X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

И снова Шерегеш в марте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 d_panaev

d_panaev
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 17:10

Наконец решились с поездкой. Едем 5 человек, включая одного ребенка с 17 по 29 марта. Жить планируем в Альпен клабе, все пятеро в аппартаментах. Желающие потусить - велкам.

Читать далее в блоге >>

Сообщение отредактировал d_panaev: 06 February 2013 - 10:04

• 0

#2 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 17:21

Мы с детем будем с 24 по 31) рации берем с собой, 51 канал) жить тоже на горе будем, только в других аппартах) Мы за потусить! Изображение
  • 0

#3 d_panaev

d_panaev
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:11

Ок. ПОнял. Рации у нас тоже с собой. Созвонимся.
  • 0

#4 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 09:08

а вы до куда берете билеты? мы собираемся с 14 по 23.
  • 0

#5 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 09:54

У меня кстати 2-3 халявных места есть в машине из Кемерово 24го туда, 31го обратно, и в лыжном багажнике есть места для снаряги)
  • 0

#6 d_panaev

d_panaev
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 10:21

Билеты берем из Москвы до Кузни. Еще 2 недели назад там царил ценовой беспредел и их заряжали по двадцадке, но сейчас на время одумались и барыжат по 13,5 рублей. До Кемерова или Новосиба было бы дешевле рубля на 3-4, но дополнительные 300 км на машине не стоят того, к тому же с нами ребенок 7 лет. А так - мы с вами пересекаемся почти на неделю. Кстати, где собираетесь жить? Если на горе - то нужно суетиться уже сейчас. Там большой напряг с местами в гостиницах - все уже проплачено до конца марта. А в остальном - ближе к телу давайте обменяемся телефонами, или сговоримся насчет канала по рации.
  • 0

#7 d_panaev

d_panaev
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 10:24

Спасибо огромное, но мы летим из Москвы до Кузни и там уже будем брать какой-нибудь небольшой басик на пятерых, ну или на побольше народу, если с нами еще кто соберется. Кстати, может есть какие контакты таксистов Кузня - Геш? А то я был три года назад и прошлые контакты утекли вместе со временем.
  • 0

#8 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 10:34

я еще не знаю, я первый раз. а ребята ездили раньше, говорят можно снять квартиру. А у вас ребенок будет с инструктором или вы сами его катаете? Наши собираются заниматься во фрирайдовой школе, а я буду просто кататься, так что можно и вместе покатать)
  • 0

#9 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 10:40

Спасибо огромное, но мы летим из Москвы до Кузни и там уже будем брать какой-нибудь небольшой басик на пятерых, ну или на побольше народу, если с нами еще кто соберется. Кстати, может есть какие контакты таксистов Кузня - Геш? А то я был три года назад и прошлые контакты утекли вместе со временем.

Контакты трансферщиков:
8 913 419-4515
8-905-964-1659
8-923-626-2804
Только договаривайтесь заранее)) по машинам - у них разные есть, и легковушки и микроавтобусы)
  • 0

#10 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3078 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 10:43

Кстати, может есть какие контакты таксистов Кузня - Геш? А то я был три года назад и прошлые контакты утекли вместе со временем.

Вот; uav_nk@mail.ru
Спишись с ним, Александр Усольцев, телефон я потерял. Год назад меня встречал и провожал, причём по человечески всё делал.
  • 0

#11 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 10:45

Спасибо, обязательно воспользуемся)
  • 0

#12 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 10:46

Билеты берем из Москвы до Кузни. Еще 2 недели назад там царил ценовой беспредел и их заряжали по двадцадке, но сейчас на время одумались и барыжат по 13,5 рублей. До Кемерова или Новосиба было бы дешевле рубля на 3-4, но дополнительные 300 км на машине не стоят того, к тому же с нами ребенок 7 лет. А так - мы с вами пересекаемся почти на неделю. Кстати, где собираетесь жить? Если на горе - то нужно суетиться уже сейчас. Там большой напряг с местами в гостиницах - все уже проплачено до конца марта. А в остальном - ближе к телу давайте обменяемся телефонами, или сговоримся насчет канала по рации.

Рация: канал ski.ru LPD 51 (434.325 MHz). А ваше дите хорошо катается? Моё переживает, что одному (я не в счет) скучно будет гонять, если его дружище не сможет поехать...
  • 0

#13 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 10:56

я еще не знаю, я первый раз. а ребята ездили раньше, говорят можно снять квартиру. А у вас ребенок будет с инструктором или вы сами его катаете? Наши собираются заниматься во фрирайдовой школе, а я буду просто кататься, так что можно и вместе покатать)

Телефоны квартирщиков тоже есть некоторые..
89234750498 - Катя не помню чего за квартира, но номер у меня в тел., видимо я с ней общалась по этому вопросу..
89049693327 - Елена трешка
89234654914 - Виктор трешка
8-903-940-2136 и 8-913-075-4952 Степан и Евгения - вот у них вариантов несколько, и однешки, и двушки, и трешки, все у "Кукурузы"
  • 0

#14 d_panaev

d_panaev
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:02

Квартира и правда дешевле, неплохая двушка обойдется до 2 тыр., но есть свои неудобства - каждый день до горы и обратно на машине, а это 150 в один конец, да и время. Плюс к тому, нужно снарягу хранить в каком-нибудь прокате на горе, хотя все это решаемо. Ребенок у нас немного катается - уже катал на Азау в Приэльбрусье, но может и с инструктором разок - другой позанимается. А вместе покатать - всегда приятно. Я там буду уже в третий раз, и куда и как ехать в зависимости от настроения и состояния - понятно, да и где вечером потусить - тоже известно.
  • 0

#15 d_panaev

d_panaev
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:03

Спасибо - за пару недель свяжемся и договоримся.
  • 0

#16 d_panaev

d_panaev
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:03

Спасибо, будем иметь в виду.
  • 0

#17 d_panaev

d_panaev
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:04

Дите уже катало в Приэльбрусье, но уровень, скорее начальный. А так парень компанейский.
  • 0

#18 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:10

Дите уже катало в Приэльбрусье, но уровень, скорее начальный. А так парень компанейский.

У меня тож такой же) Опыт пока не большой: Геш, Майрхофен, ну и местные кузбасские пупыри) Возможно с нами еще один мальчуган поедет 8 лет)
Альпен клаб нам кстати, больше всех на горе нравится, жили там весь прошлый сезон) А в этом они ценник подняли, поэтому мы живем в домике у ручья (это за "Неваляшкой").
  • 0

#19 d_panaev

d_panaev
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:37

Ценник там и правда неразумный, однако мы неделю назад сунулись заказывать номера и удивились, что даже по этим ценам раскуплено до середины апреля практически все. А в поселок уже не хочется. Все же дорога слегка напрягает, да и делать в поселке особо нечего по вечерам. Кстати, не в курсе, куба, айс и ледниковый период работают только по выходным, или всегда?
  • 0

#20 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:46

Ценник там и правда неразумный, однако мы неделю назад сунулись заказывать номера и удивились, что даже по этим ценам раскуплено до середины апреля практически все. А в поселок уже не хочется. Все же дорога слегка напрягает, да и делать в поселке особо нечего по вечерам. Кстати, не в курсе, куба, айс и ледниковый период работают только по выходным, или всегда?

Прааально))) местные заранее все выкупают потому что)))) Я, например, еще летом забронировала все желаемые даты)). Причем на весенние каникулы застолбила оба номера в домике (потому что очень дешево продавали), и пока второй номер вакантный)) вернее думали взять с собой друзей, а у них пока не понятно там - смогут поехать или нет (поедут, если родить второе дите к тому времени успеют).
Про клубы - да, они в выходные работают (пт, сб). хотя в каникулы возможно будут работать чаще) Если нужно, уточню). А вообще че-т я там в клубы и не хожу.. Там около "Ольги" открыли каток крытый с прокатом коньков! Вот где тусняк! Еще мы обычно куда-нить в спа-зоны любим ходить, где бассейны есть или баня у нас в домике на 1 этаже - классная, топят от души ее)

Сообщение отредактировал Pchela: 06 February 2013 - 11:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных