кто хочет научиться красиво кататься
Отправлено 16 October 2012 - 22:35
Сегодня парки не могут предложить клиентам по разумным ценам удобные программы обучения совершенствования горнолыжной техники. Группа опытных инструкторов парков разработала свой новый метод решения этой проблемы. Нам с Вами надо просто организовать свой клуб.
В рамках куба мы поможем любителям горных лыж за умеренные деньги не только овладеть техникой катания, но и решить другие проблемы связанные с отдыхом в горнолыжных парках Дмитровского района. Это, прежде всего извечная проблема информации и ски-пассов. Вы приобретая у нас абонемент на комплексные услуги сможете:
1. на выбор кататься весь сезон в парках Дмитровского района ( «Сорочаны», «Волен», «Степаново», «Шуколово»),
2. брать в прокат-тест спортивные лыжи,
3. обучаться с лучшими инструкторами горнолыжных парков весь сезон.
Стоимость сезонного абонемента на комплексные услуги 60 000 руб.
на катание 20 000 руб
Клуб сможет для Вас организовывать совместные тур поездки в сопровождении наших инструкторов, а также предоставлять и другие услуги связанные с горнолыжным отдыхом.
Мы не дадим Вам скучать весь сезон!
Пока это только проект предложения.
За более подробной информацией обращайтесь в личку
Отправлено 16 October 2012 - 23:57
Отправлено 17 October 2012 - 10:29
наоборот,думаю что все очень даже хорошоДумаешь, так все плохо?

Отправлено 17 October 2012 - 14:47
Отправлено 17 October 2012 - 15:37
https://forum.ski.ru...showtopic=74490
Цели у нас с вами возможно разные. Но интересы совпадают. В любом случае считаю что ваша идея о клубе очень правильная
Отправлено 17 October 2012 - 16:09

Сообщение отредактировал terminator: 17 October 2012 - 16:10
Отправлено 17 October 2012 - 16:49
ну, 20 тыр на катание - это как бы совсем не много, только чуть-чуть (на треть, по прошлому сезону) больше одного абонемента на один парк. Который к тому же без напряга выкатывается за полтора месяца. Если за эти деньги можно будет кататься везде (и это не по схеме тов. Бендера), то я тоже подпишусь
ну и ценники у вас в МСК на услуги аниматоров
Отправлено 17 October 2012 - 17:01

Отправлено 17 October 2012 - 17:02
Да не, я про остальные 40 за групповые занятия заради той красоты, что на фото в профиле топикстартера
Отправлено 17 October 2012 - 17:12
а у вас в Спб прокат и инструктор идут бесплатно?Да не, я про остальные 40 за групповые занятия заради той красоты, что на фото в профиле топикстартера
Отправлено 17 October 2012 - 17:27
Парки не предоставляют групповых занятий поэтому за свою практику (8 лет) работы в Подмосковье я встречал единицы таких клиентов. Считаю так же что групповые занятия по совершенствованию техники более эффективны чем индивидуальные. Плюс предполагается прокат верхних моделей основных производителей горных лыж. Правда хочу заметить что халявы в нашем клубе не получиться. Будет лимитированно количество посещений. Катать толпой тоже не получиться по одному ски-пассу. Организация Клуба расчитана на лыжников которые стремяться к совершенству в катании. Катание на сезон будет возможно только для гостя клуба который уже купил комплекс услуг.
Отправлено 17 October 2012 - 17:35
Отправлено 17 October 2012 - 18:42
Отправлено 17 October 2012 - 20:01
в каких-каких парках ?Вы видимо не знаете о расценках на обучение в парках подмосковья. Час обучения стоит 1500 руб. Занятие по совершенствованию техники 2-3 часа вам обойдётся в 3000 руб. Соответственно за сезон вы потратите от 70 до 100 тыс. руб.
Парки не предоставляют групповых занятий поэтому за свою практику (8 лет) работы в Подмосковье я встречал единицы таких клиентов. Считаю так же что групповые занятия по совершенствованию техники более эффективны чем индивидуальные. Плюс предполагается прокат верхних моделей основных производителей горных лыж. Правда хочу заметить что халявы в нашем клубе не получиться. Будет лимитированно количество посещений. Катать толпой тоже не получиться по одному ски-пассу. Организация Клуба расчитана на лыжников которые стремяться к совершенству в катании. Катание на сезон будет возможно только для гостя клуба который уже купил комплекс услуг.

а красиво катацца это в вашем понимании так штоле? как в вашем профиле? а чо там с ручми и хожнями творицца такое ужасное?
Отправлено 17 October 2012 - 20:04
Ето фан -карвинг такой!а красиво катацца это в вашем понимании так штоле? как в вашем профиле? а чо там с ручми и хожнями творицца такое ужасное?
За полторы штуки и тебя научат....

Отправлено 17 October 2012 - 20:09

Там (или тут) сделают из меня красивого катальщика?
Отправлено 17 October 2012 - 20:10
Ето фан -карвинг такой!
За полторы штуки и тебя научат....
што опять? я так больше не хочу

Сообщение отредактировал terminator: 17 October 2012 - 20:13
Отправлено 17 October 2012 - 20:14
Свис, у тяж фрирайд исключен как класс. Так за что деньги то палить? За совместные покатушки по трассам? Так это и бесплатно можно. На трассах как на автобане в высокий трафик- народу больше чем людей.Поддерживаю идею. Обеими руками за такие проекты. Есть практика и опыт организации горнолыжного клуба на основе джентльменского соглашения
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных