Москва,Подмосковье сезон 2012-2013(в поиске компании)
Отправлено 06 November 2012 - 12:22
Отправлено 08 November 2012 - 08:32
Посмотреть объявление: Внимание!!!Розыск!!!....Поклонники горных и сноуборда,составьте компанию начинающему сноубордеру. Катаюсь с конца прошлого сезона,нужнен человек разделяющий взгляды.
Приветик с удовольствием составлю компанию , катаюсь с прошлого сезона ! Пишите в личку
Отправлено 25 November 2012 - 19:05
Привет!Как-то не сразу заприметил я ваше сообщение)Где обычно предпочитаете кататься!?Я в основном в Кант весь февраль ездил,начинал учиться там же)Предлагаю обменяться телефонами,сезон вместе откроем.Приветик с удовольствием составлю компанию , катаюсь с прошлого сезона ! Пишите в личку
P.S. надеюсь снег в ближайшую неделю выпадет:народ заждался.Да и сам хочу удостовериться не забыты ли навыки)
Сообщение отредактировал liquid soul: 25 November 2012 - 19:36
Отправлено 30 November 2012 - 20:48
В прошлом году каталась в Степаново, в этом году хочется до Сорочан доехать. Берете?))
Отправлено 02 December 2012 - 14:10
устал уже доску доставать из кладовки и ставить обратно,одно мученье за окном снег а доска простаивает
Отправлено 02 December 2012 - 18:34
Также с удовольствием присоединюсь к покатушкам))Катаюсь на доске третий сезон, насчёт техники-помогу, чем смогу, не проблема))
Жду когда Кант откроет склоны для свободного катания, т.к. живу рядом и в будни после работы покататься одно удовольствие) Поэтому зовите!

Отправлено 03 December 2012 - 20:14
С удовольствием возьмём!Правда у меня лично, колес нет)Изначально сам искал к кому присоседиться на машине.На крайняк можно в Канте собраться всем)Привет) возьмите и меня с собой на открытие сезона)) я тоже бордер, тоже начинающий, правда этот сезон будет для меня третьим.
В прошлом году каталась в Степаново, в этом году хочется до Сорочан доехать. Берете?))
Отправлено 03 December 2012 - 20:20
Я только ЗА.Чем больше народу не только интересней,но и веселей)Тем более сам частенько в Канте катаюсь.Всем привет!
Также с удовольствием присоединюсь к покатушкам))Катаюсь на доске третий сезон, насчёт техники-помогу, чем смогу, не проблема))
Жду когда Кант откроет склоны для свободного катания, т.к. живу рядом и в будни после работы покататься одно удовольствие) Поэтому зовите!Компанией кататься намного интереснее))
Отправлено 03 December 2012 - 23:37
Отправлено 04 December 2012 - 00:07
Отправлено 04 December 2012 - 02:26
на сайте Групон(groupon) скидки на сезонные абонеметы на подъёмник в Канте
Сам удивился , что в снежкоме зимой больше народу чем летом но больше тянет на естественные склоны подлиннее такие как Степаново, Сорочаны. Не говоря уже про горы.
имею колеса компактные могу брать 2х лыжебордеров. В компании веселее и экономнее ездить. Багажник рэйлы на крыше. Обитаю в ЮЗАО.
Отправлено 04 December 2012 - 07:28

Открывашку планируем здесь https://forum.ski.ru...showtopic=79324, там же можно найти табличку, в которую вписаться, что в целом не обязательно.
Сезон открыли в эти выходные в Тягачево, было душевно, отчеты тоже в теме соответствующей. Собираемся и в Канте, и на остальных подмосковных и не очень горках, присоединяйтесь.
Сосед из ЮЗАО, будем на связи, с удовольствием упаду на хвоста, если соберешься куда-то выезжать.
Отправлено 04 December 2012 - 07:37

