X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Стильная, яркая одежда - Где взять?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 300

#1 TonyUrbn

TonyUrbn
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 19:46

Замечается что у нас в России весь выбор шмоток сводится к довольно тусклому, обыденному стилю. Будь то Бертон, ДиСи, 686 и другие бренды. Смотришь на видео и фото американских и других райдеров и понимаешь что есть производители интересной яркой одежки. 

Поделитесь опытом, как люди бывавшие в разных странах,  где покупать одежду, какие бренды выбирать :)

Может кто-то подскажет что за бренд шмоток на картинках

Прикрепленные изображения

• 0040060002132.jpg
  • kurtki-dlya-snoubord.jpg
  • snoubord-shtany-i-gornolyjnye.jpg

• 0

#2 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 20:22

это корейские шмотки... можно купить прямо на их сайте с доставкой... у меня у сынишки друзья в таких катаются, я им покупал там все эти шмотки...

ВОт сайт

http://stlsnow.com/

Кстати.  вполне достойна одежка.. 

еще есть одна корейская компания, выпускающая сноубордическое шмотье... 

вот сайт

http://rompsnowwear.ru/

тоже хорошие вещи.... мы с сыном прикупили себе там кофты с капюшоном... размера 2XL...  выглядят достойно icon_smile.gif

Но верхнюю  одежду все таки я предпочитаю проверенных марок...  Куртка - DC, штаны - Oakley

Корейскую одежку покупал прямо с сайта...  другую одежку - на ebay.com

Сообщение отредактировал oops35: 29 March 2013 - 20:29

• 2

#3 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 20:29

Сообщение отредактировал oops35: 29 March 2013 - 20:30

• 0

#4 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 11:18

это корейские шмотки...

Как у них с размерной линейкой? Я покупал пру раз корейское размера XL, мне было откровенно мало, только ребёнку подошло.

Сообщение отредактировал petrakov: 30 March 2013 - 11:18

• 0

#5 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 20:41

это корейские шмотки... можно купить прямо на их сайте с доставкой... у меня у сынишки друзья в таких катаются, я им покупал там все эти шмотки...
ВОт сайт
http://stlsnow.com/

Кстати.  вполне достойна одежка.. 

еще есть одна корейская компания, выпускающая сноубордическое шмотье... 
вот сайт
http://rompsnowwear.ru/
тоже хорошие вещи.... мы с сыном прикупили себе там кофты с капюшоном... размера 2XL...  выглядят достойно icon_smile.gif
Но верхнюю  одежду все таки я предпочитаю проверенных марок...  Куртка - DC, штаны - Oakley
Корейскую одежку покупал прямо с сайта...  другую одежку - на ebay.com

Подтвержу.
Очень качественный корейский стафф.
Катаюсь в STL второй сезон. Пока не разочаровали.

515723be1c068_Stl.jpg

Еще неплохой есть бренд корейский Felice. Тоже отличный.

Сообщение отредактировал Midory: 30 March 2013 - 20:43

• 2

#6 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 20:45

Как у них с размерной линейкой? Я покупал пру раз корейское размера XL, мне было откровенно мало, только ребёнку подошло.

У них европейские размеры. Так что все ок.

У них отдельно и мужские и женские размеры, маркируются соответственно. То есть мужской "M" будет отличаться от женского "WM".

Я себе куртку женскую беру, а штаны мужские. Люблю когда штаны мегасвободные.

• 0

#7 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 21:15

Я себе куртку женскую беру, а штаны мужские. Люблю когда штаны мегасвободные.

А как с длинной? Даже я при своих среднестатистических ттх  (182/80) не могу подобрать себе штаны. Вернее не смог. Мерял несколько штук. Проблема у всех одна - узкие в жопэ (шорты невозможно одеть) и очень длинные так что ходить неудобно - наступаешь каблуком на штанину :)

В результате горнолыжные пришлось покупать - они как-то более классически сделаны.

• 0

#8 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 21:28

А как с длинной? Даже я при своих среднестатистических ттх  (182/80) не могу подобрать себе штаны. Вернее не смог. Мерял несколько штук. Проблема у всех одна - узкие в жопэ (шорты невозможно одеть) и очень длинные так что ходить неудобно - наступаешь каблуком на штанину icon_smile.gif

В результате горнолыжные пришлось покупать - они как-то более классически сделаны.

У меня рост для девушки высокий - 172, мне очень ок.

Штаны длинноваты, но у ряда моделей есть на штанинах специальная шнуровка, которая от пятки до колена сзади присборивает штаны и ничего не волочится.

Объемы в бедрах нужно конечно смотреть.

У меня мужская L на фотке. Вам наверное значит поболее надо брать.

Полазьте по сайту, у них там охваты в для каждого размера указаны.

• 0

#9 Tanya Kory

Tanya Kory
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 15:58

Я покупала одежду в Rip Curl (в Андорре). Хоть брэнд для серфингистов, у них зимой появляются линейки для бордеров. Цвета яркие, а главное костюмы качетственные с множеством всяких примочек, кучей всяких корманов, у меня даже штанишки с вентиляцией. (верх фиолетовый, низ зелененький, мне под борд как раз) Мужская коллекция у них тоже симпатичная была)))

• 0

#10 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 16:27

Я покупала одежду в Rip Curl (в Андорре). Хоть брэнд для серфингистов, у них зимой появляются линейки для бордеров. Цвета яркие, а главное костюмы качетственные с множеством всяких примочек, кучей всяких корманов, у меня даже штанишки с вентиляцией. (верх фиолетовый, низ зелененький, мне под борд как раз) Мужская коллекция у них тоже симпатичная была)))

Заглянула на сайт бренда. Уж очень скромный выбор. А у STL будь моя воля скупила бы все-все :)

Кста серферские шмотки у них тоже уже появились :) Бу брать :)

• 0

#11 Tanya Kory

Tanya Kory
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 16:58

Да я тоже, когда приехала, на сайт зашла и ничего не нашла))) Просто со всем многообразием в Андорре все сноубордические бренды предлагали какие то непонятные расцветки, вроде цветное, но совсем не яркое. Я была практически в отчаянии, обходив там все магазины, уже практически согласилась брать лыжное "обмундирование" (оно как оаказалось было ярче). И тут меня заносит в этот магазин, а дальше все ясно.

Если честно, то меня все-таки покорило качество, оно там действительно на высоте по сравнению с остальными куртками и штанцами, которые я там видела

• 0

#12 Tanya Kory

Tanya Kory
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 17:07

Заглянула на сайт бренда. Уж очень скромный выбор. А у STL будь моя воля скупила бы все-все icon_smile.gif

Кста серферские шмотки у них тоже уже появились icon_smile.gif Бу брать icon_smile.gif

А мне понравился STL кстати)) Не обращала на них внимания в силу неосведомленности))) а зря

• 0

#13 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 18:26

Посмотрел stl. С расцветками просто отлично. Но с ценами у них не сказать чтобы демпинг :-). Да и померять надо. Так наобум можно купить если цены выходят пополам чтобы можно было продать если что. А так бы брать я бы не стал рисковать.
  • 0

#14 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 18:38

TonyUrbn сказал(а) 29 Мар 2013 - 20:42:
Замечается что у нас в России весь выбор шмоток сводится к довольно тусклому, обыденному стилю. Будь то Бертон, ДиСи, 686 и другие бренды. Смотришь на видео и фото американских и других райдеров и понимаешь что есть производители интересной яркой одежки.
Поделитесь опытом, как люди бывавшие в разных странах, где покупать одежду, какие бренды выбирать icon_smile.gif

Ну так это ж в России...туда все долго доходит.
В этом году в Австрии, в больших "горнолыжных" магазинах-буйство красок! Каких только ярких сочетаний я ни видел! Приятно посмотреть. Так что заходишь и на месте решаешь проблему, за пол-часа.
Ну а если зайти на сайты брендов (Sаlomon, Discente, Bogner, итд) то там все и увидете.
  • 0

#15 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 18:47

Ну а если зайти на сайты брендов (Sаlomon, Discente, Bogner, итд) то там все и увидете.

Чото ржу. Особенно про Bogner

• 0

#16 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 18:50

Посмотрел stl. С расцветками просто отлично. Но с ценами у них не сказать чтобы демпинг icon_smile.gif. Да и померять надо. Так наобум можно купить если цены выходят пополам чтобы можно было продать если что. А так бы брать я бы не стал рисковать.

Цены на новые коллекции на уровне известных брендов или чуть ниже. Но мне нравится качество, мембрана и конечно буйство красок.

Хотя что я рекламирую, никто ж вас не заставляет icon_smile.gif

Радует хотя бы то, что точно в таком же на горе никого не встречу.

А то в моих первых шмотках странного бренда LMA в первые пару лет катальной жизни видела каждого четвертого.

Думаю помните такую марку.

Сообщение отредактировал Midory: 31 March 2013 - 20:57

• 0

#17 nek

nek
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 12:42

А то в моих первых шмотках странного бренда LMA

LMA не странный бренд, а хороший росийский бренд, который взяли и забросили! Я еще за всю свою катальную жизнь не встречал такой качественной одежды как LMA! Всё до мелочей было продумано, куча кармашек и всяких ништяков! А самое главное что нигде не протираются и не рвутся!

• 0

#18 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34662 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 13:38

Поделитесь опытом, как люди бывавшие в разных странах,  где покупать одежду, какие бренды выбирать icon_smile.gif

http://www.picture-o...c-clothing.com/  вот прикольная одежка

• 0

#19 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 16:32

Да обычно все яркие делают - это на сезон, два - мода на серо-коричневое и пастельные тона.

Я в свое время урвал чудесную куртку 686 - сейчас у них ничего такого и близко нет. Зато смарти штаны - любых цветов практически.

-.jpg

• 0

#20 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 17:07

А самое главное что нигде не протираются и не рвутся!

Мне LMA хватило на 2 сезона. Сначала начинашкой на Эльбрусе я шлифовала кусок крутяка с жутким ледяным могулом на очереди Мир - Кругозор до состояния почти белой попы на штанах.

А в Геше у меня конкретно стало все промокать. И куртка и штаны. Но расцветка тоже была оч.клевая. Ярко желтый и зеленый.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных