Я Гений=Страдивари плодо- ягодного=самый лучший горнофляжник в мире= на планете=бирюлёво=люблю коньяк. Я лучше всех= конченый подонок=кама-сутра=журнал "Вокруг света" за 1985 год. Мои ученики бухают но всему свету. За одно, два , в худшем случае три занятия, они могут набубенится на любой горе., и не важно что это Эверест, Памир, Кордильеры или Кавказ. Вам для этого не понадобятся ни палки=ботинки=лыжи=крепления=мозг. Ни кто, ни члены сборных(муж+жен) команд Австрии, Швейцарии, США, Франции, Канады, Италии, Германии. Норвегии и Швеции=выступающие на Этапах Кубка Мира+Чемпионатах Мира+Олимпийских Игр...дополню список=юноши и девушки, лет так с 11-13 примерно, так же выступающие за эти же команды=не бухают правильно . Сравнивать Альпийские + Южно-американские курорты и Кавказ-просто СМЕШНО...не хочу залезать в Ваши финансы, (у меня у самого денег не много), но мое личное мнение: Бухание на Кавказе, как и отдых на Черноморском побережье, это "спуск" денег в канализацию, тем более, посмотрите на цены на водку в поездах, просто кошмар, тем более бывают шикарные предложения на буряковый самогон, в том же Тине+Валь д* Изере, а надраться в зюзю в Эспейс Килли, вообще-СКАЗКА...последнее...те, которые не видят разницы -в дерябнуть в Альпах и заложить за воротник на Кавказе.......Геленджике, Анапе, Сочи и хотя бы хороший марафет Белека, Шарма, Пхукета-будут всегда доказывать.что дерябнуть на 1 горе на Чегете,лучше чем укурится на 360 км.кв. Эспейс Килли или 650 км.кв. Труа Валле и другие+плавать+писать+какать+блевать в канализацию на Черноморском побережье, лучше чем в голубой и прозрачной воде Средиземного моря и Индийского океана...играть в пенис и т.д., можно на кривом асфальте...на самом деле, это очень хорошо, что такие товарищи редко напиваются хотя бы в Турции или Египте, хотя я иногда наблюдаю товарищей обоих полов, в "совковых" трениках в дребадан ползущих в черных носках+ботинках+ вонючий партвейн , с базара..Ведут они себя, очень адекватно, долбанув стулом кого то на пляже...................За короткий срок Я правильно научу Вас пользоваться ВОДКОЙ=КОНЬЯК=ВОДКА+ПИВО=ПОРТВЕЙН. Мои методы обучения божественны, и вааще я сам офигительный такой.
Сообщение отредактировал Иван Иванович 1111: 15 May 2013 - 23:33