2-9 марта в Альпы
Отправлено 07 February 2013 - 14:43
Пока могу предложить не бюджетный, но хороший вариант - Валь Торанс, резиденция Оксалис 2600 евро с двоих или 3600 с 4х - включая перелет и трансфер.
Отправлено 08 February 2013 - 13:39
Тоже смотрю эти даты (запасной вариант с 9 по 16, но со 2 марта определенно лучше).
Планирую бронировать через агенство что нибудь горящее (шенген есть).
Предпочтение по месту Лез Арк или Флэн во Франции, Ля Туиль или Валь Гардена в Италии, ну потому как ни в одном из этих мест не был.) Но если компания сложится или ценник вкусный будет то можно и в другое место )))
Отправлено 08 February 2013 - 13:49
Тоже смотрю эти даты (запасной вариант с 9 по 16, но со 2 марта определенно лучше).
Планирую бронировать через агенство что нибудь горящее (шенген есть).
Предпочтение по месту Лез Арк или Флэн во Франции, Ля Туиль или Валь Гардена в Италии, ну потому как ни в одном из этих мест не был.) Но если компания сложится или ценник вкусный будет то можно и в другое место )))
Боюсь что в Италии уже могут быть проблемы со снегом.
Во Франции (3 долины или Лез Арк) в этом плане более гарантированно - ездил в пррошлом году в это же время - снега было более чем.
Но не принципиально, готов рассматривать и другие варианты.
Давайте объединяться
Отправлено 08 February 2013 - 15:30
Боюсь что в Италии уже могут быть проблемы со снегом.
Во Франции (3 долины или Лез Арк) в этом плане более гарантированно - ездил в пррошлом году в это же время - снега было более чем.
Но не принципиально, готов рассматривать и другие варианты.
Давайте объединяться
Давайте )
Снегу в этом году везде полно... на начало марта точно хватит )
У французов действительно катание и повыше и поинтереснее будет... но и цены у них не очень гуманные... за 2100 евро у итальянцев даже без скидок сейчас можно взять приличные 3* на полупансионе за номер на эти даты... и городишки у них более гулябельные... и еда/вино вкуснее ))) Впрочем, если наберется компания на большой аппартамент комнаты на 3-4 уровня 4* во Франции - то это будет и комфортно и по деньгам нормально.
Отправлено 08 February 2013 - 15:36
Давайте )
Снегу в этом году везде полно... на начало марта точно хватит )
У французов действительно катание и повыше и поинтереснее будет... но и цены у них не очень гуманные... за 2100 евро у итальянцев даже без скидок сейчас можно взять приличные 3* на полупансионе за номер на эти даты... и городишки у них более гулябельные... и еда/вино вкуснее ))) Впрочем, если наберется компания на большой аппартамент комнаты на 3-4 уровня 4* во Франции - то это будет и комфортно и по деньгам нормально.
Если будет 4 человека, то в Валь Торансе в Оксалисе 4*+ стоимость полного пакета будет по 900 евро с чела.
Был там в прошлом году - оч понравилось. И теперь (если в Валь Торанс), рассматриваю приоритетно эти аппартаменты
Отправлено 08 February 2013 - 20:34
Идея хорошая..,но почему-то девушек совсем нет...-(Если будет 4 человека, то в Валь Торансе в Оксалисе 4*+ стоимость полного пакета будет по 900 евро с чела.
Был там в прошлом году - оч понравилось. И теперь (если в Валь Торанс), рассматриваю приоритетно эти аппартаменты
Отправлено 11 February 2013 - 16:52
Нашел в компанию девушку ) правда без визы и которая была уже в Торансе... если будут еще девушки - то она готова присоединиться.
Посмотрел Оксалис... хорошая резиденция... правда цен по 900 евро на 4-х не видел... по крайней мере на 2 марта.
Отправлено 11 February 2013 - 17:40
Нашел в компанию девушку ) правда без визы и которая была уже в Торансе... если будут еще девушки - то она готова присоединиться.
Посмотрел Оксалис... хорошая резиденция... правда цен по 900 евро на 4-х не видел... по крайней мере на 2 марта.
Подождите-ка, подождите.....что-то я совсем запуталась в темах.....
то есть именно вы хотите со 2 марта?
Отправлено 11 February 2013 - 19:07
Отправлено 11 February 2013 - 19:21
может быть, пресечемся где-нибудь в центре? вместе с вашей девушкой и YuryTraveler?
И я бы заехал: даты теперь совпадают.
Отправлено 12 February 2013 - 11:14
Именно мы определенно хотим со 2 марта )
Девушка вторник и четверг работает допоздна... остается среда и пятница... мне пятница предпочтительнее.
Отправлено 12 February 2013 - 12:09
могу среда или воскресенье или вся следующая неделя.
Отправлено 12 February 2013 - 16:46
Именно мы определенно хотим со 2 марта )
Девушка вторник и четверг работает допоздна... остается среда и пятница... мне пятница предпочтительнее.
Какая хорошая девушка, работает много...-) а вот я в пятницу допоздна...можно попробовать завтра например
Отправлено 12 February 2013 - 20:59
Отправлено 12 February 2013 - 21:02
могу среда или воскресенье или вся следующая неделя.
Ау, народ! Вы все завтра не можете? Эх...-( ну ладно...
Отправлено 12 February 2013 - 21:05
Привет! Немного не поняла по переписке, вы уже набрали народ в аппарты или еще в процессе? Если еще нет, присоединилась бы тоже со 2-го марта
Я тоже ничего не понимаю -((( а ты с 9-го не хочешь? С 9 уже точно 2 молодых человека едут.
Отправлено 12 February 2013 - 21:09
Отправлено 12 February 2013 - 21:20
Если это про нас, то нас 5 и одна девушка)) а куда Светлана пропала?)
это не сайт, а дурдом какой-то ))) какая Светлана?
Отправлено 12 February 2013 - 21:23
Все, прекращаю флудить не по теме)
Отправлено 12 February 2013 - 23:05
Я тоже ничего не понимаю -((( а ты с 9-го не хочешь? С 9 уже точно 2 молодых человека едут.
Повторюсь, сложно, но решаемо и с 9-го. А куда планируете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных