X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Дахаб! Вторая половина февраля 13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 19:57

Думаем поехать в Дахаб во второй половине февраля. Серфим и дайвим :-)
Кто был в это время там? Как с погодой и температурой воды? Ветер?
Буду признателен за комментарии! :)
  • 0

#2 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 12:38

Я не умею, но хочу учиться :) правда не раньше марта)) так что если еще соберетесь, напиши, пожалуйста ;)
  • 0

#3 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 14:18

Я не умею, но хочу учиться Изображение правда не раньше марта)) так что если еще соберетесь, напиши, пожалуйста Изображение

Узнав про тонкости февральско-дахабского серфинга, решил не рисковать, а поехать на майские. Уже даже забронил там свой любимый отель. И вода теплая уже, можно без гидры кататься и дайвить привычно - всегда нырял в мае на красном. Правда это все сафарийки были в основном.
А когда много народу, веселее, это однозначно!
  • 0

#4 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 15:05

май - это очень хорошо :)

а вы на какие даты едете?)) буду думать, прикидывать Изображение
  • 0

#5 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 16:56

Узнав про тонкости февральско-дахабского серфинга, решил не рисковать, а поехать на майские. Уже даже забронил там свой любимый отель. И вода теплая уже, можно без гидры кататься и дайвить привычно - всегда нырял в мае на красном. Правда это все сафарийки были в основном.
А когда много народу, веселее, это однозначно!

c 31 апреля - 8 мая...

май - это очень хорошо Изображение

а вы на какие даты едете?)) буду думать, прикидывать Изображение

31 апреля - 8 мая. Живем в Свисе. Определяться нужно скорее, т.к. в прошлом году в Дахабе мест уже не было в конце марта. В итоге поехали кататься на лыжах в Штубай Изображение

Сообщение отредактировал Klocster: 17 January 2013 - 16:59

• 0

#6 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 17:31

Этого зверя вы забронили - Swiss Inn Resort Dahab?
вы туром летите или сами?)) я бы сама просто хотела, но не знаю, насколько это в Египте реально))
ну я лучше бы рассмотрела 27.04-05.05)) так как всего 2 рабочих дня занимать))) но это кому как нравится, конечно))

а у вас что за компания собирается?))

и вообще, 31.04 в природе не бывает Изображение
  • 0

#7 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 16:42

Этого зверя вы забронили - Swiss Inn Resort Dahab?
вы туром летите или сами?)) я бы сама просто хотела, но не знаю, насколько это в Египте реально))
ну я лучше бы рассмотрела 27.04-05.05)) так как всего 2 рабочих дня занимать))) но это кому как нравится, конечно))

а у вас что за компания собирается?))

и вообще, 31.04 в природе не бывает Изображение

Да, да... с датами я что то напутал - залез в конец мая, вместо апреля Изображение
Летим туром. Так дешевле чартер выходит. Одним словом пока в Египет выгоднее брать пакет, чем самому все организовывать, считали. В итоге - вылет из Москвы 26 апреля, обратно 4 мая. Выбор остановили на Ганете - маленькая, но уютная трешка. И с отзывами наших друзей о Ганете все в порядке.
Компания у нас стабильная: два сверх активных 12 летних студент со студенткой и два в меру активных, в самом расцвете сил горносерфодайвопаропланопляжника - это я и моя девушка. Так что, будет желание, присоединяйтесь, скучать не собираемся Изображение
  • 0

#8 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 08:33

с датами разобрались)) эти красивее :)

а тур у вас сколько получается?)) какая экономия? :)
  • 0

#9 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 14:12

с датами разобрались)) эти красивее Изображение

а тур у вас сколько получается?)) какая экономия? Изображение

Тур получился 50 тыс (на двоих с топливным сбором).
Уверен, с каждой неделей туры будут дорожать, ибо народ бронируется потихоньку.
  • 0

#10 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 12:47

Выбор остановили на Ганете - маленькая, но уютная трешка.

Не хочу никого обидеть, но Свисс и Гавнет - две большие разницы. Как Свисс и все остальные отели (их там немного). Езжайте в Свисс, бронируется недорого на www.eurosun.de
  • 0

#11 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:33

Не хочу никого обидеть, но Свисс и Гавнет - две большие разницы. Как Свисс и все остальные отели (их там немного). Езжайте в Свисс, бронируется недорого на www.eurosun.de

Кто б спорил! Изображение Свисс вообще наш любимый отель и мы там постоянно останавливались, когда ездили вдвоем. Но тут везем с собой еще и бойскаутов. Разница с Генетом получилась по деньгам в районе сороковника. Решили лучше просерфить и продайвить данную сумму. Но в следующий раз обязательно в Свисс. Он вообще лучший в лагуне по моим ощущениям.

Сообщение отредактировал Klocster: 01 February 2013 - 13:33

• 0

#12 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:51

я не бронилась еще, но как то надоело париться по поводу отелей)) если компания едет в Ганет, то наплевать)) там в конце концов в отеле вообще сидеть особо не захочется)) только спать как сурок))
  • 0

#13 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 15:54

Слава, ты сейчас мою Жабу сильна обидел ))) она тут раздулась до невероятных размеров считая разницу, а ты ее прям в тупик "гавнетом" :)))
В Свисе с 2010 ночуемся и столуемся ) он для семейного отдыха лучший ,имхо.
Ганет лучше для больших компаний, там и в бассейне ночью можно купаться :)
  • 0

#14 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 15:59

я не бронилась еще, но как то надоело париться по поводу отелей)) если компания едет в Ганет, то наплевать)) там в конце концов в отеле вообще сидеть особо не захочется)) только спать как сурок))

:) В марте на майские в Лагуне Дахаба уже не будет вариантов проживания, по нашему опыту ...
Пытались после 8-го марта купить в Дахаб хоть куда, хоть по какой цене - все на стопе уже было. Только в удаленных отелях.
  • 0

#15 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 23:02

Отттт кто-то будет обмахивать меня веерами и всячески ублажать, если Ганет окажется "гавнетом" :-D

Сообщение отредактировал Klocster: 01 February 2013 - 23:04

• 0

#16 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:33

нееет, это меня надо буде всячески успокаивать :) чуйссство вины, что сбаламутила и испортила всем отдых будет глодать изнутри, а нет ничо страшнее этого!! ))) справиться самостоятельно с ним будет задачей непосильной, придется меня реанимировать всячески ... :)
уже сейчас должно быть меня жалко ...Изображение
  • 0

#17 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 12:45

нееет, это меня надо буде всячески успокаивать :) чуйссство вины, что сбаламутила и испортила всем отдых будет глодать изнутри, а нет ничо страшнее этого!! ))) справиться самостоятельно с ним будет задачей непосильной, придется меня реанимировать всячески ... :)
уже сейчас должно быть меня жалко ...Изображение

Особо мне в Свисе нравилась курочка шашлыческая. Там ее по выходным делали. Аля праздничный ужин... Догадываешься, к чему это я?! :-D Но в целом мы всегда ж тусим вне отеля, так чтааа, забей ;-)
  • 0

#18 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 13:36

Я прошлый раз тоже продешевил немного, и поехал в Хилтон. Так обедать через забор в Свисс ходили Изображение))

40тыр - это чет много, мне неделя на двоих в Свиссе стоила (кажется) 500eur.

Вчера ездил кататься (дунуло 25-30 узлов), вспоминал Дахаб - у нас тут прокат только в одном месте в городе, стоит $35 в час (!) и парусов всего ЧЕТЫРЕ (4.5, 6.0, 6.5 и 7.0).... и это НА МОРЕ! Один плюс - 30км (20 минут езды) от дома.

Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 04 February 2013 - 13:41

• 0

#19 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 16:54

Особо мне в Свисе нравилась курочка шашлыческая. Там ее по выходным делали. Аля праздничный ужин... Догадываешься, к чему это я?! Изображение Но в целом мы всегда ж тусим вне отеля, так чтааа, забей Изображение

Догадываться не умею :) Забила конечно, но веер не забудь взять, меня в чувства приводить, идея твоя понравилась )))
  • 0

#20 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 17:03

Я прошлый раз тоже продешевил немного, и поехал в Хилтон. Так обедать через забор в Свисс ходили Изображение))

40тыр - это чет много, мне неделя на двоих в Свиссе стоила (кажется) 500eur.

Вчера ездил кататься (дунуло 25-30 узлов), вспоминал Дахаб - у нас тут прокат только в одном месте в городе, стоит $35 в час (!) и парусов всего ЧЕТЫРЕ (4.5, 6.0, 6.5 и 7.0).... и это НА МОРЕ! Один плюс - 30км (20 минут езды) от дома.

40 т.р -это разница на 4-ых между ганетом и свисом , т.е 100 тыс и 140 тыс. это на майские праздники Изображение Опять калькулятор включился))
В Эмиратах были в Шардже в Карфокане в апреле 2010г. - спиртного нет, багаж потеряли, на дайвинг не успели записаться и всего один инструктор, общем одни печальки Изображение
Но эмиратский викенд(летали всего на 3 дня) все равно провели отлично ! ) и пляжи пустынны!!
Куда в Эмиратах посоветуешь съездить или лучше вычеркнуть из мест отдыха ? )))

Сообщение отредактировал Leviola: 04 February 2013 - 17:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных