тоже не оч 

в общем кто как выходил из такой ситуации??

• 0

#6 KatrinZ

KatrinZ
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 13:17

Вы думаете, что девушки учатся кататься не от хорошей жизни?! shok.gif И они - страшноватые? Вы серьезно? rofl.gif

И потом - причем здесь моя тема? Вы лично от меня хотите получить ответ на вопрос "кто как выходил из такой ситуации". fool.gif

Жду от Вас скорейшего ответа - очень интересно! hi.gif

• 0

#7 kompressor55

kompressor55
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 19:41

здраствуйте Катя

ну конечно вопрос чисто бытовой характер носит

нескролько раз заежали в общем были проблемы так сказать ну что не оч приятные девушки в смысле что можно было намного лучше взять с собой но они не каткаются и возникает вопрос досуга утром и днем во время катание

таких достойных не видел если чесно ну в основном или возраст 30+ либо замужем в общем такая каьтрина 

вопрос конечно был не к вам тк вы девушка но в общем ситуация жизненая ктот наверняка сталкиваляс с подобной ситуацией

вобще то если норм катает е можно объединится отжигать будем как положено

• 0

#8 KatrinZ

KatrinZ
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 20:58

Мдя... сумбур, конечно, но главное извлечь можно, а именно: все лучшие уже замужем! Вот с этого и надо начинать biggrin.png ,

и, понятное дело, мужья не горят желанием включать в свою компанию холостых мужчин, что объяснимо и понятно. У меня муж против не был бы, но и особого энтузиазма вряд ли стоило бы ожидать. Хотя и у меня был период (между мужьями) - 1 сезон). biggrin.pngtongue.png

здраствуйте Катя

ну конечно вопрос чисто бытовой характер носит

нескролько раз заежали в общем были проблемы так сказать ну что не оч приятные девушки в смысле что можно было намного лучше взять с собой но они не каткаются и возникает вопрос досуга утром и днем во время катание

таких достойных не видел если чесно ну в основном или возраст 30+ либо замужем в общем такая каьтрина 

вопрос конечно был не к вам тк вы девушка но в общем ситуация жизненая ктот наверняка сталкиваляс с подобной ситуацией

вобще то если норм катает е можно объединится отжигать будем как положено

• 0

#9 kompressor55

kompressor55
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 18:16

Катя ну да конечно хотя вобщемто сложно конечно составлять конкуренцие девушкам 20-25 кто в хор форме танцами занимается вглядит норм

но вот серди лажников таких не встречал кроме наркоманов малолетних

вобщето ты конечно права что не каждые захочет в такой компании тк в общем детям лучше не надо

когда с женами едем то конечно никого не берем но просто активный отдых есть активный отдых 

в любом случае живем для этого

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#10 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 18:52

Кать, а как добираться планируете? И вообще - каков план?

• 0

#11 KatrinZ

KatrinZ
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 19:59

Наташа, в данный момент смотрим аппарты в самом Инсбруке. Хочется (в кои-то веки) еще какого-то apre-ski, а Инсбрук - древний город, много чего посмотреть. Мы с мужем в связи с рождением ребенка немного засиделись дома. )))

Прилет - скорее всего, Мюнхен. Добираться на поезде, это не проблема, под расписание поездов будет подбираться рейс. 2 года назад я была в С-Антоне, ехала из Мюнхена поездом как раз через Инсбрук.

По поводу программы: планирую несколько дней на леднике (в завис-ти от погоды и пр.), хочу взять гида и походить вне трасс (уже списалась с человеком). Ну и по долине объедем наиболее интересные места. Скучно не будет! wink.pngyahoo.gif 

Кать, а как добираться планируете? И вообще - каков план?

• 0

#12 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 11:03

Пну сейчас пару человек, и может на машинке к вам присоединимся. А даты какие? По аппартам инфу можешь скинуть, что смотрите?

• 0

#13 KatrinZ

KatrinZ
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 12:45

Было бы супер! Даты, скорее всего, с 18 - 28 января. По аппартам так: я непритязательна, т.к. в номер только поспать приходим и смотрела вот это - http://www.studio-innsbruck.com/, а муж сказал, что маленький номер и все такое, смотрим уже теперь и отели, т.к. с аппартами как-то не густо совсем. ((( Хочется, чтобы и от остановки Marktplatz не сильно далеко. Хотя я посмотрела маршрутный лист автобусов, полно маршрутов, в общем, добраться реально. )))

• 0

#14 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 18:53

Добавлю свои "5 копеек" : поедем в Зельден в те же даты (информация в подписи)

Хата забронирована и укомплектована - интересна компания для нескучного катания ...

... и развеселых апре-ски yahoo.gif  "а-ля рюс"  drinks.gif

• 0

#15 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 16:52

Привет Катя, а чего там вне трасс?

• 0

#16 KatrinZ

KatrinZ
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 20:09

Привет Катя, а чего там вне трасс?

Пока не знаю точно, списалась с человеком, ближе к осени буду договариваться. Так что в планах стоит. smile.png 

И, да ... сроки поездки перенеслись, едем 1 февраля. Аппарты забронированы и оплачены.

• 0

#17 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 19:20

Недельку бы покатал с Вами. Я помню про Ваши подвиги в Узбекистане. Неделю же ещё хочу в Ишгле. Конечно как раскатаюсь в Румынии... меня не узнали))));-)

• 0

#18 KatrinZ

KatrinZ
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 06:36

Да, не узнала. Привет, Дима! Богатым будешь! biggrin.png

• 0

#19 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 15:19

А мы тоже определились, с 25.01 по 01.02 катаем в Ишгле, 

а с 01.02 по 08.02 в Санкт Антоне .....  Будем рады совместно

покататься, пообщаться .....

Сообщение отредактировал Serjio RSC: 16 July 2013 - 16:40

• 0

#20 olgafox19

olgafox19
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 11:30

Ищем попутчиков на трансфер из Мюнхена в Серфаус на 11 и 25 января, а также приглашаем присоединиться к нашей компании с детьми и без. Если надо помогу с размещением.
Трансфер планируем заказывать у этой компании https://www.tirol-taxi.at/ или возможно у частника в Мюнхене (если получится дешевле). Чем на большее количество народу оплачивается трансфер, тем дешевле получается стоимость туда-обратно на человека. 
Мы прилетаем 11-го авиакомпанией S7, рейс S7 0897 прилет в 12-20, обратно рейс S7 0898 вылет в 13-10.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных