Читать далее в блоге >>
Сообщение отредактировал anna-nics: 25 February 2013 - 23:10
Отправлено 25 February 2013 - 23:10
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал anna-nics: 25 February 2013 - 23:10
Отправлено 26 February 2013 - 16:39
Хм... Гляжу на групповую фотку - Юра, Витя, Надя, Лида.....вроде Костя (но не уверен)... И хто из них Оля-Аня-Галя??? Не въехал, видно старею...
Отправлено 26 February 2013 - 20:01
Отправлено 03 March 2013 - 09:11
Отправлено 04 March 2013 - 20:36
На будующее, на Шаудане ,под кабиной Саулюр есть теплое хранилище для лыж. Не знаю как у них это получается,но ботинки утром сухие.(опыт 3года).))
Отправлено 05 March 2013 - 21:16
На будующее, на Шаудане ,под кабиной Саулюр есть теплое хранилище для лыж. Не знаю как у них это получается,но ботинки утром сухие.(опыт 3года).
))
а сколько такое удовольствие стоит?
Отправлено 05 March 2013 - 21:23
а сколько такое удовольствие стоит?
65евро за 9дней картой.Налом плюс прим.10%. 3 комплекта.Залог за ключи-10евро.
Отправлено 05 March 2013 - 21:35
65евро за 9дней картой.Налом плюс прим.10%. 3 комплекта.Залог за ключи-10евро.
это цена за 1 комплект или за три?
Отправлено 05 March 2013 - 22:06
это цена за 1 комплект или за три?
За шкафчик на 3 комплекта.В позапрошлом году запихивал тудой 2пары лыж+2пары ботинок и 2доски(без сапог,естественно).Ключей-3шт.
Сушка ботинок,вопрос №39.)))Главное не "бегать" по Шаудану в гл.ботах с лыжами на горбу.А площадь Шаудан(извините,я все же по русски) это только " начало пути".Кому в "близкий",без автобуса,Мерибель-в горочку. Кому до машины ,по горизонту,но метров 300-500 еще.Кому в Брид,в горку или по лесенке,а там уже зависит от размещения.Это все после "тренировки". И соответственно в обратном порядке на "тренировку".С другой стороны,хорошая такая разминка-прогрев
)))))).Ну это на любителя.
Отправлено 06 March 2013 - 17:31
За шкафчик на 3 комплекта.В позапрошлом году запихивал тудой 2пары лыж+2пары ботинок и 2доски(без сапог,естественно).Ключей-3шт.
Сушка ботинок,вопрос №39.
)))Главное не "бегать" по Шаудану в гл.ботах с лыжами на горбу.А площадь Шаудан(извините,я все же по русски) это только " начало пути".Кому в "близкий",без автобуса,Мерибель-в горочку. Кому до машины ,по горизонту,но метров 300-500 еще.Кому в Брид,в горку или по лесенке,а там уже зависит от размещения.Это все после "тренировки". И соответственно в обратном порядке на "тренировку".С другой стороны,хорошая такая разминка-прогрев
)))))).Ну это на любителя.
Спасибо за инф-ю, мы то только в Бриде у подъемника цены узнавали, сказали сутки - 1 комплект 5 евро, от какого-то кол-ва дней по 4е. и решили оставшиеся 200 метров до апартов носить все на себе. (или возможно я путаю, это были цифры 6 и 5 евро соответственно).
а т.к. еще ко всему прочему, наши лыжи АйрФранц нам привез только на 3 день и мы катались на прокатных, решили "не шиковать" , а то что на верху м.б. более экономичные варианты хранения, конечно же, мы не подозревали.
Отправлено 06 March 2013 - 18:18
Спасибо за инф-ю, мы то только в Бриде у подъемника цены узнавали, сказали сутки - 1 комплект 5 евро, от какого-то кол-ва дней по 4е. и решили оставшиеся 200 метров до апартов носить все на себе. (или возможно я путаю, это были цифры 6 и 5 евро соответственно).
а т.к. еще ко всему прочему, наши лыжи АйрФранц нам привез только на 3 день и мы катались на прокатных, решили "не шиковать"
, а то что на верху м.б. более экономичные варианты хранения, конечно же, мы не подозревали.
Их не видно совсем.Вывеска на двери,а когда она открыта,вывеска смотрит на стену. Я им в этом году "выговор" сделал.За неделю до нас поехал человек,геолог по проф.,не нашел)). Вход крылечком оформлен,если смотреть с Шаудана на торец подъемника Саулюр,самый левый.Кстати посещая "заведение" (00)под подъемником Тоуржет(тьфу ты ,с этими транскрипциями) увидел надпись"ски локэйшон",может там тоже есть хранилище?
Отправлено 06 March 2013 - 18:28
За неделю до нас поехал человек,геолог по проф.,не нашел
)).
так он геолог, если б под землей - нашел бы точно!
под подъемником Тоуржет(тьфу ты ,с этими транскрипциями) увидел надпись"ски локэйшон",может там тоже есть хранилище?
в следующем сезоне, думаю, проверим ( мы его Туагнетом звали)
Отправлено 07 March 2013 - 00:10
Отправлено 07 March 2013 - 00:25
Сегодня в Бридлебеновской бане наши говорили, что вчера стояли 70 минут в очереди на подъемник ???
видать сезон, или кто-то долго спал....
в первую неделю февраля очередей не было, во сколько мы бы не пришли, правда мы приходили всегда рано .
во вторую (начались каникулы) в очереди могли потерять в среднем минут по 5., один раз м.б. было ожидание в 15 мин, по причине остановки подъемника.
Отправлено 07 March 2013 - 10:09
Сегодня в Бридлебеновской бане наши говорили, что вчера стояли 70 минут в очереди на подъемник ???
Какой-нибудь ф-мажор случился.Был и в феврале ,и в марте с январем.Больше 10-15 минут никогда не ждал. Единственная проблема с этим подъёмником,на мой взгляд,это когда за бортом меньше -15. Под себя надоть что-нибудь ложить.))
Отправлено 07 March 2013 - 10:21
Отправлено 07 March 2013 - 11:03
Это про подъемник из Мерибеля в Куршевель, тут два дня сильнейший ветер - много где желтые флаги вывесили
Во блин! 03.03. уезжал,порадовался за людей,солнышко припекает,снег есть,ничего не предвещало.
Отправлено 07 March 2013 - 20:41
Отправлено 07 March 2013 - 21:03
Сегодня с утра сунулись в Ля Розье - дождь, поехали в Тинь там вроде ничего, в 2 поехали в Валь Дизир мясо есть, вообще распогодилось - ни облака
Ну дай бог. А что,когда желтые флаги деньги за ски-пасс возвращают?
Отправлено 07 March 2013 - 21:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных