X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

1 декабря встреча зимы :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#1 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:07

Кто хочет отпраздновать первый день зимы, присоединяйтесь :). Празднуем с 1 на 2-е декабря (кто с ночевкой) или просто 1-го(кто без ночевки).

http://www.gorki-hotel.ru
http://www.shibolovo.ru

1-го днем можно проехаться по нашим любимым горкам и понаблюдать как идет оснежение, смываемое дождями.... ЗАтем заехать в Шиблово горки (кто с ночевкой, бронируются самостоятельно! Кто хочет в домик, собирайтесь в теме)... далее шашлыкинг(можно сделать централизованно), баня, купание в озерце :), шаманство на снех :). Ну так.... разминка перед открывашкой :).
Список:
1. ksju(с ночевкой)
2. Ель(с ночевкой)
3. NinaM (с ночевкой)
4. stripedbee
5. verary
6. Кошка (с ночевкой)

ЗЫ: На сколько и во сколько заказывать баню???? Пишитесь в список с пометкой с ночевкой или нет... Если все будут с ночевкой, то баню можно заказать с 9 до 12. Если кто без и с возвртом в Москву, то можно и пораньше...

Сообщение отредактировал NinaM: 11 November 2012 - 15:45

• 0

#2 Dandy

Dandy
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:40

У вас девишник что ли?
Список:
1. ksju
2. Ель
3. NinaM
4. stripedbee
5. verary
  • 0

#3 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:50

У вас девишник что ли?

Исправляюсь :)

Мужчины оченна приветствуются в списке :), но пока нихто не рискнул вписаться)))))))))))). НУ кудаж мы без вас :). Баня то на дровах, в ней разбираться надо.... мыж ее спалим))))))))))))))). Обязуемся обучиться вениковладению и выпороть пропарить всех рискнувших присоединиться)))))))))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 11 November 2012 - 15:39

• 0

#4 Samuraj

Samuraj
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 09:36

Да нет, могут записываться все желающие вне зависимости от пола))))))))))).

И ориентации )))
  • 0

#5 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 10:09

Идея хорошая. Мы тоже начало зимы отметим. Там как раз уже подсыпало достаточно)))
  • 0

#6 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 10:51

Идея хорошая. Мы тоже начало зимы отметим. Там как раз уже подсыпало достаточно)))

ну вот снега нам и привезете ))) а то аж завидно читать про ваши сборы
  • 0

#7 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 11:47

Оль, а ты в Геш не едешь? я вот слегка подумываю :-)
  • 0

#8 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 15:42

Ох, да хтож не хочет в Геше то отпраздновать начало зимы :(. Я вапще туда хочу, просто хочу, но пока никак не могу :(....
Так что мы пока в подмосковье пошаманим)))))))))))) 1-го, чтобы к открывашке нападал))))))))))
  • 0

#9 Samuraj

Samuraj
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 16:02

Ох, да хтож не хочет в Геше то отпраздновать начало зимы :(. Я вапще туда хочу, просто хочу, но пока никак не могу :(....
Так что мы пока в подмосковье пошаманим)))))))))))) 1-го, чтобы к открывашке нападал))))))))))

Давай создадим общество желающих в Геш или партию.
  • 0

#10 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 16:33

Давай создадим общество желающих в Геш или партию.

Нафига))))))))))))?
  • 0

#11 Samuraj

Samuraj
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 16:41

Нафига))))))))))))?

Чтоб собраться, русским же нужен повод )))
  • 0

#12 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 16:45

Чтоб собраться, русским же нужен повод )))

НУ и нафига партия)))))))))). Поводов дофига!)))))))))) Времени на все поводы не хватает....... и отпусков!
  • 0

#13 Samuraj

Samuraj
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 16:47

НУ и нафига партия)))))))))). Поводов дофига!)))))))))) Времени на все поводы не хватает....... и отпусков!

Вот как раз пройти в ГД и принять закон о том, чтоб было больше времени на это ))) Давать дополнительный оплачиваемый отпуск и оплачиваемый перелет )))
  • 0

#14 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 20:13

Кто хочет отпраздновать первый день зимы, присоединяйтесь :). Празднуем с 1 на 2-е декабря (кто с ночевкой) или просто 1-го(кто без ночевки).

http://www.gorki-hotel.ru
http://www.shibolovo.ru

1-го днем можно проехаться по нашим любимым горкам и понаблюдать как идет оснежение, смываемое дождями.... ЗАтем заехать в Шиблово горки (кто с ночевкой, бронируются самостоятельно! Кто хочет в домик, собирайтесь в теме)... далее шашлыкинг(можно сделать централизованно), баня, купание в озерце :), шаманство на снех :). Ну так.... разминка перед открывашкой :).
Список:
1. ksju(с ночевкой)
2. Ель(с ночевкой)
3. NinaM (с ночевкой)
4. stripedbee
5. verary(с ночевкой)
6. Кошка (с ночевкой)
Я хочу с ночевкой!Если надо возьму казан.Можно плов замутить

ЗЫ: На сколько и во сколько заказывать баню???? Пишитесь в список с пометкой с ночевкой или нет... Если все будут с ночевкой, то баню можно заказать с 9 до 12. Если кто без и с возвртом в Москву, то можно и пораньше...

• 0

#15 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 22:19

Верунь, давай правда плов сфорганим :). Баранинку хорошую могу привезти :), чтоб как положено снизу кореечку............ Только скажи сколько надо на твой казан? Сбацать можем днем, а на следующий день доедим)))))

Шашлык я сделаю на всех :).

НА сколько баню заказывать?

зы: Может на домик соберемся? Ксю, ты с плюсадином? ЖУЖУ ты с нами в домик или без ночевки?

Сообщение отредактировал NinaM: 11 November 2012 - 22:20

• 0

#16 Винни-Пух777

Винни-Пух777
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 23:22

Всем доброй ночки. Мы и zaika тоже будем. Ниночка приветик, прошу записать в списочегг.

Расскажу немного про Шибловы Горки, как я это видел: тем сезоном почти каждый выходной отдыхали от 10 до 15 человек там. Снимали всегда 5-ти местный номер, стоил он 4200, у меня была скидка еще 10% на домик.
Про Баню - суперррр! 1000 руб час стоило. Рекомендую, так что если есть Банька - мы "ЗА" и записываемся.

Сообщение отредактировал A7L7E7X: 11 November 2012 - 23:24

• 0

#17 Винни-Пух777

Винни-Пух777
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 23:31

зы: Может на домик соберемся? Ксю, ты с плюсадином? ЖУЖУ ты с нами в домик или без ночевки?

мы хотим тоже с ночевкой, возьмете нас в домик (или нужно нам бронировать отдельно?)

Сообщение отредактировал A7L7E7X: 11 November 2012 - 23:32

• 0

#18 Dandy

Dandy
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 23:54

Что такое "Шибловы Горки"?
Там действительно есть горки, горы для катания, подъемники? или это просто коттеджный поселок?
Баня русская?
И сколько стоит проживание, катание, баня?
Уже какой день не могу найти инфу в инете... Поделитесь соображениями плиз, а то дома не сидится :)

Сообщение отредактировал Dandy: 12 November 2012 - 00:02

• 0

#19 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 02:20

Верунь, давай правда плов сфорганим :). Баранинку хорошую могу привезти :), чтоб как положено снизу кореечку............ Только скажи сколько надо на твой казан? Сбацать можем днем, а на следующий день доедим)))))

Шашлык я сделаю на всех :).

НА сколько баню заказывать?

Казан такой-же как у ЦАЦЫ.А можно из свинины?Не лублу баранину...Я с ночевой!Солидарна с Лешей777777.У него бронить здорово получалось.В 5-ти местный домик нас набивалось человек этак около 20-ти.Было здорово!!!!! :drinks:
  • 0

#20 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 07:44

Всем доброй ночки. Мы и zaika тоже будем. Ниночка приветик, прошу записать в списочегг.

Расскажу немного про Шибловы Горки, как я это видел: тем сезоном почти каждый выходной отдыхали от 10 до 15 человек там. Снимали всегда 5-ти местный номер, стоил он 4200, у меня была скидка еще 10% на домик.
Про Баню - суперррр! 1000 руб час стоило. Рекомендую, так что если есть Банька - мы "ЗА" и записываемся.

1. ksju(с ночевкой)
2. Ель(с ночевкой)
3. NinaM (с ночевкой)
4. stripedbee
5. verary(с ночевкой)
6. Кошка (с ночевкой)
7. 'A7L7E7X'+ zaika(c ночевкой)

Леш, ну конечно же присоединяйтесь :). Может домик забукаешь ;)? Если что, предоплату и я могу скинуть(скажешь куда). Только я чета не очень представляю 10-15 человек в 5 местном домике)))))))). Но как скажете))))))(я так понимаю спальник и одну пенку прийдется с собой взять)))))). Нас уже 7 человек. Может 8-ми местный? Еще три недели до 1-го, думаю народ еще примкнет....... И баню тоже как минимум с 9 до 12-ти! По поводу дневной программы по погоде придумаем :). Если где будет хоть чуток снега, устроим линолиуминг))))))))).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных