X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где в Мск качественно делают ski сервис?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 dm.risk

dm.risk
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 09:21

Интересует, что качественно в Мск могут законсервировать лыжи на лето и починить мелкие царапины на скользящей поверхности. При этом за разумные деньги.

• 0

#2 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 10:25

как вариант - спортмастер на варшавском шоссе 129, м. Пражская. имея карту СМ ценник очень гуманен.

работают на станках Wintersteiger

• 0

#3 Sergey S.

Sergey S.
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:17

как вариант - спортмастер на варшавском шоссе 129, м. Пражская.

Зашёл сегодня туда по форумным рекомендациям привести в рабочий вид новую пару лыж. Срок исполнения объявили 12(!!!) дней. В качестве аргумента были показаны 2,5 десятка пар "на очереди". Нонсенс.
  • 0

#4 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:43

Скисервис "Атомик" в Олимпийском комплексе на проспекте Мира (Армемов Александр и Артур - высококлассные мастера).

Но время для подготовки лыж Вы выбрали не самое подходящее. Это как резину на машине сейчас менять в шиномонтаже.

Качественная подготовка спортивных лыж требует 4 - 5 часов, поэтому ребята на Варшавке наверное назвали реальное время.

• 0

#5 Sergey S.

Sergey S.
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:21

Скисервис "Атомик" в Олимпийском комплексе на проспекте Мира (Армемов Александр и Артур - высококлассные мастера).
Но время для подготовки лыж Вы выбрали не самое подходящее. Это как резину на машине сейчас менять в шиномонтаже.
Качественная подготовка спортивных лыж требует 4 - 5 часов, поэтому ребята на Варшавке наверное назвали реальное время.

Да, моя ошибка - затянул с подготовкой, при том, что лыжи были куплены и проверены ещё в сентябре.
Спасибо за информацию про Атомик. Попробую успеть до отлёта в воскресенье.
К ребятам с Варшавки у меня претензий нет (я же даже не видел результаты работы), нет и к руководству сервиса (понятно, что не всё возможно в такой бюрократии, как СМ, учитывая специфический спрос на услугу).
Что касается 4-5 часов, то, думаю, в случае такого массового сервиса (и уж точно моих требований), речь не идёт о подготовке, при которой лыжи находятся в сумме 4-5 часов в руках мастера. Может, я видел не всю "очередь" - уж очень не хочется верить в кпд 2 пары лыж в день.

Сообщение отредактировал Sergey S.: 02 December 2013 - 22:22

• 0

#6 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:35

Зашёл сегодня туда по форумным рекомендациям привести в рабочий вид новую пару лыж. Срок исполнения объявили 12(!!!) дней. В качестве аргумента были показаны 2,5 десятка пар "на очереди". Нонсенс.

3 дня назад в Кантовском сервисе было совсем свободно!

• 0

#7 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 23:20

Сайкина4.
  • 0

#8 Sergey S.

Sergey S.
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:51

Спасибо за помощь! Адреса аккуратно записал :) Сдался в Атомик.
  • 0

#9 Sergey S.

Sergey S.
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 14:09

По результатам сдачи в Атомик - очень доволен. Первый сервис вышел дороговато (но объективно было много работы), всё сделано в лучшем виде, оперативно и в срок.

Лыжи (супершейп) из магазина тестировал в сентябре в Зёльдене, сейчас же после сервиса пару дней катал в Вербье. Разница колоссальная, как между грубой болванкой и точным и мощным инструментом (открытка тем, кто принципиально ездит на лыжах "как есть"), и это при том, что во втором случае боты были мягче и "туристичнее".

Так что не рекламирую, но рекомендую.

• 0

#10 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 14:14

+7 916 7876020 - Михаил.

Вынул с того света мои скрачиБЦ. Волшебник. И цены ниже чем у СЦ.

• 0

#11 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 15:55

Это не нонсенс, это зима :)
  • 0

#12 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 16:07

Это не нонсенс, это зима icon_smile.gif

А у нас всегда так...

Почему-то все считают, что зима в текущем году не наступит. Потому снег всегда неожиданно выпадаетbiggrin.png

А между тем, не в сезон, простой ремонт могут и при вас сделать...

• 0

#13 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 16:12

А у нас всегда так...

Почему-то все считают, что зима в текущем году не наступит. Потому снег всегда неожиданно выпадаетbiggrin.png

А между тем, не в сезон, простой ремонт могут и при вас сделать...

Я как-то летом искал, где сделать стандартный сервис. Все заняты велосипедами и роликами :), станки законсервированы.  Нашел только Артура Рыбакова в Атомике, задорого.

• 0

#14 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 18:28

Я как-то летом искал, где сделать стандартный сервис. Все заняты велосипедами и роликами icon_smile.gif, станки законсервированы.  Нашел только Артура Рыбакова в Атомике, задорого.

ХЗ...я в Канте лыжи для Снежкома готовил и Райдовые Росси латал...

Стояли там еще лыжи на ремонт...

• 0

#15 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 18:59

Точил-заливал борд в канте 2раза хорошо но пипец как дорого, 2раза в степаново- хорошо но дорого (бонус наклейка на борд под ведомую ногу-между креплениями :-) ), 3раза в декатлоне (лучше всего и дешевле , как это не странно, сделали в декатлоне)

• 0

#16 Sergey S.

Sergey S.
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 21:38

Это не нонсенс, это зима icon_smile.gif

В СМ, что, этот сервис рассчитан только на лето? ;)

Сообщение отредактировал Sergey S.: 18 December 2013 - 21:41

• 0

#17 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 23:07

В СМ, что, этот сервис рассчитан только на лето? icon_wink.gif

"А у нас всегда так..." - почему-то сервис считает, что зима не наступит icon_smile.gif

В Альпах сдаешь снаряд сегодня - забираешь завтра. В самый высокий сезон, когда все заказами завалено, - все равно по расписанию. Исключение - это сложный ремонт либо сервис в народных прокатах на популярных курортах, где спрос превышает предложение благодаря центровому расположению.

Я раньше в Кант отдавал. Ходила такая байка, что в Альпах сервис бездушно работает - сразу в шлифстанок и снимут столько, что через 2-3 сервиса ничего не останется. А тут мастера станок и руки применяют вдумчиво и бережно. Потому все долго и дорого icon_smile.gif

Сейчас на Кант забил. Австрийским качеством доволен, ценой тем более, а страшилки про альпийский "конвейер" не подтвердились. У меня доски, но, думаю, с лыжами выбор хорошего сервиса в Альпах в разы больше.

Сообщение отредактировал cymax: 19 December 2013 - 00:00

• 0

#18 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 23:16

"А у нас всегда так..." - почему-то сервис считает, что зима не наступит icon_smile.gif

Есть конкретные предложения по работе сервисов?wink.png

• 1

#19 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 23:36

Ощущение что все только вчера родились
Готовь сани летом (с)
Летом сервис работает как по велосипедам и роликам так и по лыжам
  • 0

#20 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 00:27

Есть конкретные предложения по работе сервисов?wink.png

Нет, я же сказал, что сервис меня полностью устраивает. Раньше были вопросы и предложения, а теперь их просто нет icon_smile.gif

Рекомендовать этот сервис могу, но, как я уже сказал, - их специализация - это доски.

Сообщение отредактировал cymax: 19 December 2013 - 00:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных