Вы намекаете на то, чтобы в процессе спуска показывать сиськи? Нет, такие методы для меня не преемлемы)
Как говорит самый авторитетный источник информации в интернете про объект нашего спора - "сиськи являются парным элементом женского декора, венчая собой фронтальный экстерьер особи"
Но с луркой я не согласен, помимо сисек, не менее важным элементом женского декора являются попа и ноги. Таким образом, я предлагаю кататься на лыжах в купальнике. Шанс найти любовь в таком случае возрастает неимоверно.
Знаете... есть у меня история про элементы женского экстерьера. Звиняйте уж за графоманию.
Однажды... один мой товарищ... назовем его Игорем, для дамы своего сердца забыл купить подарок на день рождения.
Игорь не умел выбирать подарки даже в спокойной обстановке. Сейчас требовалось выбрать срочно. В течение пары часов максимум.
Советы друзей сводились к парфюмерии и ювелирке. Цепочки с кольцами он дарил раньше, а про парфюм у них была отдельная договоренность – каждый покупает себе сам.
Требовалось что-то экстраординарное. Но что!?
Взгляд споткнулся о вывеску фирменного магазина нижнего белья. Бинго!
Запутавшись в дверях, Игорь ввалился в мир белого и кружевного, и замер посреди зала, обтекая соплями луж. Томно улыбнувшись, из-за стойки выпорхнули девица.
- Чем могу помочь? – мурлыкающе осведомилась она.
- Мне.. эээ… для девушки… подарок надо! – выдавил Игорь, чуть не свалившись в обморок - кроме него, в магазине никого не было.
- Что желаете подарить?
- Ммм… трусы? – предположил Игорь. Через пару секунд вспомнил слово и добавил, – И бюстгальтер! И… эту… ночнушку еще. В общем, тащите что есть! – наконец решился он.
- Какой размер талии, бедер, груди? – девица приготовила блокнот для записи параметров.
- Размер? Эээ… грудь вот такая, - Игорь показал, как он взвешивает в воздухе пару маленьких дынь в попытке продемонстрировать размер. Девица непонимающе уставилась на его пантомиму. – А попа во! – Игорь показал разведенными руками размер попы. – Нет. Во! Или вот! – сделал он еще пару попыток.
- Ага. Как прикажите вычислять размер? – усмехнулась девица и тут же смылась с поля зрения. Раздался грохот и спустя минуту, она появилась, натужно волоча большой мешок. – Держите! И ищите размеры. – запыхавшись сказала она и опять исчезла.
Игорь непонимающе уставился на мешок. Несмело в него заглянул и снова чуть не свалился в обморок. В мешке матово поблескивали женские сиськи разных размеров и форм.
Тем временем, девица приволокла еще один мешок. Как оказалось, в нем лежали попы. С талиями и ногами до колен.
Из частей в мешках можно было составить женское тело. Правда без головы и ногами до колена. Мечта а не тело. И говорить не может и убежать не получиться.
Работа закипела. Игорь примеривался так и сяк к попам и грудям. Ради прикола компоновал немыслимые комбинации из тощих поп и гиперсисек. Для достоверности, укладывался с полученным ансамблем на пол, пристраивался сзади и сбоку.
- Как тут у вас интересна-а-а… - прошелестел чей-то голос сверху. Игорь как раз забрался для достоверности на одну из полученных композиций и пытался понять – его это размерчик или сиськи надо поменять? Он повернул голову и окатил холодным взглядом незаметно подошедшую посетительницу блондинистой наружности.
- Не видите что ли! Я определяю размеры! – грубо ответил он и больше не отвлекаясь на всяких дур, продолжил нелегкий труд.
Понадобилось полчаса и наконец, точная копия тела возлюбленной в пластмассе, лежала перед ним. Он позвал барышню, та быстро определила размеры и спросила насчет предпочитаемых цветов белья.
В общем подарок я тогда своей даме подарил. То есть не я конечно, а Игорь. Впрочем неважно.
Теперь вы понимаете всю важность сисек и поп?
Сообщение отредактировал kagarich: 05 February 2013 - 21:33