X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мое знакомство с Тремя долинами.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#1 anna-nics

anna-nics
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 23:10

*
Популярное сообщение!

Спасибо SKI.RU
Т.к. я немного протянула с решением ехать в горы, мне одной достались недешевые варианты размещения. Благодаря объявлению на вашем сайте - меня нашли! Две замечательные лыжницы Оля и Аня, потом к нам присоединилась еще и Галина. В результате у нас были 2-х комнатные 4-х местные апартаменты,...

Читать далее в блоге >>

Сообщение отредактировал anna-nics: 25 February 2013 - 23:10

• 7

#2 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 16:39

Хм... Гляжу на групповую фотку - Юра, Витя, Надя, Лида.....вроде Костя (но не уверен)... И хто из них Оля-Аня-Галя??? Не въехал, видно старею...

• 2

#3 anna-nics

anna-nics
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 20:01

wink_smile.gif он самый,
а я Аня, и уже три раза с ними в горы съездила 
(а девчонки, их на фотках нет, со мной в аппартаменте жили)
  • 0

#4 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 09:11

Хорший отчет, спасибо. Подробный)
  • 0

#5 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 20:36

На будующее, на Шаудане ,под кабиной Саулюр есть теплое хранилище для лыж. Не знаю как у них это получается,но ботинки утром сухие.(опыт 3года).:)))

• 0

#6 anna-nics

anna-nics
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 21:16

На будующее, на Шаудане ,под кабиной Саулюр есть теплое хранилище для лыж. Не знаю как у них это получается,но ботинки утром сухие.(опыт 3года).icon_smile.gif))

а сколько такое удовольствие стоит?

• 0

#7 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 21:23

а сколько такое удовольствие стоит?

65евро за 9дней картой.Налом плюс прим.10%. 3 комплекта.Залог за ключи-10евро.

• 0

#8 anna-nics

anna-nics
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 21:35

65евро за 9дней картой.Налом плюс прим.10%. 3 комплекта.Залог за ключи-10евро.

это цена за 1 комплект или за три?

• 0

#9 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 22:06

это цена за 1 комплект или за три?

За шкафчик на 3 комплекта.В позапрошлом году запихивал тудой 2пары лыж+2пары ботинок и 2доски(без сапог,естественно).Ключей-3шт.

Сушка ботинок,вопрос №39.:))))Главное не "бегать" по Шаудану в гл.ботах с лыжами на горбу.А площадь Шаудан(извините,я все же по русски) это только " начало пути".Кому в "близкий",без автобуса,Мерибель-в горочку. Кому до машины ,по горизонту,но метров 300-500 еще.Кому в Брид,в горку или по лесенке,а там уже зависит от размещения.Это все после "тренировки". И соответственно в обратном порядке на "тренировку".С другой стороны,хорошая такая разминка-прогрев :))))))).Ну это на любителя.

• 0

#10 anna-nics

anna-nics
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 17:31

За шкафчик на 3 комплекта.В позапрошлом году запихивал тудой 2пары лыж+2пары ботинок и 2доски(без сапог,естественно).Ключей-3шт.

Сушка ботинок,вопрос №39.icon_smile.gif)))Главное не "бегать" по Шаудану в гл.ботах с лыжами на горбу.А площадь Шаудан(извините,я все же по русски) это только " начало пути".Кому в "близкий",без автобуса,Мерибель-в горочку. Кому до машины ,по горизонту,но метров 300-500 еще.Кому в Брид,в горку или по лесенке,а там уже зависит от размещения.Это все после "тренировки". И соответственно в обратном порядке на "тренировку".С другой стороны,хорошая такая разминка-прогрев icon_smile.gif)))))).Ну это на любителя.

Спасибо за инф-ю, мы то только в Бриде у подъемника цены узнавали, сказали сутки - 1 комплект 5 евро, от какого-то кол-ва дней по 4е. и решили оставшиеся 200 метров до апартов  носить все на себе. (или возможно я путаю, это были цифры 6 и 5 евро соответственно).  

а т.к. еще ко всему прочему, наши лыжи АйрФранц  нам привез только на 3 день и мы катались на прокатных, решили "не шиковать" tongue.png , а то что на верху м.б. более экономичные варианты хранения, конечно же, мы не подозревали.

• 0

#11 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 18:18

Спасибо за инф-ю, мы то только в Бриде у подъемника цены узнавали, сказали сутки - 1 комплект 5 евро, от какого-то кол-ва дней по 4е. и решили оставшиеся 200 метров до апартов  носить все на себе. (или возможно я путаю, это были цифры 6 и 5 евро соответственно).  

а т.к. еще ко всему прочему, наши лыжи АйрФранц  нам привез только на 3 день и мы катались на прокатных, решили "не шиковать" tongue.png , а то что на верху м.б. более экономичные варианты хранения, конечно же, мы не подозревали.

Их не видно совсем.Вывеска на двери,а когда она открыта,вывеска смотрит на стену. Я им в этом году "выговор" сделал.За неделю до нас поехал человек,геолог по проф.,не нашел:))). Вход крылечком оформлен,если смотреть с Шаудана на торец подъемника Саулюр,самый левый.Кстати посещая "заведение" (00)под подъемником Тоуржет(тьфу ты ,с этими транскрипциями) увидел надпись"ски локэйшон",может там тоже есть хранилище?

• 0

#12 anna-nics

anna-nics
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 18:28

За неделю до нас поехал человек,геолог по проф.,не нашелicon_smile.gif)). 

так он геолог, если б под землей -   нашел бы точно!

под подъемником Тоуржет(тьфу ты ,с этими транскрипциями) увидел надпись"ски локэйшон",может там тоже есть хранилище?

в следующем сезоне, думаю, проверим ( мы его Туагнетом звали)

• 0

#13 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 00:10

Сегодня в Бридлебеновской бане наши говорили, что вчера стояли 70 минут в очереди на подъемник ???
  • 0

#14 anna-nics

anna-nics
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 00:25

Сегодня в Бридлебеновской бане наши говорили, что вчера стояли 70 минут в очереди на подъемник ???

видать сезон, или кто-то долго спал....

в первую неделю февраля очередей не было, во сколько мы бы не пришли, правда мы приходили всегда рано rolleyes.gif .

во вторую (начались каникулы) в очереди могли потерять в среднем минут по 5., один раз м.б. было ожидание в 15 мин, по причине остановки подъемника.

• 0

#15 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 10:09

Какой-нибудь ф-мажор случился.Был и в феврале ,и в марте с январем.Больше 10-15 минут никогда не ждал. Единственная проблема с этим подъёмником,на мой взгляд,это когда за бортом меньше -15. Под себя надоть что-нибудь ложить.:)))

• 0

#16 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 10:21

Это про подъемник из Мерибеля в Куршевель, тут два дня сильнейший ветер - много где желтые флаги вывесили
  • 0

#17 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 11:03

Это про подъемник из Мерибеля в Куршевель, тут два дня сильнейший ветер - много где желтые флаги вывесили

Во блин! 03.03. уезжал,порадовался за людей,солнышко припекает,снег есть,ничего не предвещало.

• 0

#18 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 20:41

Сегодня с утра сунулись в Ля Розье - дождь, поехали в Тинь там вроде ничего, в 2 поехали в Валь Дизир мясо есть, вообще распогодилось - ни облака :)
  • 0

#19 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 21:03

Сегодня с утра сунулись в Ля Розье - дождь, поехали в Тинь там вроде ничего, в 2 поехали в Валь Дизир мясо есть, вообще распогодилось - ни облака icon_smile.gif

Ну дай бог. А что,когда желтые флаги деньги за ски-пасс возвращают?

• 0

#20 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 21:20

Я ваще не помнял, что они означают, по идее это уровень лавиноопасности, но они так сильно развивались на фоне закрытых подьемников ... Деньги не возвращают никогда, но мы катаем холески платишь за то что катаешь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных