Горнолыжный салон в Питере и BOGNER.
Отправлено 28 October 2012 - 16:30
"Явление" представляло собой явление...
Читать далее в блоге >>
Отправлено 28 October 2012 - 16:43
А вот эти костюмчики по 17000 тыр. они дествительно были похожи на настоящие?
Надо будет зайти в ТопСптор в меркурий.
ИМХО подделку сразу видно, если держал в руках оригинал

Отправлено 28 October 2012 - 16:49
Почему организаторы Салона вообще организовали этот Салон, и допустили его рекламу и открытие, в то время, когда рекламировать и открывать то- НЕЧЕГО было?...
У меня слов не было описать этот салон, хотя изначально была такая идея)))Зато есть фото...выложу сюда чуть позже))))
Сообщение отредактировал adel: 28 October 2012 - 16:50
Отправлено 28 October 2012 - 16:53
Ломыч, это именно те костюмы, про которые я писала в марте.
А толстовку я "родную" держала в руках ДО контрофактной.
Материал, крой, тесьма для отделки, молния, нашивки- все РОДНОЕ в контрофактной. Не подобранное на ПОХОЖЕЕ, а РОДНОЕ.
А сшито- в подвале каком то, похоже, на бытовой машинке...
Отправлено 28 October 2012 - 16:54

Хочу вот теперь- в Москве Салон посмотреть... Были на следующие выходные другие планы, да, наверное, отменю...
Отправлено 28 October 2012 - 17:00
Тогда я так думаю..поляки могут шить. тырят внатуре фурнитру на фабрике богнеров , и шью в польше.Да!... Похожи.
Материал, крой, тесьма для отделки, молния, нашивки- все РОДНОЕ в контрофактной. Не подобранное на ПОХОЖЕЕ, а РОДНОЕ.
Видел на е-бее несколько шмотов Богнер- продавец из польши.
Отправлено 28 October 2012 - 20:48
Дык вы то являетесь счастливым обладателем этого самого настоящего богнера?Или зачем переживания за контрафакт?Да!... Похожи.
Отправлено 28 October 2012 - 20:54

Лоховство какое-то, е-мае... тьфу.
ЗЫ: Богнер могу себе позволить, если чо.
Отправлено 28 October 2012 - 21:18
У нас в гипермакетах валом десенты , спайлеры продавались несколько лет назад по 3000 руб.
Из далека не отличить. Но в руки берёшь, соащу видно : не то.
А тут Мумрик подняла сурьезную тему.
Как же узнать сейчас, настоящий ли Бонер ?-)
Если материалы и фурнитуры идентичны?
Я прям переживаю. А не впарила ли мне спортИмода подделку?

Отправлено 28 October 2012 - 21:46
Сообщение отредактировал izverg1a: 28 October 2012 - 21:52
Отправлено 28 October 2012 - 22:20
Но Таня, твой материал не оставляет сомнений, что салон прошел на уровне, достойном самого пристального внимания)))))
Как говорится, везде найдем... ))))
Интересная заметка, журналисты могут позавидовать)
Отправлено 28 October 2012 - 22:23
Кстати. Выженазваные женские красивые синие куртки с абалденной вышивкой и мехом уже полгода торгуются на ебее. Есть все размеры

А в связи с этим, если Мумрик ошиблась, и это всеж оригинал, то по 17 тыр. руб надо брать !
Отправлено 29 October 2012 - 13:36
2. Почему организаторы Горнолыжного Салона, заведомо зная, что любители горнолыжного спорта ХОРОШО могут разбираться в качестве экипа, ДОПУСТИЛИ контрофакт на Салон?... КТО лично из организаторов Салона ответит за ЭТОТ "прокол"?...
я их не защищаю, вовсе нет. НО. Организторы ЛС (да и любой выставки) предоставляют выставочную площадь и прочие сопутствующие услуги. И, конечно, следить за тем, что именно завозится для экспозиций - ни разу не будет. Да и как?
По сути тематической наполненности выставки - не комментирую, не была, не видела.
Сообщение отредактировал sister_ksa: 29 October 2012 - 13:37
Отправлено 29 October 2012 - 14:58
есть у мене исключительно функциональные катально-альпинерские портки low-alpine.
покупались без всяких скидосов в приличном месте.
тряпочка гортеховая - честная, работает несколько лет. конструкция - лучше не бывает.
но ЧЕМ ЭТО СШИТО, история умалчивает. кажется, я все швы уже перелопатила вручную.
аналогичная история была с басковской шкуркой, тоже всем была хорошоа в исходнике.
но в первый же вылаз в горы на ней сдохли ВСЕ липучки.
от не знаю, как такие "детали" вычислять.
Отправлено 29 October 2012 - 15:59
И дело не только в этом известном бренде,это касается и других .
Купив самый первый Голд Вин в 2001г.,мне казалось,что качественнее одежды быть не может,но через тройку лет решил обновить гардероб и опять купил костюм этой же фирмы,который быстро стал расползаться по швам.
Отправлено 29 October 2012 - 19:13
Отвечу через твой коммент- не только тебе. )) Уж, прости...Татьяна, спасибо-хорошую тему подняла.Я о качестве одежды,которую покупает лыжебордер.
И дело не только в этом известном бренде,это касается и других .
Купив самый первый Голд Вин в 2001г.,мне казалось,что качественнее одежды быть не может,но через тройку лет решил обновить гардероб и опять купил костюм этой же фирмы,который быстро стал расползаться по швам.
1. Тем, кто реагирует только на слово BOGNER- предлагаю заменить это слово в статье наименованием любого хорошего бренда по горно лыжному экипу. Смысл моей статьи от этой замены не исказится- ни на йоту. Речь в статье о контрофакте на рынке горнолыжного экипа. Богнер приведен- как пример.
2. Свой личный гардеробчеГ я здесь анонсировать не буду. Равно как и счета в банках... Автомобили в гараже... Самолеты в ангаре... Допуск к красным кнопкам...

3. Валер, сейчас многие производственные компании перешли на аутсорсинг. Заказы по пошиву размещаются на фабриках стран, где рабочая сила и другие пункты издержек по затратам- в разы меньше, нежели в странах, в которых компания официально существует. У многих компаний это не влияет на качество продукции. Потому, что хорошо отлажены системы контроля над качеством. Устранены возможности замены утвержденных материалов, расходников, фурнитуры. А также- системы пресечения возможности утечки полуфабрикатов изделий.
Тот случай, который я описала, как раз и интересен тем, что компания с одним из самых высоких ценников на рынке горнолыжного экипа- допустила утечку полуфабрикатов, как мне кажется.
В любом случае, хотелось бы, чтобы потребители горнолыжного экипа понимали, что покупка контрофакта- есть ЗЛО. Для всех нас, кроме "авторов" контрофакта и его продавцов.
Отправлено 30 October 2012 - 10:17

Отправлено 30 October 2012 - 10:21

а обманывать - нехорошо! по-любому

Отправлено 30 October 2012 - 10:37

Отправлено 30 October 2012 - 11:40
А то что питерский салон -УГ -это общеизвестно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных