engineer, двойной форсаж эт сильно =) А сестра на борде был? У меня ед проблема - при пропадании тяги тяжело на ногах устоять, и если падаешь назад, то кайт тебя выдергивает и можно дальше кайтить, а если падаешь вперед, то обеспечены неуправляемые метров 5-10 по замечательному пухляку на пузе

Еще в шлемаке катался и с рюкзаком, так вот когда на пузе лежишь, зад шлема упирается в верх рюкзака и задрать голове для взгляда на змея никак, но я постоянно пытался и от этого наверное шея болит

, ну то есть не болит, а как после усиленных тренировок - требует новых нагрузок...
Еще я тормоза переделывал, вместо черно болтающегося лиша привязал веревку и продел ее вместе с тяговой стропой в планке, короч, веревка сильно легкая и гибкая, наматывалась на все, что можно, постоянно распутывал и решил до приобретения нормальной веревки вернуть штатный тормоз

А про по темноте наверное ты прав - я там смогу быть где-то с закатом солнца только - то есть в 18:30... Хотя кажется в болтино яхт-клуб какой-то, может они там зеркало освещают... Надо провентилировать...