X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Айда в Августе в горы!

лето Банско горы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 18:01

В конце Июля собираемся в Банско. В программе: "бродилки" по горам, восхождение на Вихрен, велосипеды, бассейны, шашлык, арбузы, джаз и хорошее настроение! Кому надоело на пляже и хочется активного отдыха - присоединяйтесь! Ударим активным отдыхом по Пирину!

P1100036.JPG        P8040459.JPG

Сообщение отредактировал Frolski: 07 June 2013 - 18:06

• 1

#2 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 18:22

В конце Июля собираемся в Банско. В программе: "бродилки" по горам, восхождение на Вихрен, велосипеды, бассейны, шашлык, арбузы, джаз и хорошее настроение! Кому надоело на пляже и хочется активного отдыха - присоединяйтесь! Ударим активным отдыхом по Пирину!

attachicon.gifP1100036.JPG       attachicon.gifP8040459.JPG

Душу травите! sad.png  Я в Поморие, но вдруг вырвусь. Но точно знаю, кто Вам составит компанию!

• 0

#3 OlegYurich

OlegYurich
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 22:54

Будем там с 22.07 по 03.08 Планы аналогичные за исключением джаза :)

• 0

#4 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 13:47

Тоже планирую.
И горы , и велик, и джаз, и д. Баня...
Пока ещё думаю на чём добираться.
Кто нибудь в конце июля из Москвы стартует на машине?

Сообщение отредактировал Руш: 08 June 2013 - 13:49

• 0

#5 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 17:12

Тоже планирую.
И горы , и велик, и джаз, и д. Баня...
Пока ещё думаю на чём добираться.
Кто нибудь в конце июля из Москвы стартует на машине?

В д.Баня в это время трудновато.Перенаселение за счет отдыхающих и теплая минералка меньше радует,когда на улице 30.Попробуйте бассейн в Пири(слева по дороге в Баню)туда приятно на велике.Из Банско под горку,а назад -,освеженный,можно и педали покрутить.

• 1

#6 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 10:13

Планирую поездку в Банско с 18-08 по 01-09. Если кто будет в  те же даты, рад буду встрече!

• 0

#7 inessay

inessay
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 17:25

Я буду в Поморие с 6 по 19 июля. Приятно будет познакомится)

Душу травите! sad.png  Я в Поморие, но вдруг вырвусь. Но точно знаю, кто Вам составит компанию!

• 0

#8 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 17:41

Я буду в Поморие с 6 по 19 июля. Приятно будет познакомится)

Буду рада познакомиться! Заходите! smile.png

• 0

#9 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 16:56

В д.Баня в это время трудновато.Перенаселение за счет отдыхающих и теплая минералка меньше радует,когда на улице 30.Попробуйте бассейн в Пири(слева по дороге в Баню)туда приятно на велике.Из Банско под горку,а назад -,освеженный,можно и педали покрутить.

Мы в прошлом году ходили в 50 метровый открытый в Бане - нам понравилось. Он глубокий - можно понырять и поплавать. Сервис похуже - зато дешево и народа немного. Туда в основном местные ходят. Он находиться справа в конце Бани.

На чем будем добираться пока не знаю. Рассматривается 2 варианта: машина и самолет, что выберем зависит от кол-ва шмоток.

Предлагаю в конце Июля по мере прибытия выходить на форум - организоваться и собраться для обмена информациеей.  

• 2

#10 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 17:36

*
Популярное сообщение!

attachicon.gifP1100036.JPG       attachicon.gifP8040459.JPG

Снега столъко как счас новерно не достанете но красота точно достанете !

Фотки без коментарий !

Прикрепленные изображения

• IMG_5193.jpg
  • IMG_5195.jpg
  • IMG_5199.jpg
  • IMG_5214.jpg
  • IMG_5221.jpg
  • IMG_5227.jpg
  • IMG_5232.jpg
  • IMG_5236.jpg
  • IMG_5240.jpg
  • IMG_5238.jpg
  • IMG_5208.jpg

Сообщение отредактировал kosta.k: 22 June 2013 - 17:40

• 3

#11 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 18:35

Мы в прошлом году ходили в 50 метровый открытый в Бане - нам понравилось. Он глубокий - можно понырять и поплавать. Сервис похуже - зато дешево и народа немного. Туда в основном местные ходят. Он находиться справа в конце Бани.

На чем будем добираться пока не знаю. Рассматривается 2 варианта: машина и самолет, что выберем зависит от кол-ва шмоток.

Предлагаю в конце Июля по мере прибытия выходить на форум - организоваться и собраться для обмена информациеей.  

К сожалению,в этом году общественный бассейн может разочаровать,стало больше хлора.Если не понравится там-рядом Изгрева и Аспа-Вила

• 0

#12 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 20:39

Но точно знаю, кто Вам составит компанию!

хто?biggrin.png

я собираюсь в августе, может, числа 10-го или чуть раньше. рада буду полазить по горам в хорошей компании в свободное от забот времяbiggrin.png biggrin.png

• 0

#13 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 12:37

Фотки без коментарий !

Неописуемая красота!!!

• 0

#14 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 18:32

хто?biggrin.png

я собираюсь в августе, может, числа 10-го или чуть раньше. рада буду полазить по горам в хорошей компании в свободное от забот времяbiggrin.png biggrin.png

Приезжай чуть раньше, попадешь на джаз-фест и по горам полазаешь. Команда подберется.drinks.gif

• 0

#15 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 18:40

Фотки без коментарий !

Коста спасибо за фотографии!  Очень  здорово.  Мы  готовимся!

• 0

#16 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 20:28

В субботу захотелось куда-нибудь повыше.Чтобы не пугать туристов ,нашли альтернативу Вихрену и Безбогу.Тодорка .

Прикрепленные изображения

• 22.06-на Тодорку! 009.jpg
  • 22.06-на Тодорку! 010.jpg
  • 22.06-на Тодорку! 011.jpg
  • 22.06-на Тодорку! 014.jpg
  • 22.06-на Тодорку! 018.jpg
  • 22.06-на Тодорку! 019.jpg
  • 22.06-на Тодорку! 020.jpg

• 1

#17 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 07:37

В субботу захотелось куда-нибудь повыше.Чтобы не пугать туристов ,нашли альтернативу Вихрену и Безбогу.Тодорка .

Ребята молодцы! Собака вообще класс! Забраться на такую высоту только преданный пес может. Мы в прошлом году видели как собаку спускали с Вихрена - отказалась идти дальше и ее на руках спускали вниз. Завидуем  вам. У нас в столице душно и жарень - обливаемся потом, а у вас наверху наверное прохладно и воздух чистейший. Мы уже считаем дни до поездки и качаем ноги! До встречи! И ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ!

• 1

#18 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 18:06

Алтернативи много .....!!!!

• 0

#19 Natu_m3

Natu_m3
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 14:55

Добрый день! А вот мы уже посетили летний Банско. Были с 6 по 11 июля. Народу совсем немного и в городе, и в горах. Такая тишина! Совсем по другому смотрится город. Очень понравилось летом в горах, на Поляне организовали тюбинг и чуть позже, когда мы уже уехали, сделали искусственное покрытие для лыжников. Покатались  на велосипедах, дошли до Вихрена, очень понравилось. В Бане посетили Изгрев, неплохо. Съездили на рыбалку, наловили дети рыбку, правда большим сачком, потом ее же и съели)))) было вкусненько))) Съездили в Рильский монастырь. Все-таки правильно, что посетили его летом. Зимой, конечно, тоже красиво, но летом совершенно по иному видится это место.

Жили в отеле Нади и Митко, там же и ели-пили))) Все было отлично, душевно, вкусно. Большое спасибо за теплый и радушный прием! 

Будем теперь настраиваться на зимнее посещение Банско, а пока на море!

• 2

#20 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 21:38

Добрый день! А вот мы уже посетили летний Банско. Были с 6 по 11 июля. Народу совсем немного и в городе, и в горах. Такая тишина! Совсем по другому смотрится город. Очень понравилось летом в горах, на Поляне организовали тюбинг и чуть позже, когда мы уже уехали, сделали искусственное покрытие для лыжников. Покатались  на велосипедах, дошли до Вихрена, очень понравилось. В Бане посетили Изгрев, неплохо. Съездили на рыбалку, наловили дети рыбку, правда большим сачком, потом ее же и съели)))) было вкусненько))) Съездили в Рильский монастырь. Все-таки правильно, что посетили его летом. Зимой, конечно, тоже красиво, но летом совершенно по иному видится это место.

Жили в отеле Нади и Митко, там же и ели-пили))) Все было отлично, душевно, вкусно. Большое спасибо за теплый и радушный прием! 

Будем теперь настраиваться на зимнее посещение Банско, а пока на море!

Все етот и зимой можно видет , просто потеряли время !

• 0

Темы с аналогичным тегами лето, Банско горы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных