Всем добрый день.
Я абсолютный новичок в сноуборде, но вроде как сезон этот вышел удачным и я более или менее освоилась (если не в лексиконе, то в спуске...громко сказано ага).
Катаюсь на б/ушной доске 2007/2008 сезона от Morrow вроде Wildflower. Какие углы у креплений я до сих пор пытаюсь понять и разглядеть.
На следующий год, так как все-таки планирую от Мск горок перейти все-таки на более высокие возвышенности (сорри за масло масляное), то и доску хотелось бы приобрести поновее.
Рост: 158
Вес: 65-70
сейчас ростовка: 148.
Я уже поняла, что для моего веса мне нужна доска побольше. Не уверена, что возьму больше 150 (все-таки я еще опасна для себя и окружающих в плане контроля доски), мне кажется, что я просто не смогу контролировать доску скажем с ростовкой в 153 см.
Вопрос у меня скорее плана, кто что думает о досках Rossignol? Бёртон не нравятся мне доски их для девушек остальные как-то либо стремные фирмы и я о них ничего не слышала, либо очень уж много негативных отзывов.
Понятное дело, что я сначала смотрю на технические характеристики доски, а уже потом по принципу: подходит ли она под цвет лака для ногтей.