Рация с собой на скирушной частоте

Отправлено 04 December 2012 - 15:38
Планирую в эту пятницу (7 декабря) в промежутке между 12,00-15,00 двинуть в сторону Сорочан. Возможно устрою микс и вечерком переберусь в Волен
.
Рация с собой на скирушной частоте
Такие же мысли...
Но есть идея (от Мил-человек) катнуть в Тягачёво (Бюджетнее... есть кресло, Раздевалка ), пока в раздумье..... Отсутствие таймаутов на основных тарифах..... (Воскресенье начинается по календарю....)
Отправлено 04 December 2012 - 19:59

Насчёт Подмосковья - хочу поехать,когда там в Волене или Степаново не один склон откроют, а поболее

Отправлено 04 December 2012 - 20:13
Отправлено 09 December 2012 - 17:58
mahyka ну кант уже стал скучный да там основно дети катаются а сорочаны наиболее лучше намного и горки там любые на выбор пока это место лучше все подмосковье ,а я в канте уже не катаюсь скучно там .
Я считаю,что сорочаны своими ценами совсем обнаглели в этом сезоне.Ну не стоит таких денег подъём на склон в 600 метров! Хотя +1,что склоны там интереснее,чем на других подмосковных горках ( правда я в степаново не была ещё,но наслышана,что там склоны длинные,но пологие).
В Канте зато после работы можно прокатиться-развеяться, 2ой склон там просто супер по крутизне.
..Хотя всё равно настоящее катание только в горах - там хоть понимаешь, за что ты платишь))
Отправлено 09 December 2012 - 20:33
не стОит, да. но цены в степаново, особенно по выходным, еще с прошлого года - вообще ни в какие ворота(((Я считаю,что сорочаны своими ценами совсем обнаглели в этом сезоне.Ну не стоит таких денег подъём на склон в 600 метров! Хотя +1,что склоны там интереснее,чем на других подмосковных горках ( правда я в степаново не была ещё,но наслышана,что там склоны длинные,но пологие).
В Канте зато после работы можно прокатиться-развеяться, 2ой склон там просто супер по крутизне.
..Хотя всё равно настоящее катание только в горах - там хоть понимаешь, за что ты платишь))
мы уже не первый год втроем с подругами берем в сорочанах тариф Фристайл. там нет тайм-аутов, что упрощает пользование ски-пассом и спасает от невыкатанных рублей)) раньше он стоил 5т.р. - подъемы были по 20р. (в волене цена на подъем была такая же - но трассы короче в 2 раза), в прошлом году подняли до 6т.р. и один подъем стал стоить 25р., в этом году - подъем уже 30р. днем и 35 - в будни после 19ти. (выходные не рассматриваю - стоять в очереди за такие сумасшедшие деньги не готова, когда есть хорошие бесплатные катки и бесплатные трассы для беговых лыж)).
но все равно - при прочих равных, как говорится - сорочаны хоть что-то... в другие парки - разве что ради очень хорошей компании поеду))
Отправлено 09 December 2012 - 22:13
Да цены швейцарских альп отдыхают по сравнению с дмитровскими оврагами. Остается только катание по будням, а по выходным....коньки и беговые лыжи. Все больше к кайтингу присматриваюсь уже много знакомых по выходным именно этим и занимаются..Нужно только снаряжение и ветер...благо за выход на замершее поле и водоемы еще никто не сообразил бабки брать))Я считаю,что сорочаны своими ценами совсем обнаглели в этом сезоне.Ну не стоит таких денег подъём на склон в 600 метров!
Отправлено 10 December 2012 - 11:06
Такие же мысли...
Но есть идея (от Мил-человек) катнуть в Тягачёво (Бюджетнее... есть кресло, Раздевалка ), пока в раздумье..... Отсутствие таймаутов на основных тарифах..... (Воскресенье начинается по календарю....)
Купил сезонку в Волен/Степаново (буду катать по ПТ).
СБТ и ВС у себя в Подрезково (600 руб день 11-00 17-00), 350 пол дня
Плюс - гора крутая
Минус - нет оснежнения...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных