X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ценятся профессионалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 October 2006 - 11:08

Статья вместо вступления
http://www.e-persona...cle.php?id=4626

Здесь речь пойдет о Швайсмахерах-младших :wink:
О будущих свиссмейкерах :-D
Будем ковать кадры

Будем создавать картели. Будем формировать сообщества. Будем учреждать клубы :wink:

Гиды и нструкторы, персональные турагенты, турагенты-фрилансеры, эксперты..

Кто они? Что это? Зачем?
  • 0

#2 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 October 2006 - 17:06

Диплом специалиста по Австрии без отрыва от производства

Способствовать углублению знания австрийского турпродукта у сотрудников турагентств - одна из основных задач Австрийского представительства по туризму. Именно поэтому была создана «Австрийская академия туризма» - первая образовательная Интернет-платформа для специалистов в области туризма, представляющая направление и конкретные турпродукты.

Обучение в нашей академии даст знание австрийского турпродукта, повысит профессиональный уровень, будет способствовать решению любых задач в работе с запросами клиента.

Наряду с обучающими курсами на различные темы студентов академии ожидают образовательные туры и викторины с ценными призами. Одно из главных преимуществ обучения в том, что студентам не придется отрываться от производства. Получать знания можно в любое удобное время. К тому же обучение в академии бесплатное.

В начале 2007 года студентам академии, прошедшим три курса и набравшим достаточное количество баллов, будет вручен диплом специалиста по Австрии. А первые сто выпускников Австрийской академии туризма получат в подарок бутылку австрийского вина «Блауфрэнкиш».

Начало обучения - 10 октября 2006 года. Три курса - Вена, Зельден, Зальцбургский край. Зарегистрироваться и пройти курс обучения возможно с 10 октября 2006 на сайте www.austria-academy.com/ru/
  • 0

#3 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 15 October 2006 - 18:42

А че там все на немецком в регистрации - непонятно нихрена? И денех 40 ойро просють.. И английской версии нету...
  • 0

#4 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 October 2006 - 19:13

Не 40 а 25

ХЗ. Знач- ну их наф

Сегодня 14.11.2006 я дописываю это сообщение
Заработала эта хренатень. Вроде как на русском и бесплатно теперь
http://www.austria-a...emein/anmeldung
  • 0

#5 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 01 November 2006 - 13:02

"Идиот! ДетЯм- мороженое, бабе- цветы!"
Сам ты идиот, Лёлик
Детям- образование. И желательно в Швейцарии :wink:
http://www.point.ru/...education/1688/
  • 0

#6 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 01 November 2006 - 14:27

(про образование)
Прочитал и задумался. Практически отдашь туда ребёнка учиться - и до свидания. Из школы выйдет чужой и незнакомый человек.
  • 0

#7 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 01 November 2006 - 14:42

АлекСт, ага- иностранец :-D
  • 0

#8 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 10:44

swissmaker, вот именно. А нам это надо ? Конечно, если сразу считать, что в ЭТОЙ стране делать нечего. Вариант - то, что в статье написано. Типа "капитал в семье уже заработал, а управлять им надо на Западе".
В общем - нашего человека надо у нас и воспитывать.
  • 0

#9 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 20:40

АлекСт, надо Федя надо

Чему ты его у нас воспитаешь? Каким опытом?
  • 0

#10 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 03 November 2006 - 07:49

swissmaker, Так ведь я не спорю, что ТАМ к образованию подход другой. И он (видимо :)) лучше нашего. Мне лично, по крайней мере, он мне нравится большего нашего точо.
Но вот смотрим. У меня сын в 5-м классе сейчас. Допустим - финансово могу выдержать его обучение там. Но "капитал" семейный не заработан. Потому придётся ему там начинать жизнь с нуля самому или возвращаться сюда. В обоих случаях самые разнообразные проблемы.
Наше образование всё-таки лучше готовит к нашей жизни :).
Нашим опытом и воспитаю. У нас тут вокруг у всех именно НАШ опыт, по крайней мере пока..

В общем - о чём это я :). Общие слова...
  • 0

#11 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 18:29

«Альпийская школа»: тонкости продаж горнолыжных туров(для турагентов)

В этом году компания «Асент трэвел» решила поделиться своими профессиональными знаниями с новичками горнолыжного направления. Фирма организовала «Альпийскую школу» обучения специфике продаж этого турпродукта. Первый курс обучения уже состоялся в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Желающих учиться оказалось столько, что туроператор принял решение развивать этот проект.

В отличие от традиционных семинаров, программа обучения в «Альпийской школе» была составлена специально для слушателей- менеджеров туристических агентств, которые только начинают работать с горнолыжными турами. В начале занятий читался вводный курс, где была дана информация: горнолыжные термины и понятия, горнолыжная страховка, классификация трасс, средств размещения на курортах и подъемников. Также были рассмотрены вопросы: как правильно построить разговор с клиентом, как использовать возможности интернета, особенности методики продажи горнолыжных туров, прокат горнолыжного снаряжения.

Далее в программе обучения был сделан анализ специфики продаж горнолыжных туров по отдельным странам - Италии, Франции, Швейцарии, Австрии, Словении, Андорре. На занятиях давалось подробное описание горнолыжных курортов этих стран, их сравнительная характеристика. Также рассматривалась отельная база курортов и особенности продаж самых дорогих и самых дешевых отелей. Кроме того, в рамках обучающей программы освещалась тема апре-ски, была дана подробная информация относительно авиаперелетов на зимний сезон 2006/07: расписание рейсов, стоимость авиабилетов.

Обучение сопровождалось видео- и фотопрезентациями, участники получили большое количество рекламных материалов от «Асент трэвел» и его партнеров. Каждое занятие длилось четыре академических часа (с 10.00 до 14.00) с перерывом на кофе-брейк. По окончанию курса для слушателей проводился итоговый экзамен, по результатам которого были выданы сертификаты и памятные подарки от организаторов. Первые три «отличника» получили в подарок возможность бесплатно участвовать в рекламном туре в Австрию.

Курс обучения в школе преподавали руководители и ведущие менеджеры «Асент трэвел», специалисты по продаже горнолыжного снаряжения и журналисты, специализирующиеся на горнолыжных темах.

Второй курс обучения в «Альпийской школе» состоится в Москве 14-16 ноября, в Санкт-Петербурге 26-27 ноября. В Москве занятия проходят в Центральном доме журналиста (Никитский бульвар, 8а, метро «Арбатская»).
  • 0

#12 Димик

Димик
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 18:32

swissmaker, Не много не в тему... Где-то была целая повесть недописанная, о походе в турагентство. Как ее судьба, дописал ли?
  • 0

#13 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 19:17

Нет. Жду финал. "Финал" не подогнали еще :)
  • 0

#14 Димик

Димик
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 19:23

Агентство не подогнало?
  • 0

#15 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 20:01

Ну да. Агентство+оператор+отель- все в сговоре были. Бизнес делают не на том чтоб предоставить качественные услуги а лишь на том "как облапошить клиента"

А вот еще- гомолункусы :lol:
Виш чему учат турагентов- "как правильно втирать продукт клиенту чтоб тот его купил":

ЦПК «Туриндустрия» начинает новый учебный год
После летнего перерыва возобновляет работу Центр подготовки кадров «Туриндустрия». Он объявляет набор слушателей на курс повышения квалификации «Психология и технология эффективных продаж турпродукта». Занятия пройдут с 24 по 26 ноября.

В процессе обучения будут рассмотрены вопросы эффективности продаж турпродукта, выявления потребностей, принципы и практические навыки общения с клиентом по телефону, конфликтные ситуации и многое другое. Лекции совмещаются с практическими занятиями, предусматривающими адаптированные тренинги, аудио- и видеотехнологии.

Напомним, что ЦПК «Туриндустрия» был учрежден РСТ в 2002 году. За время его работы проведено около 60 программ, участниками которых стали представители более 350 московских и региональных туркомпаний. Многие фирмы стали постоянными участниками курсов повышения квалификации. ЦПК провел ряд выездных программ в регионах РФ странах СНГ.

Курсы читают специально приглашенные квалифицированные психологи, бизнес-тренеры с большим опытом работы в туризме и самые авторитетные аудиторы и юристы отечественного турбизнеса.

По окончании курса и тестирования слушателям вручаются удостоверения о повышении квалификации государственного образца.

Афигеть :lol:
Ты значит приходишь в турагентство и тебе показывают диплом государственного образца
Ты думаешь что он о полученых знаниях в области туризма, о квалификации как специалиста по странам, по отелям, о знании горнолыжных курортов например
А он на сам деле- специалист в том как правильно тебя-буратину на денежки растрясти
:? Оригинально
  • 0

#16 Димик

Димик
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 20:42

swissmaker, Очень даже близко знаю управляющего одной из сети турагентств... Так такого наслушался "о продвижении "продукта" в массы", что мало не покажется...
Одно могу сказать, если ты пришел в ТА и не знаешь точно куда и чего тебе нужно, то впарят так, что мало потом не покажется...
  • 0

#17 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 11 November 2006 - 22:58

Так ведь бизнес, однако :). Просто туристический, но бизнес. У нас он (бизнес) - компьютерный. Так ведь своих бойцов мы тоже учим не только мегагерцам, гигабайтам, протоколам и чипсетам. Как продавать - тоже тренируем :). Правде - без "удостоверения о повышении квалификации государственного образца". И любой продавец должен уметь работать с "буратиной". Вот только основной вопрос - насколько корректно он это делает. Обно дело - "впарить и забыть", другое - понять стремления и максимально их удовлетворить к собственной выгоде :).
  • 0

#18 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 November 2006 - 09:04

ВОТ ИМЕННО
В ЧЕМ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ ТО?
В ЧЕМ ПЕРВИЧНОСТЬ?
КАКОГО ХРЕНА ЛЮДЯМ МОЗГИ ПАРЯТ?
ГРАЖДАНЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ ЧТОБ ОНО ИМ ПОМОГАЛО И ИХ ЗАЩИЩАЛО
А ОНО ИХ НАОБОРОТ- ОБУВАЕТ И МОЗГИ ИМ ЗАСЕРАЕТ
  • 0

#19 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 13 November 2006 - 08:41

Точно. Я как-то с ходу не просёк, что это государство.
С другой стороны - тут ведь нигде не написано, что это мероприятие - бесплатное :). М.б. всё наоборот ? Т.е. за счёт оплаты этих курсов нам налоги экономят ?
Как вариант - опытные продавцы государственных курсов зарабатывают на "буратинах" из турагенств :).
  • 0

#20 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 November 2006 - 10:04

Это не государство. В том то и дело. Это всего лишь объединение предпринимателей http://www.rata.ru/razdel/razdel75.asp
Но государство наделило это объединение некоторыми функциями. А они злоупотребляют этой "государственностью"
Так вот я и спрашиваю- Какого хрена?- Наделило. И- злоупотребляют. И- никто не контролирует это дело

Кроме Свиссмейкера :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных