Читать далее в блоге >>
Отправлено 12 November 2012 - 18:53
Отправлено 12 November 2012 - 18:56
Отправлено 12 November 2012 - 19:11
Отправлено 12 November 2012 - 19:13
Отправлено 12 November 2012 - 19:14
Отправлено 12 November 2012 - 19:29
Вот мне тоже кажется, что это Паша, с самого начала, но несмотря на это, я ему дал совет в личку, на тему где и у кого, он наконец то, сможет научиться кататься, по человеческиПарамедик, да, есть у нас такое вот рассейское!
Отправлено 13 November 2012 - 03:02
Отправлено 13 November 2012 - 03:40
+1<div class="right">
Pchela, судя по тому, что Вы присутствовали на рекламном туре, Вы являетесь работником турфирмы, скорее всего туроператора.
Отправлено 13 November 2012 - 05:00
Отправлено 13 November 2012 - 05:30
Пчёла, просто на форуме не приняты тёрки про всякие реклам туры, да и для тур фирм, есть специальный коммерческий раздел. Просвети, кто кроме тур агентов, ездит на рекламник и c какой целью???? Реклама инструкторскиx услуг тоже однобокая, кроме неваляшки, на горе работает большое количество профессиональныx инструкторов высокого класса и разного направления, от нуля, до спортивного катания и фрирайда))Так и думала, что напишите про турфирму))) Нет, не являюсь, к счастью или сожалению). Не продаю я туры, так уж сложилось, что по-другому зарабатываю на те самые туры, которые покупаю у операторов).
А в рекламниках не только турфирмы участвуют, как правило))
Сообщение отредактировал северный странник: 13 November 2012 - 05:38
Отправлено 13 November 2012 - 05:59
Сообщение отредактировал Pchela: 13 November 2012 - 06:05
Отправлено 13 November 2012 - 06:06
Постарайтесь давать побольше объективности.
Отправлено 13 November 2012 - 06:08
Кароче ясно, вопросов больше нет))). А чего еще у нас людям показывать? Не понимаю, почему не имею права написать в своем блоге по этому поводу все, что думаю? Хорошо съездила просто, сезон рано открыла, много нового узнала - готова всем этим поделиться)
Сообщение отредактировал северный странник: 13 November 2012 - 06:10
Отправлено 13 November 2012 - 12:36
Отправлено 13 November 2012 - 13:42
В данной ветке, среди отписавшиxся, тур операторов нет) А вот людей знающиx картину лучше чем Пчёла 99%))) Сколько людей, столько и мнений, про альтернативы писалось тысячу раз, кто xотел понять суть, тот давно понял)))Смотришь мнения людей и понимаешь история стара. Кого-то не сбить с оптимистичной волны ничем, кто-то постоянно во всем ищет какой-то подвох и никому не верит, т.к сам все время врет да и его наверно часто обманывают, кому-то вааще все это чуждо, а быть может тот, который критиковал заказной обзор, сам реальный конкурент и именно для него это-работа?
Отправлено 13 November 2012 - 17:00
Я как раз не высказывался против Шерегеша.Смотришь мнения людей и понимаешь история стара. Кого-то не сбить с оптимистичной волны ничем, кто-то постоянно во всем ищет какой-то подвох и никому не верит, т.к сам все время врет да и его наверно часто обманывают, кому-то вааще все это чуждо, а быть может тот, который критиковал заказной обзор, сам реальный конкурент и именно для него это-работа?
Для меня Гешь, со всеми его минусами (их конечно не мало) это место отдыха, где я совмещаю удовольствие катания с удовольствием созерцать природу, слушать тишину, находить общение с людьми, которые приезжают туда за тем же, что и я. Друзья, не все же плохо в Геше, есть же и положительные моменты, хотя бы снег и этого уже не мало для понимающих. Ярые противники Геша, ответьте на вопрос: есть конкурент Гешу? Имею в виду наш сибирский регион и Гладенькая не конкурент, кто знает, подтвердит. Надо жить и кайфовать а не стараться найти какашку. А Пчеле зачет, хотя бы за то, что героически съездила по первому гололеду и открыла сезон, да и новости до нас донесла, пускай и некоторые из них не очень гуд. И хорошо, что веселых людей больше чем вечно недовольных.
Отправлено 13 November 2012 - 17:31
Сообщение отредактировал Samuraj: 13 November 2012 - 17:36
Отправлено 13 November 2012 - 17:43
Скажу так как новичок, никогда не бывавший в Геше, Пчела умница, рассказ, емкий, но содержательный, очень доволен прочитанным.
medoparic ваше мнение понятно, но обвинять в чем то не стоит, ненравиться вам лично курорт ни кто не навязывает, да кому то нравиться, кому то нет, это не рекламная акция какой то тур фирмы и не проплаченный рассказ для завлечения туда туристов, нет, Пчела нормальная адекватная и работает и зарабатывает не этим.
Отправлено 13 November 2012 - 17:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных