X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тренировка входа в поворот на ВНУТРЕННЕЙ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#1 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 19:52

Всё бы хорошо...только носок внешней как бы должен вниз смотреть, что говорит о передней стойке...

• 0

#2 kug

kug
  • Лыжебордеры
  • 561 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:01

Их уже много раз обсуждали на разных форумах - ничего нового не услышите.

• 0

#3 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:18

Всё бы хорошо...только носок внешней как бы должен вниз смотреть, что говорит о передней стойке...

Масса мозга небольшая, поэтому филейная часть и перевешиваетbiggrin.png

• 0

#4 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:33

Зачем эту профанацию постить? При небольшом желании можно найти другое видео о входе с внутренней.

• 0

#5 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:39

Это я антирекламу делаю... Ну правда бесит уже... Смотрел про тесты лыж...пиз...ец...все говно...и прогрессор 900 и 1000 в том числе...потом ещё много чего...

Ну извините...если не приятно...но может кто то из новичков зайдет и поймет, что этот сайт смотреть просто противопоказанно...

Хотя есть у них зерны правды..НО мало..что и обидно..

• 0

#6 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 22:29

Тут не очень понятно, что они этим хотели сказать. Ну и как то корявенько у них!

• 0

#7 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 00:16

Всё бы хорошо...

чОрная зависть съедает тебя. Это патамушта они лучше  тебя катаюца ))))

Чего ты к ним пристал то, меньше трогай, они так и пролежат тихонько ;)

• 0

#8 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:20

Вот я читаю, читаю... И мне становится непонятно. Почему же некоторые наши гуру катания с форума ски.ру очень хорошо умеют критиковать и хаять чужой труд. Помните фразу такую - "Критикуя - предлагай!" ?

Вот пойдите на склон, запишите видео в котором покажете "как надо правильно", распишите подробно как вы это делаете и для чего. Выложите в этой теме и вот тогда то вашу критику можно будет считать объективной. А кинуть какашками в других каждый может, для этого даже напрягаться особо не надо.

Давайте уважать чужой труд и мнение. А если уж и есть что сказать, то постарайтесь быть объективными и находить в себе силы на разжевывание ошибок и рекомендации.

А иначе это звучит "а мне вот так не нравится, так катать не правильно".

P.S. Я понимаю, что сейчас на меня будет наклеяно пожизненное клеймо "сочувствующего сайту yourski" и при каждом удобном случае это будут тыкать мне в лицо, а мои сообщения, какими бы они ни были, правильными или неправильными, будут частью форумчан игнорироваться, а для некоторых даже станут "красной тряпкой для быка". ))))

P.P.S. Так как я сам являюсь основателем некоторого сообщества с форумом и населением в несколько тысяч пользователей, то не понаслышке знаю о тролинге пользователей. Искренне не хотелось бы стать еще одной целью )) 

Сообщение отредактировал Pray: 12 February 2013 - 22:26

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#9 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:32

Ну какашками кидаться тоже труд по их производству надо приложить..:-D
Да и потом...прочитайте первый пост... я в них кинул...ну ЭТИМ? Я написал, что...смотрите первый пост....И что Вы имеете мне сказать?:-D
При выполнении этого упражнения носок внешней.....да что говорить я все написал и решил, чтобы высказали свое мнение.....а Вы сразу..какашки..:-D
  • 0

#10 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:34

Ну какашками кидаться тоже труд по их производству надо приложить..:-D
Да и потом...прочитайте первый пост... я в них кинул...ну ЭТИМ? Я написал, что...смотрите первый пост....И что Вы имеете мне сказать?:-D
При выполнении этого упражнения носок внешней.....да что говорить я все написал и решил, чтобы высказали свое мнение.....а Вы сразу..какашки..:-D

там все мимо ... типа "как не надо". ...

http://www.youcanski..._na_texniku.htm

Сообщение отредактировал Mzy: 12 February 2013 - 22:39

• 0

#11 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:41

Ну какашками кидаться тоже труд по их производству надо приложить..icon_biggrin.gif
Да и потом...прочитайте первый пост... я в них кинул...ну ЭТИМ? Я написал, что...смотрите первый пост....И что Вы имеете мне сказать?icon_biggrin.gif
При выполнении этого упражнения носок внешней.....да что говорить я все написал и решил, чтобы высказали свое мнение.....а Вы сразу..какашки..icon_biggrin.gif

Ни в коем случае не имел ввиду лично вас. Боже упаси переходить на личности. Я лишь заметил тенденцию к тому, что труд этих ребят в большинстве своем хают без каких-либо аргументов. Не правильно! И все тут )))

А на счет загрузки режущей лыжи на входе в поворот полностью согласен, так же как и с тем, что перенос свободной (висящей) лыжи вперед дает более яркую и ощутимую загрузку режущей лыжи. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#12 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:43

Вот я читаю, читаю... И мне становится непонятно. Почему же некоторые наши гуру катания с форума ски.ру очень хорошо умеют критиковать и хаять чужой труд. Помните фразу такую - "Критикуя - предлагай!" ?

Вот пойдите на склон, запишите видео в котором покажете "как надо правильно", распишите подробно как вы это делаете и для чего. Выложите в этой теме и вот тогда то вашу критику можно будет считать объективной. А кинуть какашками в других каждый может, для этого даже напрягаться особо не надо.

Давайте уважать чужой труд и мнение. А если уж и есть что сказать, то постарайтесь быть объективными и находить в себе силы на разжевывание ошибок и рекомендации.

А иначе это звучит "а мне вот так не нравится, так катать не правильно".

P.S. Я понимаю, что сейчас на меня будет наклеяно пожизненное клеймо "сочувствующего сайту yourski" и при каждом удобном случае это будут тыкать мне в лицо, а мои сообщения, какими бы они ни были, правильными или неправильными, будут частью форумчан игнорироваться, а для некоторых даже станут "красной тряпкой для быка". ))))

P.P.S. Так как я сам являюсь основателем некоторого сообщества с форумом и населением в несколько тысяч пользователей, то не понаслышке знаю о тролинге пользователей. Искренне не хотелось бы стать еще одной целью )) 

Есть и другая "пословица" - Прежде чем учить...овладей или сам мастерством...или научи ученика как образец своих знаний.

У тех пацанов нет ни того ни другого! 

Если есть какие то вопросы...то вэлкам на склон. Там быстро объясняется кто есть ху...

Сообщение отредактировал Maykl: 12 February 2013 - 22:45

• 0

#13 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:53

Есть и другая "пословица" - Прежде чем учить...овладей или сам мастерством...или научи ученика как образец своих знаний.

У тех пацанов нет ни того ни другого! 

Если есть какие то вопросы...то вэлкам на склон. Там быстро объясняется кто есть ху...

Я не против совместного катания. Вот только нет у меня цели доказать, что они молодцы, а все другие не правы. Потому и предлагаю встретиться на склоне не с целью показать у кого техника круче, а с целью демонстрации техники и выдачи рекомендаций по совершенствованию.

С учетом того, что я катаюсь только второй сезон, то куда уж мне бравировать своей техникой. Над ней еще работать и работать.

• 0

#14 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54277 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:53

Давайте уважать чужой труд и мнение. 

Ну как можно уважать труд, который  не приносит блага???blink.png

...это и не труд вовсе.

Вот и тебе (извиняюсь) технику подгадили. Ты этого не понимаешь еще, потому как с нормальными инструкторами не сталкивался и техничное катание еще идентифицировать не можешь.

Но это скоро пройдет и ты еще скажешь им свое большое спасибо!!!!diablo.gif Ну когда переучиваться придется.

...а ты уже много чего неверного на автомат закатал.

По поводу "своей школы"....

Не буду говорить за других - скажу за себя.

Я 12 лет инструктором проработал и в Школах инструкторов преподавал....и мне (лично) это всё...остободало!

Однfко когда вижу явную профанацию инструкторства, то не сказать об этом не могу.

Да и сам ГГ (последователями которого они себя считают) быстренько от них открестился. Естественно.

По поводу Школ и Методик. Их в е-нете и реале хватает. Нормальных.

Сайт Скиру не является учебным и не претендует на это. Более того - реклама инструкторских услуг на нем не приветствуется.wink.png

Если тебя интересуют вопросы по технике и советы реальных ПРо - загляни на skigu.ru

• 0

#15 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:55

чОрная зависть съедает тебя. Это патамушта они лучше  тебя катаюца ))))
Чего ты к ним пристал то, меньше трогай, они так и пролежат тихонько ;)

Серега....небуди зверя!!!!:-D
  • 0

#16 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 23:00

.  может кто то из новичков зайдет и поймет, 

Мой сослуживец уже не в 1й раз отправляет ребенка к похожим перцам в зимний лагерь. Ну я ему еще в 1 й раз высказал, что они лохи полные, а не лыжники. Он внимательно выслушал, но сделал по своему. И неоднократно.

Я очень удивлялся. Приятный человек, с головой все ок.  Как же он позволяет себя так "разводить"?

А потом увидел катание этого моего сослуживца .

Он сам ничему учиться не хочет. Как едется, так и едет. Ему не нужно никакой техники, ему нужно, чтобы ему сказали, что так как он катается-так и правильно. 

У подобных профанаторов всегда будет клиентура. Расслабься, пусть их.....

• 0

#17 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 23:04

Я не против совместного катания. Вот только нет у меня цели доказать, что они молодцы, а все другие не правы. Потому и предлагаю встретиться на склоне не с целью показать у кого техника круче, а с целью демонстрации техники и выдачи рекомендаций по совершенствованию.

С учетом того, что я катаюсь только второй сезон, то куда уж мне бравировать своей техникой. Над ней еще работать и работать.

Так зачем дело стало...17го, склон Канта номер 2. там будут соревы, рядом справа от трассы, нормальный такой "средней" крутизны склончик...там будет разминка...можно будет катнуть...после...обсудить...

• 1

#18 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54277 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 23:14

..17го, склон Канта номер 2. там будут соревы, 

Шо? Опять?blink.png

• 0

#19 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 23:14

Ну как можно уважать труд, который  не приносит блага???blink.png

...это и не труд вовсе.

Вот и тебе (извиняюсь) технику подгадили. Ты этого не понимаешь еще, потому как с нормальными инструкторами не сталкивался и техничное катание еще идентифицировать не можешь.

Но это скоро пройдет и ты еще скажешь им свое большое спасибо!!!!diablo.gif Ну когда переучиваться придется.

...а ты уже много чего неверного на автомат закатал.

По поводу "своей школы"....

Не буду говорить за других - скажу за себя.

Я 12 лет инструктором проработал и в Школах инструкторов преподавал....и мне (лично) это всё...остободало!

Однfко когда вижу явную профанацию инструкторства, то не сказать об этом не могу.

Да и сам ГГ (последователями которого они себя считают) быстренько от них открестился. Естественно.

По поводу Школ и Методик. Их в е-нете и реале хватает. Нормальных.

Сайт Скиру не является учебным и не претендует на это. Более того - реклама инструкторских услуг на нем не приветствуется.wink.png

Если тебя интересуют вопросы по технике и советы реальных ПРо - загляни на skigu.ru

Спасибо за культурный и объективный ответ. 

Разумеется, я заинтересован в повышении уровня своего катания. И прислушиваюсь ко мнению профессионалов. дело в том, что в связи с тем, что я являюсь новичком в горных лыжах (а судя по моему катанию иначе и не скажешь), то правильно выбрать инструктора видимо не получалось. Я пробовал учиться с инструкторами на подмосковных склонах. Но видимо их уровень педагогической профподготовки был недостаточен для того, чтобы правильно поставить мне даже азы техники. Да и я имею некоторые ограничения физиологического характера, с которыми инструкторы и не смогли бы справиться. 

И поэтому я решил заняться самообучением. Так как видеоролики питерских ребят попались мне одними из первых, а стиль повествования был ненапрягающим (это мое субъективное мнение), то я начал учиться по их роликам. Ну а потом съездил в их школу. Я прекрасно понимаю, что за 5 дней обучения достичь каких-то эффективных результатов сложно, также как и вкатать неустранимые ошибки. Однако, некоторые основные моменты, присущие любым школам, были мною усвоены. 

Так же как и был устранен некоторый психологический страх перед спуском с горы. 

Я обязательно посещу профильный сайт, который мне рекомендовал Mr.XX, хотя бы даже из любознательности.

Ведь истина всегда где-то рядом ))) 

И давайте чаще встречаться на склонах. Ведь хороший совет и указание на ошибки, позволяют более адекватно оценить свой уровень катания и внести в него корректирующие упражнения.

• 0

#20 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 23:16

Так зачем дело стало...17го, склон Канта номер 2. там будут соревы, рядом справа от трассы, нормальный такой "средней" крутизны склончик...там будет разминка...можно будет катнуть...после...обсудить...

Спасибо за предложение. Хоть посмотрю на склоны Канта. Не был ни разу.

Скину в ЛС свой контактный номер.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных