X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь и лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 747

#1 Strangel

Strangel
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:40

Обращаюсь ко всем горнолыжникам и сноубордистам мужского пола с целью прояснить мои шансы найти спутника жизни на горнолыжном склоне. :)
- Настроены ли вы на знакомство с девушкой, когда катаетесь на лыжах? Или вас в это время интересует только техника, погодные условия, работа подъемника и прочие неромантичные вещи?
- На какую женщину вы обратите внимание на склоне? Она должна красиво, технично спускаться или важнее, чтобы она была красиво одета? А может быть, не обойтись без развевающихся волос, яркой помады и завлекающих взглядов? Быть может, вы не видите женщину за шлемом, очками и лыжным костюмом…
- Что вообще нужно для того, чтобы знакомство состоялось?
  • 0

#2 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:46

Подписался. Запасся попкорном. Это будет хит.
Алло. Старперы. Хватит про ангуляцию! Тут про любофь предлагают.

Сиськи покажите?

:-)
  • 2

#3 Strangel

Strangel
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:50

Подписался. Запасся попкорном. Это будет хит.

Сиськи покажите?

Изображение

Вы намекаете на то, чтобы в процессе спуска показывать сиськи? Нет, такие методы для меня не преемлемы)
  • 0

#4 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:52

сдаецца мне шо это социальный работик и проводит опрос населения, тож взял канфетки му-муИзображение
  • 0

#5 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:53

Все.. жду мужских ответов, затаив дыхание. Взяла блокнотик и ручку! Изображение
  • 0

#6 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54233 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:59

Алло. Старперы....

Сиськи покажите?

Изображение

Счассс!!!Изображение
  • 0

#7 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:18

*
Популярное сообщение!

Вы намекаете на то, чтобы в процессе спуска показывать сиськи? Нет, такие методы для меня не преемлемы)

Как говорит самый авторитетный источник информации в интернете про объект нашего спора - "сиськи являются парным элементом женского декора, венчая собой фронтальный экстерьер особи"

Но с луркой я не согласен, помимо сисек, не менее важным элементом женского декора являются попа и ноги. Таким образом, я предлагаю кататься на лыжах в купальнике. Шанс найти любовь в таком случае возрастает неимоверно.

Знаете... есть у меня история про элементы женского экстерьера. Звиняйте уж за графоманию.

Однажды... один мой товарищ... назовем его Игорем, для дамы своего сердца забыл купить подарок на день рождения.

Игорь не умел выбирать подарки даже в спокойной обстановке. Сейчас требовалось выбрать срочно. В течение пары часов максимум.
Советы друзей сводились к парфюмерии и ювелирке. Цепочки с кольцами он дарил раньше, а про парфюм у них была отдельная договоренность – каждый покупает себе сам.

Требовалось что-то экстраординарное. Но что!?

Взгляд споткнулся о вывеску фирменного магазина нижнего белья. Бинго!
Запутавшись в дверях, Игорь ввалился в мир белого и кружевного, и замер посреди зала, обтекая соплями луж. Томно улыбнувшись, из-за стойки выпорхнули девица.
- Чем могу помочь? – мурлыкающе осведомилась она.
- Мне.. эээ… для девушки… подарок надо! – выдавил Игорь, чуть не свалившись в обморок - кроме него, в магазине никого не было.
- Что желаете подарить?
- Ммм… трусы? – предположил Игорь. Через пару секунд вспомнил слово и добавил, – И бюстгальтер! И… эту… ночнушку еще. В общем, тащите что есть! – наконец решился он.
- Какой размер талии, бедер, груди? – девица приготовила блокнот для записи параметров.
- Размер? Эээ… грудь вот такая, - Игорь показал, как он взвешивает в воздухе пару маленьких дынь в попытке продемонстрировать размер. Девица непонимающе уставилась на его пантомиму. – А попа во! – Игорь показал разведенными руками размер попы. – Нет. Во! Или вот! – сделал он еще пару попыток.
- Ага. Как прикажите вычислять размер? – усмехнулась девица и тут же смылась с поля зрения. Раздался грохот и спустя минуту, она появилась, натужно волоча большой мешок. – Держите! И ищите размеры. – запыхавшись сказала она и опять исчезла.

Игорь непонимающе уставился на мешок. Несмело в него заглянул и снова чуть не свалился в обморок. В мешке матово поблескивали женские сиськи разных размеров и форм.
Тем временем, девица приволокла еще один мешок. Как оказалось, в нем лежали попы. С талиями и ногами до колен.
Из частей в мешках можно было составить женское тело. Правда без головы и ногами до колена. Мечта а не тело. И говорить не может и убежать не получиться.
Работа закипела. Игорь примеривался так и сяк к попам и грудям. Ради прикола компоновал немыслимые комбинации из тощих поп и гиперсисек. Для достоверности, укладывался с полученным ансамблем на пол, пристраивался сзади и сбоку.

- Как тут у вас интересна-а-а… - прошелестел чей-то голос сверху. Игорь как раз забрался для достоверности на одну из полученных композиций и пытался понять – его это размерчик или сиськи надо поменять? Он повернул голову и окатил холодным взглядом незаметно подошедшую посетительницу блондинистой наружности.
- Не видите что ли! Я определяю размеры! – грубо ответил он и больше не отвлекаясь на всяких дур, продолжил нелегкий труд.

Понадобилось полчаса и наконец, точная копия тела возлюбленной в пластмассе, лежала перед ним. Он позвал барышню, та быстро определила размеры и спросила насчет предпочитаемых цветов белья.

В общем подарок я тогда своей даме подарил. То есть не я конечно, а Игорь. Впрочем неважно.

Теперь вы понимаете всю важность сисек и поп?

Изображение

Сообщение отредактировал kagarich: 05 February 2013 - 21:33

• 3

#8 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 05 February 2013 - 21:26

В первую очередь хочется ответить вопросом на вопрос - а сами то чего ждете от такого знакомства? Мимолетные курортные романы в горах вещь очень частая и распространенная. Но вот что бы с серьезным продолжением, такого лично не встречал, но про такое слышал.
Практически любые одинокие девушки првлекают внимание мужчин на склоне. Особенно те, которые плохо катаются или не умеют кататься совсем. Редко кто из таких откажется от предложения поучиться технике катания. Потом перерыв в кафе за кружкой глинтвейна, разговоры о том, о сем, ну а дальше как покатит. Естественно что девушек в первую очередь привлекают мужчины с хорошей техникой катания, которые на бешеной скорости красиво мчатся по склону. НО! Если девушка приехала в горы за съемом, то она вряд ли будет интересна настоящим райдерам. В первую очередь должен быть общий интерес к горам и горным лыжам, ну а остальное приложится в процессе катания и общения.

Прикрепленные файлы

• 0

#9 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:29

сдаецца мне шо это социальный работик и проводит опрос населения, тож взял канфетки му-муИзображение

Сань, ты же вроде батончики любишь)))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#10 Strangel

Strangel
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:47

Практически любые одинокие девушки првлекают внимание мужчин на склоне. Особенно те, которые плохо катаются или не умеют кататься совсем. Редко кто из таких откажется от предложения поучиться технике катания.

То есть, если я хорошо катаюсь, это идет мне в минус???
  • 0

#11 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:49

в небезызвестном кино про москву и слёзы как подходящее место знакомства рекомендовалось кладбище, емнип Изображение дельный совет, наверняка клиент свободен. на курорте ведь все холостяки :)
  • 0

#12 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:51

То есть, если я хорошо катаюсь, это идет мне в минус???

Ну почему же, тогда может кто то захочет составить Вам компанию и покатать на пару.
А вообще как говорит известный райдер на Эльбрусе Крилл Анисимов "Ты не парься, ты катайся")))
  • 0

#13 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 22:01

Обращаюсь ко всем горнолыжникам и сноубордистам мужского пола ... Что вообще нужно для того, чтобы знакомство состоялось?

Горы - это уже любовь. Лично я не готов на склоне изменять горам с кем-то ещё. На равнине ещё куда ни шло...
Рискну предложить другой алгоритм.
1. Регистрация на ски.ру - это выполнено.
2. Участие в скирушных тусовках, как то: "Четверговые покатушки", "ДШД" и т.д., потом "Салон" (это уже осенью), МайOFFка в Кировске, "Лужа" в Волене, "Партийный съезд", "Жидкий снег" и много чего ещё забавного. А именно: Караоке (нерегулярно), волейбол (регулярно), боулинг (от случая к случаю)...
После всего этого может и замуж не захочется, а?

Сообщение отредактировал Камч: 05 February 2013 - 22:06

• 0

#14 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 22:25

Игорь непонимающе уставился на мешок. Несмело в него заглянул и снова чуть не свалился в обморок. В мешке матово поблескивали женские сиськи разных размеров и форм.
Тем временем, девица приволокла еще один мешок. Как оказалось, в нем лежали попы. С талиями и ногами до колен.
Из частей в мешках можно было составить женское тело. Правда без головы и ногами до колена. Мечта а не тело. И говорить не может и убежать не получиться.

Изображение

Сиськи покажите?

Изображение

Счассс!!!Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
  • 0

#15 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9427 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 22:39

Ох, как бы тема не затмила ДШД! Изображение
  • 0

#16 Strangel

Strangel
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 23:22

Я прошу отнестись посерьезнее и не иронизировать) я совета прошу, а поупражняться в изящной словестности можно и в других темах) Пока я услышала только 2 ответа, из которых можно худо-бедно извлечь пользу
  • 0

#17 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 00:04

случай.

можно при параде две недели откатать и оттусить апрески зазря

а можно с всклокоченной башкой единожды увидеца на горе и понять - вот ОНО.

ну это я так, позанудствовала, хотя спрашивали противоположно-гендерных лыжебордеров - сорри, топикстартеру...

тоже запаслась шоколадными конфетами Изображение
  • 0

#18 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 00:39

Изображение

Да ну их эти лыжи,
на море больше шансов, гораздо.Изображение Изображение
  • 1

#19 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 01:08

Изображение

Да ну их эти лыжи,
на море больше шансов, гораздо.Изображение Изображение

Не ну а чо, женское( экспертное) мнение тоже , возможно будет полезным, если ТС не против :)
PS Ciao carissima:)

• 0

#20 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 01:14

Обращаюсь ко всем горнолыжникам и сноубордистам мужского пола с целью прояснить мои шансы найти спутника жизни на горнолыжном склоне. Изображение
- Настроены ли вы на знакомство с девушкой, когда катаетесь на лыжах? Или вас в это время интересует только техника, погодные условия, работа подъемника и прочие неромантичные вещи?
- На какую женщину вы обратите внимание на склоне? Она должна красиво, технично спускаться или важнее, чтобы она была красиво одета? А может быть, не обойтись без развевающихся волос, яркой помады и завлекающих взглядов? Быть может, вы не видите женщину за шлемом, очками и лыжным костюмом…

Вопрос изначально неверно поставлен. Склон-несамое удачное место знакомства.Ну кто на склоне на дамс отвлекается?! Так ведь недолго и кант поймать! Когда обращаешь внимание на даму на склоне? Правильно - во время ее уборки. Истинный дж-мен хотя бы поинтересуется здоровьем и предложит руку (вызовет спасов), в зависимости от ситуации. Но это, я так понял, не наш вариант, тем более, красота от этого страдает зело.
Тогда другой вариант: дама, натужно влачащая лыжи в охапке (подмышкой). Но только не на плечах. Снаряжение должно разъезжаться, топорщиться и поминутно роняться. Лично меня это (открою страшную тайну) в момент обезоруживает.
Очень хорошо знакомиться на подъемнике, причем совместный подъем на двухместной швабре очень сильно сближает (особенно тандем лыжник-сноубордистка). Рекомендую длинные штубайские бугеля, но не Франция - там одноместная Пома преобладает. Из креселок рекомендую романтичные двухместные канатки - неотцепляшки. Едут они долго - хватит времени завязать разговор.
Ну и кафе-рестораны-сауны, но это классика, не мне учить.
Я где-то-что-то-когда-тона подобную тему писал. Ща пороюсь. Выставлю, если найду
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных