X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию для поездки в Приэльбрусье.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#1 Nothfront

Nothfront
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 19:03

Посмотреть объявление: Очень хочу побывать в Приэльбрусье. Но по всем прикидкам, ни кто из близких друзей меня в этом сезоне
не поддержит. Ищу компанию. Катаю на лыжах. Ориентировочное время поездки: с середины февраля по конец марта 2013. Время бежит быстро, поэтому готовиться начинаю уже сейчас. Основная цель поездки -катаца, катаца и ещё раз катаца.
  • 0

#2 Loretta

Loretta
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 16:49

Привет, какой бюджет поездки? В каком отеле хочешь остановиться?
  • 0

#3 Nothfront

Nothfront
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 22:35

Планирую около 30 т.р. дней на 12. Отелей там хватает можно обсудить.
  • 0

#4 Loretta

Loretta
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 18:45

У нас компания собралась с 30 по 8 января на Эльбрус, в отеле Чегет ещё есть 2 места, присоединяйся!!!
  • 0

#5 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 19:25

Так он же не про "новогоднее" безумие время пишет! :mrgreen:
  • 0

#6 Nothfront

Nothfront
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 00:41

Совершенно верно. На НГ ни как не хотелось бы. В идеале, конечно, время между праздниками 23 февраля и 8 марта. Чтобы нормально, спокойно покататься.
  • 0

#7 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 10:08

В идеале - приезжать 20 марта ! :good:
  • 0

#8 Loretta

Loretta
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 19:13

Тема закрыта
  • 0

#9 Nothfront

Nothfront
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 13:38

Тема вовсе не закрыта, а продолжается и очень актуальна:"Ищу компанию для поездки в Приэльбрусье. Февраль-март."
  • 0

#10 NAE

NAE
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 10:14

Привет, собираюсь в конце февраля дней на 10. Катаю на лыжах. Готов присоединиться!
  • 0

#11 Nothfront

Nothfront
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 16:01

Отлично! Можно созвониться, встретиться, обсудить...
  • 0

#12 Gendalf Gray

Gendalf Gray
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 18:11

Собираюсь в Приэль в межпраздники февраль-март. Сроки пока не важны. Жить предпочитаю у своей знакомой хозяйки на Чегетской поляне, думаю что будет по 600р в день. Катаюсь нормально (лыжер). В Приэле катался много раз, меня там все знают. Полно знакомых таксистов, кафейщиков, хозяек, инструкторов, гидов... И вообще, чего тут организовывать - Приэль, это же рядом!
  • 0

#13 NAE

NAE
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 16:35

Отлично, тогда надо стыковаться!
Как раз так же собираюсь между праздников! Еду в приэль впервые, хотелось бы так же гидов взять..
  • 0

#14 Gendalf Gray

Gendalf Gray
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 16:27

NAE, ты бы хоть контакты свои заполнил, мож мы из разных городов, замучаемся состыковываться... Я из Москвы, если поеду, то полечу самолетом до МинВод, далее знакомым безумным желтым transportером... :) Даты - примерно 22.02...09.03. Да и учти, снег в Приэльке пошел фактически только сегодня, ранее было безумное безснежье и мороз (так что на ближайшие дни обеспечена лавинка по полной), гиды тоже жить хотят и в такое, как сейчас, состояние склонов никого не поведут. Кстати, подобное безснежье уже было два сезона назад - основная масса снега легла только в марте-апреле (но осталась нераскатанной всвязи с КТО и пр.) Я предлагаю пока подождать более конкретных снегопадов.
  • 0

#15 NAE

NAE
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 21:31

Я тоже из Москвы. Насчет бесснежья слышал. Рассчитываю что в феврале зарядят хорошие снегопады и все будет гуд. Пока подожду пару неделек..
  • 0

#16 Nothfront

Nothfront
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 15:42

Доброго времени суток! Я из Москвы. В Приэльбрусье собираюсь впервые и никого там не знаю кроме Гоши Надежина, с которым познакомился на Лыжном салоне в Гостинном дворе. Замечательный человек, фрирайдер и гид. Приятно видеть что организовывается компания. Сроки поездки для меня очень даже оптимальны. Только вот самолеты я не люблю. Не то что я боюсь, но если есть возможность поездом, то без вариантов. Москва --МинВоды - сутки в пути.
  • 0

#17 roost78

roost78
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 12:21

Тоже ищу компанию, но с 16 марта
https://forum.ski.ru...showtopic=83820
  • 0

#18 Gendalf Gray

Gendalf Gray
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 15:48

Кстати, поездом или самолетом - неважно. Бери билеты на поезд, с расчетом быть в Минводах 22-го утром. Я договорюсь с таксистом, он заедет, заберет с вокзала, а затем заберет нас из аэропорта (ну или наоборот, кто первый прибудет). Не в первой, уже стыковались с Н.Новгородом так два года назад... А что так против самолетов? По цене - да, хорошо в два раза дороже как правило. С багажом проблем нет, главное аэрофлотом не летать. Или аэрофобия? Ну насчет аэрофобии я как нибудь в полете расскажу, немного знаю эту кухню, доводилось работать... Фигня все это и предрассудки.
  • 0

#19 Nothfront

Nothfront
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 22:57

Кстати, поездом или самолетом - неважно. Бери билеты на поезд, с расчетом быть в Минводах 22-го утром. Я договорюсь с таксистом, он заедет, заберет с вокзала, а затем заберет нас из аэропорта (ну или наоборот, кто первый прибудет). Не в первой, уже стыковались с Н.Новгородом так два года назад... А что так против самолетов? По цене - да, хорошо в два раза дороже как правило. С багажом проблем нет, главное аэрофлотом не летать. Или аэрофобия? Ну насчет аэрофобии я как нибудь в полете расскажу, немного знаю эту кухню, доводилось работать... Фигня все это и предрассудки.

А когда собираешься брать билеты? Или 22-ое это ещё не точно?
  • 0

#20 NAE

NAE
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 09:32

А может 23 в минводы? Самое то будет! А обратно билеты на какое число ориентировочно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных