Напоминалка про 1 сентября 2013
Отправлено 12 February 2013 - 00:53
Популярное сообщение!
А то вдруг наступит лето. И все забудут что зима начинается 1 сентября
И сейчас, за полгода до Оловянной сватьбы, предлагаю установить ночной дозор. Чтобы никто не проспал
Будем писать сюда всякие вопросы, и воспоминания. И о том как начинался сайт. И о том как мы на него приходили. И уходили. И снова приходили. И прочее, и прочее
Отправлено 12 February 2013 - 01:01
Только закончили отмечать очередной (китайский) новый год и новый год Четверговых, так тут надо наЧинать готовиться ДЕЙСТВИТЕЛЬНО К ЮБИЛЕЮ!
Приятно быть первой с записью после топикастера..
и воспоминания навеялись...
вот так я пришла на сайт)
https://forum.ski.ru...wtopic=59076=
ну что ж, начинаем готовиться!
Отправлено 12 February 2013 - 01:04
https://forum.ski.ru....php?showuser=7
Да? Или нет?
Если в списке пользователей посмотреть по дате регистрации, то Виктор Гладков будет как раз первым рядовым. До него все админы, насколько я помню
https://forum.ski.ru...sort_key=joined
Отправлено 12 February 2013 - 01:12
вообще получается, все-таки 28 июня... мы ж говорим про РОЖДЕНИЕ сайта... ИЛИ ФОРУМА? тогда надо смотреть первые созданные темы и ветки, а это мелковато, тогда именно первое обозначение сайта - 28 июня. Что на это скажут администраторы?
Отправлено 12 February 2013 - 01:20
ну если все же отмечать дату рождения форума, то мне кажется, что именно от даты регистрации первого рядового, да простят меня админы, потому что именно с этого момента форум стал живым, а не идеей. Да и дата удачная, в этом году на воскресенье попадает, удобно праздник организовывать.
Предлагаю выдвигать идеи
Отправлено 12 February 2013 - 01:38
За этим дело не встанет. Мы на идеи оч соблазнительные
Сейшн, шашлыкинг- разумеется. Но у нас тут юзеры есть со всего света. Даже с обратной стороны Луны, как мне кажется
А что? Может быть даже есть духи
Черного бордера никто не отменял. Спиритус ластоногиус. Может среди юзеров есть привидения?
Признавайтесь, кто спиритус? Пока петухи не закукарекали
Отправлено 12 February 2013 - 09:26
Где бум праздновать ?
ЗЫ: А я за дату 28-го июня))))). У мну др 24-го и праздновать я его буду 28-30го)))))))))))). Два праздника в один оченна класно !
Сообщение отредактировал NinaM: 12 February 2013 - 09:26
Отправлено 12 February 2013 - 10:11
Гуляния будут идти как минимум неделю во всех городах и весях
Если, например, пролететь над Землей ночью на самолете, то повсюду будут видны фейерверки. Как в Новогоднюю ночь
Жаль полнолуние в этом году не в Скирушную ночь(данные уточнять)
http://www.goroskop....unie-2013.shtml
Кстати, о полнолунии
Планируя какую либо тусу мы всегда о нем забываем. Представьте, как бывает красиво в горах в ночь полнолуния. Давеча наблюдали это чудо в Швейцарских Альпах. А прошлой осенью наблюдали на яхте на Эгейском море
Я буду ответственным за Башкирскую секцию отмечания праздника. Так как буду в это время в Уфе. Праздник будем отмечать где-нибудь на Урале, наверное в Банном. Или может быть отметим походом на гору Малиновая рядом с Белорецком
Отправлено 12 February 2013 - 10:20
а я помню 5-ти летие ..как хорошо было.. сидели в ресторане гостиного двора, выпивали и закусывали за счет юбиляра..а какие люди приходили поздравить ..(*мечтательно закатывает глаза)....и даже прилетали из далекой сибири..
Отправлено 12 February 2013 - 10:28
Помню отркыл я сезон в 2007 году в Волене. Как щас помню было это 16-го ноября, зима тогда рано началась. Приехал я домой после каталки и че та стало мне так грустно из за того, что до гор еще далеко, вот и стал искать в недрах рунета горнолыжные сайты, наткнулся на ски.ру, а тут ТАКОЕ!!!! Ну и понеслась моя скирушная жизнь, как говорится - чем глубже в лес, тем интересней сказка )))
Сообщение отредактировал Temych: 12 February 2013 - 10:30
Отправлено 12 February 2013 - 10:34
Какая клевая тема! Я и не знала, что сайт такой старинный уже. С "историей".
Я тут всего лишь с осени 2010 года. Пришла искать попутчицу на поездку в горы.
И вот оно как, обросла потом целой компанией
Сообщение отредактировал Midory: 12 February 2013 - 10:39
Отправлено 12 February 2013 - 10:48
Я тоже здесь с осени 10-го года. Начало было забавным. Кое-кто меня видимо с кем-то спутал и сразу в личку прилетело несколько "писем"... Потом разобрались... Теперь целуемся
А, вообще, "народ здесь душевный".
Сообщение отредактировал Камч: 12 February 2013 - 10:49
Отправлено 12 February 2013 - 11:04
а я предлагаю эту дату отмечать в несколько этапов.. и скажем начать отмечание как раз 28 июня, а закончить 1сентября большим праздником, а за это время и на самолете полетать, и ДР отметить, и встретиться всем миром!
Праздновать будем всем миром. И даже Луной
Гуляния будут идти как минимум неделю во всех городах и весях
Отправлено 12 February 2013 - 11:07
датыче. Я уже афигеваю от предновогодне-новогодних и приближающихся 23-восьмомартовских праздников....
Нет, долго праздновать не интересно и утомительно...........
Хотя кто как хочет
Отправлено 12 February 2013 - 11:12
датыче. Я уже афигеваю от предновогодне-новогодних и приближающихся 23-восьмомартовских праздников....
Нет, долго праздновать не интересно и утомительно...........
Хотя кто как хочет
Я не предлагаю праздновать ВСЕ этапы одним и тем же людям))))))) это, действительно, утомительно)) а вот раскидать даты и праздники по миру - это прикольно) почти как "прохождение" олимпийского огня
Отправлено 12 February 2013 - 11:22
ну коль скоро это будет теплое время года - предлагаю все же делать выезд на природу, а не ресторан, тем более, что ни в один ресторан не влезет даже московская часть скирушников, не говоря уже о гостях. Помятуя прошлогодние непонятки с жс давайте попробуем уже наметить несколько точек и связаться с их хозяевами, чтобы нам предварительно разрешили что-то там организовать, а потом выберем из возможных. например база на истре или мифи всегда нам рады были.
Отправлено 12 February 2013 - 11:26
Я не предлагаю праздновать ВСЕ этапы одним и тем же людям))))))) это, действительно, утомительно)) а вот раскидать даты и праздники по миру - это прикольно) почти как "прохождение" олимпийского огня
тоже вариант. например стартовать 28 июня с камчатки и к 1 сентября добраться до мурманска
Отправлено 12 February 2013 - 11:28
ну коль скоро это будет теплое время года - предлагаю все же делать выезд на природу, а не ресторан, тем более, что ни в один ресторан не влезет даже московская часть скирушников, не говоря уже о гостях. Помятуя прошлогодние непонятки с жс давайте попробуем уже наметить несколько точек и связаться с их хозяевами, чтобы нам предварительно разрешили что-то там организовать, а потом выберем из возможных. например база на истре или мифи всегда нам рады были.
Такими темпами надо делать собственный open air
Отправлено 12 February 2013 - 11:30
Такими темпами надо делать собственный open air
а кто же спорит? потому и говорю, что уже сейчас надо открывать вопрос и договариваться
Отправлено 12 February 2013 - 11:37
Палаткинг рулит . А интересно ЖС 2013 будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных