Были в Волене, взяли прокат, взяли инструктора и на 3 часа на горку. все замечательно.
спуск на заднем канте, на переднем (у меня ввиду травмы колена передней ноги не очень он получался (после обсуждения с инструктором решили что должно вылечится путем тренировок).
Листочком тоже покатались, за все время тормозил 5-ой точкой только 1 раз, доска слушалась без проблем, ощущения что не смогу ее развернуть не было. Инструктор ушел, мы еще с час продолжали, все нормально.
Вообщем то понравилось.
Теперь сообственно история.
Пришли в магазин, купили ботинки, при моем 43 более менее 44 подошли в осталиных пальцы заворачивались.
далее крепления достались по наследству от знакомого.
доску подобрали консультанты, т.к. бюджет был уже на исходе и какие то навороченные не хотели т.к. вообще не умеем

теперь история

Приехали мы вчера в волен,все такие растакие, за бортом -28

и.... оп большая такая, я бы сказал огромная просто... облом

я на заднем канте спуститься вообще не могу, скребу передним. т.е. я доску поднять не могу, если сильнее отклоняюсь то есстественно теряю равновесие и падаю.
дальше поменялись креплениями (с девушкой ) вроде стало чуть лучше. чуть приподнимать начал.
попробовал спуститься, спускается, НО управлять ей реально не получается, только с очень большими усилиями, (сравниваю ощущения с прокатной), в итоге пару раз приложился 5-й точкой весьма ощутимо, 1 раз из за беседующих посреди склона, когда понял что вырулить на ней не смогу не задев их (при аналогичной ситуации на прокатной вырулил, даж не тормозил), 2-ой раз закрутило

Итог работаю стоя

Сейчас пытаемся понять, что делать дальше, точнее вчем причины. реально я доску боюсь уже.

ну и сообственно проблемы:
1. Не могу поставить на задний кант т.е. ставлю с другими (не своими креплениями)но тоже на маленько, передний кант относительно склона поднимается мм на 7-8 всего.
2. Управляется через раз т.е. "лист" я могу сделать 1 из 10 раз, в прокатном 7 из 10 получалось (пусть не чисто и красиво, но на попе не сидел)
куда мне копать, подскажите:
тут знакомые кто что советуют варианты:
1. поменять на мягкую доску и меньшую, эту или продать или когда научусь пересесть на нее.
2. поменять крепления, взять с более высоким задником.
3. поменять уголы на креплениях (ставили 15:0).
ПС. заняться тюбингом не предлагать