кто поставит на доску?)
Отправлено 21 December 2012 - 14:41
если найдется человек, который будет готов меня научить, буду очень благодарна))
терпеливая и обучаемая))
Отправлено 21 December 2012 - 17:12
Отправлено 21 December 2012 - 17:18
Отправлено 21 December 2012 - 17:48

Отправлено 21 December 2012 - 19:50
В какой стадии находитесь?очень хочу правильно научится кататься на доске, обучение с друзьями проходит как то не удачно))
если найдется человек, который будет готов меня научить, буду очень благодарна))
терпеливая и обучаемая))
Отправлено 21 December 2012 - 19:55
Жжешь))))))Можно ко мне в Узкое.
Отправлено 21 December 2012 - 19:59
Если найдется человек который будет хорошо объяснять и показывать и водиться то замечательно...
А так то)))) смущенно)))) фотку в ла перле)))))))))))) тут это за правило)
Отправлено 22 December 2012 - 17:11
Отправлено 22 December 2012 - 17:45
Сообщение отредактировал Smudger: 22 December 2012 - 17:46
Отправлено 22 December 2012 - 18:13

Хороший комплекс упражнений выкладывала Аня Ханкевич в блоге не так давно. Я скачала и делаю по возможности, там много упражнений на статическую нагрузку (длинные выкаты), растяжку (короткие дуги, прыжки) - гораздо эффективнее тупой накачки мышц.
Отправлено 22 December 2012 - 18:15
Вообще не согласен с этой теорией - если ориентироваться на правильную технику, то нагрузки не такие уж большие. Проблемы возникают от того, что новички не могут расслабиться, все мышцы перенапряжены и от этого сильнее забиваются. Никаких сотен приседаний там не нужно. Физика должна быть, она важна и сильно влияет в целом на катание и возможности, но не в такой степени и не в самом начале. На доску вставали люди, которые не могли сделать и 50 приседаний/десятка скручиваний на пресс/5 подтягиваний и т.д.Я пришел к выводу, что если силы мышц ног не хватает сделать например 100 приседаний за подход то обучение будет даваться сдожно.... Если Вам это удалось можно начинать упражнение соскальзывание на склоне и т.д.
Поэтому нужно нормально учиться, правильно, а не ушатывать свои ноги в самом начале. Для соскальзываний, падающего листа и т.д. вообще практически не нужны мышцы, которые больше работают при приседаниях, если что.
Отправлено 22 December 2012 - 18:18
Вот именно! И к тому же эти упражнения для тех, кто серьезно занимается, катает на приличных скоростях, много, рубит по буграм, ходит пешку и т.д.Блин, если я буду делать по 100 приседаний за подход - я превращусь в мужика
Хороший комплекс упражнений выкладывала Аня Ханкевич в блоге не так давно. Я скачала и делаю по возможности, там много упражнений на статическую нагрузку (длинные выкаты), растяжку (короткие дуги, прыжки) - гораздо эффективнее тупой накачки мышц.
Более того, накачка мышц тупая в данном случае не принесет большой пользы - нужны "медленные" мышцы, нужно прокачивать их выносливость, эластичность и работать на статику (против того самого забития мышц).
Отправлено 22 December 2012 - 18:20
Отправлено 22 December 2012 - 18:22
Они и болели как раз из-за их загрузки неверной. После первых катаний (иногда даже не в первый сезон после первого дня катания) жутко болит шея у всех - неужели от того, что мышцы не подготовлены?Вспомните свои первые месяцы катания. Болели такие мышцы, о существовании которых в организме вы даже не подозревали, правда?)) Они должны развиться, ничем, кроме борда, их заранее не накачаешь.

Когда катаешь правильно, то нагрузки гораздо меньше, тело на следующий день не ломит и можешь ездить дольше и быстрее.
Сообщение отредактировал Intacto: 22 December 2012 - 18:24
Отправлено 22 December 2012 - 18:35
Ну и растяжки, разумеется, их никто не отменял.
Отправлено 22 December 2012 - 18:36
Пс ноги готовить надо) но и катацца можно по разному
Отправлено 22 December 2012 - 18:36

Отправлено 22 December 2012 - 18:41
Отправлено 22 December 2012 - 18:53

Отправлено 22 December 2012 - 19:17
Не нужно, физики обычного человека достаточноdemon75, все верно, когда уже в спорт-режиме гоняешь силовыми дугами и т.д., то да, но это же не относится к новичкам. Да и на лайте можно идти ровными красивыми дугами. Речь-то в данном топике именно о начинающих и о том нужно ли им по 100 приседаний делать (со штангой, чего мелочиться-то) для того, чтобы выходить на склон или нет.
Пыс. Попробуйте верховую езду, тогда действительно много узнаете о незнакомых мышцах
Специально готовить ноги хорошо и полезно но морочиться для обычного выходного катальщика смысла нет, да и поверьте со штангой сотка в слаломным трассе не поможет, слишком специализированно. Спорты готовят в борьбе за время а обычному катальщику лучше тупо накат
Но)))) желание и возможность покачать ножки полезно и приветствуется))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных