Подскажите пожалуйста, где в Австрии можно нормально покататься в конце марта - начале апреля ( на детские весенние каникулы) +- 2-3 дня. Планируем лететь до Вены, провести там 2 дня , потом двинуться в горы. Нас двое взрослых и ребёнок 8 лет. Уровень у всех весьма приличный. Были несколько лет назад в начале апреля в Шладминге, только в последний день, спускались с первой очереди Планай на подъёмнике, все остальные дни - до низа - на лыжах. На верху вообще замечательно. Может быть где- то есть ещё такие же райские места. Были в Шладминге, Серфаусе, Зёле, Бадкляйнкирххайме. Хотелось бы чего - то новенького.

Куда поехать в конце марта
Отправлено 08 February 2013 - 13:01
Отправлено 08 February 2013 - 13:16
Если не лететь до Вены, то вариантов будет много.
Отправлено 08 February 2013 - 13:19
Подскажите пожалуйста, где в Австрии можно нормально покататься в конце марта - начале апреля ( на детские весенние каникулы) +- 2-3 дня. Планируем лететь до Вены, провести там 2 дня , потом двинуться в горы. Нас двое взрослых и ребёнок 8 лет. Уровень у всех весьма приличный. Были несколько лет назад в начале апреля в Шладминге, только в последний день, спускались с первой очереди Планай на подъёмнике, все остальные дни - до низа - на лыжах. На верху вообще замечательно. Может быть где- то есть ещё такие же райские места. Были в Шладминге, Серфаусе, Зёле, Бадкляйнкирххайме. Хотелось бы чего - то новенького.
Обергургль-Хохгургль
Отправлено 08 February 2013 - 13:21
Обергургль - хохгургль
http://fotki.yandex....v/album/274371/
Отправлено 08 February 2013 - 13:27
Просто Вену хочется посмотреть. мы там ещё не были. Дорога не пугает...
Отправлено 08 February 2013 - 13:30
Обергургль - хохгургль
Спасибо. Фотографии замечательные. Скорее всего, так и сделаем.
Отправлено 08 February 2013 - 13:35
Я бы сказал, что гарантированных вариантов будет очень мало - Зельден да ледники. С остальным как повезет.
Чтоб вариантов было много, лететь надо до Женевы - там в округе высокогорных курортов намного больше.
Отправлено 08 February 2013 - 14:00
Я бы сказал, что гарантированных вариантов будет очень мало - Зельден да ледники. С остальным как повезет.
Чтоб вариантов было много, лететь надо до Женевы - там в округе высокогорных курортов намного больше.
Я и не имел ввиду только австрию.
Отправлено 08 February 2013 - 14:05
Я и не имел ввиду только австрию.
Сори, был не внимателен - частицу "НЕ" не заметил
Отправлено 08 February 2013 - 14:38
Зольден (Обергугль) , Ишгль, Капрун, Хинтертукс, Гаштайны тоже .... да франция тоже ниче так - Тигнес вполне катабельно в апреле - но боты мокрые
Отправлено 08 February 2013 - 14:48
да гаштайн ниже остального перечисленного
лучше тогда пицталь какой-нибудь
Отправлено 08 February 2013 - 16:24
А как насчет Штубая?
...озадачен той же проблемой...
Сообщение отредактировал michmen: 08 February 2013 - 16:24
Отправлено 08 February 2013 - 16:36
ну и штубай как вариант. оттуда можно по погоде ездить на машине по округам
Отправлено 08 February 2013 - 17:11
Мне кажется что все что выше 3000 вполне подойдет. А это Капрун, Питцаль, Хинтертукс, Обергургль, Штубай может еще что-то высокое. В прошлом году откатали мартовские каникулы на Питцтале, понравилось. В этом, собираемся на Хинтертукс. Штубай пока исключил по причине удаленности мест проживания от зоны каталки, В Гурглях не было жилья(на мой вкус и кошелек)))
Отправлено 08 February 2013 - 17:17
Обергургль - хохгургль
Отличные фотки!
А не подскажите где селились, когда начинали букать? А то я в сентябре чухнулся смотреть на конец марта, а вариантов то уже и не было. Правда я искал апары на пятерых, может из за этого.
Отправлено 08 February 2013 - 17:44
Отличные фотки!
А не подскажите где селились, когда начинали букать? А то я в сентябре чухнулся смотреть на конец марта, а вариантов то уже и не было. Правда я искал апары на пятерых, может из за этого.
Там этот домик есть на фотке. Haus ZIRMKOGL называется, он есть на сайте курорта и у него есть своя страничка. Бронировали в октябре, но на январь - это гораздо проще, низкий сезон. А по людям - найти на пятерых намного легче, чем на двоих. Там просто сама деревня небольшая, отсюда и проблемы...
Отправлено 09 February 2013 - 21:07
Мы тоже на детские весенние каникулы в конце марта летим. Почитав форум, выбрали Зёльден. Тоже летим до Вены. Из Вены поездом. Кстати, не так много хороших вариантов по размещению было, не думали, что это станет такой проблемой (бронировали в начале декабря).
Отправлено 12 February 2013 - 13:30
Зельден оч крут в конце марта. Солнышко, снег все на 5+ 3 раза были в конце марта/ апреле. Был на открытии в Штубае тоже отличное место. Минус это Автобус идет 20 минут. А так Везде где высота обычно выше 2000 каталки условия хорошие. Я правда еду с 16 в Серфаус-фисс-Ладис
Отправлено 12 February 2013 - 19:32
Спасибо всем, кто откликнулся. Поедем, скорее всего в Гургли. Может удасться забронировать жильё напрямую.
Отправлено 13 February 2013 - 07:05
Майрхофен в конце марта не катит ? А я туда собрался ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных