X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лучший горнофляжник планеты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#1 Иван Иванович 1111

Иван Иванович 1111
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 23:18

*
Популярное сообщение!

Я Гений=Страдивари плодо- ягодного=самый лучший горнофляжник в мире= на планете=бирюлёво=люблю коньяк. Я лучше всех= конченый подонок=кама-сутра=журнал "Вокруг света" за 1985 год.  Мои ученики бухают но всему свету.  За одно, два , в худшем случае три занятия, они могут набубенится на любой горе., и не важно что это  Эверест, Памир, Кордильеры или Кавказ.   Вам для этого не понадобятся ни палки=ботинки=лыжи=крепления=мозг. Ни  кто, ни  члены сборных(муж+жен) команд Австрии, Швейцарии, США, Франции, Канады, Италии, Германии. Норвегии и Швеции=выступающие на Этапах Кубка Мира+Чемпионатах Мира+Олимпийских Игр...дополню список=юноши и девушки, лет так с 11-13 примерно, так же выступающие за эти же команды=не бухают правильно .  Сравнивать Альпийские + Южно-американские курорты и Кавказ-просто СМЕШНО...не хочу залезать в Ваши финансы, (у меня у самого денег не много), но мое личное мнение: Бухание  на Кавказе, как и отдых на Черноморском побережье, это "спуск" денег в канализацию, тем более, посмотрите на цены на водку в поездах, просто кошмар, тем более бывают шикарные предложения на буряковый самогон, в том же Тине+Валь д* Изере, а надраться в зюзю  в Эспейс Килли, вообще-СКАЗКА...последнее...те, которые не видят разницы -в дерябнуть в Альпах и заложить за воротник на Кавказе.......Геленджике, Анапе, Сочи и хотя бы хороший марафет Белека, Шарма, Пхукета-будут всегда доказывать.что дерябнуть на 1 горе на Чегете,лучше чем укурится на 360 км.кв. Эспейс Килли или 650 км.кв. Труа Валле и другие+плавать+писать+какать+блевать в канализацию на Черноморском побережье, лучше чем в голубой и прозрачной воде Средиземного моря и Индийского океана...играть в пенис и т.д., можно на кривом асфальте...на самом деле, это очень хорошо, что такие товарищи редко напиваются хотя бы в Турции или Египте, хотя я иногда наблюдаю товарищей обоих полов, в "совковых" трениках в дребадан ползущих  в черных носках+ботинках+ вонючий партвейн , с базара..Ведут они себя, очень адекватно, долбанув стулом кого то на пляже...................За короткий срок Я правильно научу Вас пользоваться ВОДКОЙ=КОНЬЯК=ВОДКА+ПИВО=ПОРТВЕЙН. Мои методы обучения божественны, и вааще я сам офигительный такой. biggrin.png  

Сообщение отредактировал Иван Иванович 1111: 15 May 2013 - 23:33

• 9

#2 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 23:42

Я самый лучший горнофляжник в мире= на планете=бирюлёво=люблю коньяк. ................

...............Мои методы обучения божественны, и вааще я сам офигительный такой. biggrin.png  

biggrin.pnggood.gif

О блин!blink.png А мы та, чо? Минералкой штоль по твоему горнофляжничаем? ...Абижа-ааешь, уважаемый!wink.png  

зы. а ты паходу  болдом пользоваться не умеешь?  Предлагайу выпть за обмен оптом, ...ну опытом смысле...friends.gif drinks.gif

...Буш?biggrin.png

• 0

#3 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 23:52

Мои методы обучения божественны, и вааще я сам офигительный такой. biggrin.png  

:good:drinks.gif

Тема методов обучения не раскрыта wink.png

Скажите, профессор, а где лучше набубениться? Дома, в Канте, на Кавказе или, скажем, в Куршавеле? И какая, собсно, разница? biggrin.png

• 1

#4 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54253 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 00:15

*
Популярное сообщение!

Скажите, профессор, а где лучше набубениться? Дома, в Канте, на Кавказе или, скажем, в Куршавеле? И какая, собсно, разница? biggrin.png

Хороший вопрос.........молодец!

...оказывается, можно научиться  правильной :слаломной технике бухания= гигантского бухания,= супергигантской и спусковой технике бухания, на раздолбанных трассах...ооочень интересные мнение...

то, есть- любители в Альпах на шикарных трассах, не могут научиться правильной технике, а на раздолбанных трассах могут...чудеса.

.дастиш фантастиш...я, практически никогда не иронизирую, касательно горных лыж = бухла = курева=колес, но сейчас не сдержался...

• 4

#5 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 00:18

Там где наливают там и нужно бубениться
Тут была тема прл напитки-коктель:4 горносвинки:1 литр капитана моргана+1 литр 80% Штроха+10 бутулок пива=Кайфа море
И целяк кажеться периной
  • 0

#6 Иван Иванович 1111

Иван Иванович 1111
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 00:25

good.gifdrinks.gif

Тема методов обучения не раскрыта wink.png

Дома-Водка, В Канте- Арарат, На Кавказе-Кавказ, в Куршевкле- а чё нальют.... а разница в похмелье..ninja.gif

Сообщение отредактировал Иван Иванович 1111: 16 May 2013 - 00:26

• 0

#7 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54253 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 00:26

, В Канте- Арарат,

Кстати!!!!!

drinks.gif

• 0

#8 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 00:29

В канте перед стартом все идет хорошо=хороший финиш :)
  • 0

#9 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 00:30

Иван Иваныч-лыжи готовы ужк е как неделю
  • 0

#10 Иван Иванович 1111

Иван Иванович 1111
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 00:31

Хороший вопрос.........молодец!

...оказывается, можно научиться  правильной :слаломной технике бухания= гигантского бухания,= супергигантской и спусковой технике бухания, на раздолбанных трассах...ооочень интересные мнение...

то, есть- любители в Альпах на шикарных трассах, не могут научиться правильной технике, а на раздолбанных трассах могут...чудеса.

.дастиш фантастиш...я, практически никогда не иронизирую, касательно горных лыж = бухла = курева=колес, но сейчас не сдержался...

Разве  в Альпах научишься????? Всё лучшее у нас..... слово за слово х.. по столу и понеслось....vava.gif , а в Альпах все культурные, некому в табло даже заехать....

• 1

#11 Иван Иванович 1111

Иван Иванович 1111
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 00:31

Иван Иваныч-лыжи готовы ужк е как неделю

Спасибо!!!

• 0

#12 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 00:34

В Канте- Арарат

И я даже догадываюсь, где именно biggrin.png eusa_silenced.gif

А похмелье - да. Однажды сдуру набубенившись в Приэльбрусье на второй день - утром тяжко было vava.gif 

Там где наливают там и нужно бубениться
Тут была тема прл напитки-коктель:4 горносвинки:1 литр капитана моргана+1 литр 80% Штроха+10 бутулок пива=Кайфа море

Очень трезвая мысль!

А коктейль - жесть. Это на сколько лиц? biggrin.png

а в Альпах все культурные, некому в табло даже заехать....

Точно!

"Чисто, как в трамвае!" (П.П. Шариков)

• 0

#13 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54253 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 00:41

*
Популярное сообщение!

Спасибо!!!

Вот почему вместо того, чтобы спокойно доказать, КАК надо правильно бухать =_-начинаются тупые совершенно и пустые разговоры, про какие=то лыжи, постоянный переход на личности,......постоянно, какие то намеки, недомолвки, насмешки, ухмылки, усмешки, пословицы, поговорки, басни...товарищи...оценивать реально чей то уровень, в бухании и обучении-могут только столпы ...андестенд или не андестенд...попытайтесь, плиз-высказываться по делу...

а, водку пить-можно научить даже орангутанга...на моей любимой Суматре...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 May 2013 - 00:43

• 3

#14 Иван Иванович 1111

Иван Иванович 1111
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 00:41

Очень трезвая мысль!

А коктейль - жесть. Это на сколько лиц? biggrin.png

Написано: 4 горные пьяные свиньи......... 

• 0

#15 Иван Иванович 1111

Иван Иванович 1111
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 00:47

Вот почему вместо того, чтобы спокойно доказать, КАК надо правильно бухать =_-начинаются тупые совершенно и пустые разговоры, про лыжи, постоянный переход на личности,......постоянно, какие то намеки, недомолвки, насмешки, ухмылки, усмешки, пословицы, поговорки, басни...товарищи...оценивать реально чей то уровень, в бухании и обучении-могут только столпы ...андестенд или не андестенд...попытайтесь, плиз-высказываться по делу...

а, водку пить-можно научить даже орангутанга...на моей любимой Суматре...

В этом году,,, изрядно приняв Метаксы..доказал что можно кататься и без палок, и без лых, и не только кататься, но и летать от 3-х до 10 метров, как ногами вперёд так и рыбкой....biggrin.png  

• 1

#16 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 00:52

В этом году,,, изрядно приняв Метаксы..доказал что можно кататься и без палок, и без лых, и не только кататься, но и летать от 3-х до 10 метров, как ногами вперёд так и рыбкой....:biggrin:  

забористая смесь-навыка акрабата=система рычагов в пространстве и Кайфот нового и неизведанного
Главное незаклоняться=а то свинки привратяться в столбовых свиней.
  • 1

#17 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54253 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 00:54

В этом году,,, изрядно приняв Метаксы..доказал.....,

как ногами вперёд так и рыбкой....biggrin.png

Вот это = уже по существу

С рыбкой очень хорошо = отлично= вкусно= полезно.....пивко!

Все столпы об этом знают!

Однако если дозы гигантские = супергигантские= спусковые, то можно и ногами вперед.......

• 0

#18 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 01:08

...........Там где наливают там и нужно бубениться

.........................

...я, практически никогда не иронизирую, касательно горных лыж = бухла = курева=колес, но сейчас не сдержался...

.................а, водку пить-можно научить даже орангутанга...на моей любимой Суматре...

.....Все столпы об этом знают!

.............................

rofl.gif  good.gif Жжоте! drinks.gif 

Сообщение отредактировал skiernik: 16 May 2013 - 01:15

• 0

#19 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 09:25

ЖжОте, факт! rofl.gif

• 0

#20 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 14:18

Главное незаклоняться=а то свинки привратяться в столбовых свиней.

И в Голливуд не возьмут?

gordy_frontcover_large_AIWp0k4xF4ERba8.j

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных