X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Владимир-Суздаль-Муром-Юрьев-Польской

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#1 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 23:59

Приезжайте и ко мне как-нибудь, всем недалеко и места у нас мегакрасивые, малолюдные и малоавтомобильные. Формат - любой.
Хотите - городскую программу сделаем Владимир-Суздаль-Муром-Юрьев-Польской, мне иногда приходится экскурсоводить по работе, я могу:)
Хотите - велопоход, Мещера поздней осенью- идеальное место для МТВ, песчаники становятся проезжабельными.
Хотите - на турбазу с радиалками, этого добра у нас тоже вагон.
Хотите - на Дюкинские карьеры со скалолазным снаряжением. Места для серфа тоже есть, но нет проката, т.е. только со своим.

Буду рада :-)
  • 0

#2 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 00:09

Приезжайте и ко мне как-нибудь, всем недалеко и места у нас мегакрасивые, малолюдные и малоавтомобильные. Формат - любой.
Хотите - городскую программу сделаем Владимир-Суздаль-Муром-Юрьев-Польской, мне иногда приходится экскурсоводить по работе, я могу:)
Хотите - велопоход, Мещера поздней осенью- идеальное место для МТВ, песчаники становятся проезжабельными.
Хотите - на Дюкинские карьеры со скалолазным снаряжением. Места для серфа тоже есть, но нет проката, т.е. только со своим.

да мы ж за всегда ж)))
и кружку заодно завезем))))
так и забыла тебе её отдать)))
я её даже подписала))))))

Сообщение отредактировал adel: 09 October 2012 - 00:11

• 0

#3 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 00:28

О, фигасе, кружка! Я уж и забыла про нее))

Приезжайте, конечно - выберите только формат. Дикарями, турбаза с радиалками или гулянки по городам с медовухой? Ночевать у меня можно, без проблем, хотя и без изысков. Было дело, 18 веломарафонцев у меня спали перед стартами в квартире))

13 октября прошлого года, Мещера. Река Марса, вид сверху и подводные красоты речки Ушна :smile:

_____________.jpg ______________.jpg

Сообщение отредактировал цаца: 09 October 2012 - 00:42

• 0

#4 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 10:08

О, фигасе, кружка! Я уж и забыла про нее))

Приезжайте, конечно - выберите только формат. Дикарями, турбаза с радиалками или гулянки по городам с медовухой? Ночевать у меня можно, без проблем, хотя и без изысков. Было дело, 18 веломарафонцев у меня спали перед стартами в квартире))

13 октября прошлого года, Мещера. Река Марса, вид сверху и подводные красоты речки Ушна :smile:

_____________.jpg ______________.jpg

Ох, Светик, заманчиво то как))). Бум думать
Тока это, скирушники, они ж не марафонцы, они ж буйные :biggrin:
Разнесут всю квартирку...
  • 0

#5 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 15:32

Ну - домики на турбазе можно снять, если народу будет много. Или с палатками. В общем, решаемо. Давайте, может, на ноябрьские? Или перед ними - на 27, 28. Позже уже снегокаша будет, а в это время еще самое то, глядишь - и дожди прекратятся мрачные, лес будет прозрачный и вода)
  • 0

#6 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 16:28

Света, привет! Очень заманчивое предложение :) Я, к своему стыду, во Владимире не была ни разу. Поэтому с удовольствием присоединюсь. Я за ноябрьские :)
  • 0

#7 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 17:29

Помницца, дорога, км 5-6 до карьера, была совсем не айс, а щас как, вдрух сделали?
  • 0

#8 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 17:33

Там 8 километров грунтовки. Но проезжабельно вполне, щебеночка укатанная. А до Болотского асфальт.

На Ноябрьские в Дюках соревнования МЧС обычно.
  • 0

#9 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 20:33

Света, привет! Очень заманчивое предложение :) Я, к своему стыду, во Владимире не была ни разу. Поэтому с удовольствием присоединюсь. Я за ноябрьские :)

а что и в Суздали не была?...так дорога чер Владимир идёт...я раз 10 ездил и всё чер Владимир...один раз чер Александров и ещё раз чер Юрьев-Польский...места там красивые...
  • 0

#10 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 20:50

Если народу немного будет - реально проще у меня. Если много - две турбазы рядом с Владимиром. Ладога и Улыбышево. Ладога поближе к городу, Улыбышево более приватная и демократичная, с баней на берегу старицы. От последней либо пешком либо на великах есть хорошие треки по лесным дорогам - радиалкой.

Если на великах - то, туда, к примеру, через пойму Клязьмы во Владимир, заодно на город повтыкать. Дальше - велодорожка к озеру 12 островов со страшной сказкой. И через ж\д мост лесной тропой обратно на базу. Это самое простое. Можно посложнее придумать. В принципе, и пешком проходим этот маршрут, если подкинуться два раза на автобусах.

А один день куда-нибудь погулять, я найду микроавтобус, свозят нас в Муром, например, посидеть над Окой и калачей фирменных поесть. Через заброшенный замок проехать, полазить.

Суздаль у нас считается попса :) Но можно и в Суздаль.

Цены за размещение в Улыбышево: 360 ру летний домик, 450 зимний, 600 - корпус. С человека. В Ладоге чуть подороже. Баню узнаю.

Сообщение отредактировал цаца: 09 October 2012 - 20:56

• 0

#11 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 20:51

В Суздале была, но ещё в школьные годы, на автобусе возили. В общем, давно хочу в те места. Да и про красоты Мещеры наслышана. Хочется уже посмотреть )
  • 0

#12 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 20:53

В Суздале была, но ещё в школьные годы, на автобусе возили.

Такаж фегня. Чо, поехали к Цаце в гостюшки, нормас мысля :whistle:
  • 0

#13 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 20:56

Если народу немного будет - реально проще у меня. Если много - две турбазы рядом с Владимиром. Ладога и Улыбышево. Ладога поближе к городу, Улыбышево более приватная и демократичная, с баней на берегу старицы. От последней либо пешком либо на великах есть хорошие треки по лесным дорогам - радиалкой.

Если на великах - то, туда, к примеру, через пойму Клязьмы во Владимир, заодно на город повтыкать. Дальше - велодорожка к озеру 12 островов со страшной сказкой. И через ж\д мост лесной тропой обратно на базу. Это самое простое. Можно посложнее придумать. В принципе, и пешком проходим этот маршрут, если подкинуться два раза на автобусах.

А один день куда-нибудь погулять, я найду микроавтобус, свозят нас в Муром, например, посидеть над Окой и калачей фирменных поесть. Через заброшенный замок проехать, полазить.

Суздаль у нас считается попса :) Но можно и в Суздаль.

Свет, ты так расписала, что уже хочется бежать собираться ) Очень нравится твоя программа. Подписываюсь!
  • 0

#14 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 20:59

На ноябрьские у нас салун и кружкование ))
Может крайние выхи октября?
  • 0

#15 telesik

telesik
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 21:22

На ноябрьские у нас салун и кружкование ))
Может крайние выхи октября?

салун нэлзя отменять...а 27-28 в самый раз ... посл дны ...вашего бабьего лета будет тепло...
  • 0

#16 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 21:31

Ну, решите меж собой. Ноябрьские лучше, конечно - там три дня же будет, да?

Если на два - то последняя элька в шесть вечера в воскресенье, что-то придется сокращать. Увы, у нас не Тверское направление, электричек мало. Либо в понедельник рано утром уезжать, на шестичасовой.
  • 0

#17 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 21:40

Свет, ты так расписала, что уже хочется бежать собираться ) Очень нравится твоя программа. Подписываюсь!

можно и мну подписацо-приплюсовацо? ))
а уж судя по всему фотке там какие можна сделать .. ухх ..
ЗЫ: пошла фоторюкзаГ паковать ))
  • 0

#18 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 21:47

можно и мну подписацо-приплюсовацо? ))
а уж судя по всему фотке там какие можна сделать .. ухх ..
ЗЫ: пошла фоторюкзаГ паковать ))

Ksju, я с тобой ))
Мну ноябрьские тоже больше нравятся. Но, если что, подстроюсь.

Сообщение отредактировал ECat: 09 October 2012 - 21:47

• 0

#19 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 21:47

НУ давайте, как-то определимся с датой и список будем делать. Я за ноябрьские. Но если решите раньше - давайте раньше.

Реально - один день трек прогулочный, один день Муром. Потом баня в ночь, утром выспаться и уже пора ехать будет.

Сообщение отредактировал цаца: 09 October 2012 - 21:51

• 0

#20 alex_l

alex_l
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 22:01

НУ давайте, как-то определимся с датой и список будем делать. Я за ноябрьские. Но если решите раньше - давайте раньше.

Реально - один день трек прогулочный, один день Муром. Потом баня в ночь, утром выспаться и уже пора ехать будет.

а давайте 20-21? а то я 26 в непал улетаю)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных