X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Дахаб в сентябре- октябре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 12:43

Готов примкнуть к компании или организовать ее сам))
Тема - серф; в Дахабе бывал.
Желающие объединения - отзывайтесь. :clapping:

Сообщение отредактировал archi_1: 27 August 2012 - 12:44

• 0

#2 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 16:52

мы хотели с 17.09 в хугарду дней на 10-12...
в принципе путевка на двоих в 2-3 около 30 000
но с обучением и арендой на двоих выходит почти 60 000...
у нас бюджет 40 000((((
  • 0

#3 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 18:26

А мы думаем в ноябре в Дахаб... Тоже винсерф, кайт... Там ближе видно будет...
  • 0

#4 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 09:44

А мы думаем в ноябре в Дахаб... Тоже винсерф, кайт... Там ближе видно будет...

а может ноябрь и лучше..
с захватом ноябрьского праздника..
  • 0

#5 SerBr

SerBr
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 09:47

Тоже с 10 ноября в Дахаб на неделю в Коралию. Виндсерфинг
  • 0

#6 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 12:41

мы хотели с 17.09 в хугарду дней на 10-12...
в принципе путевка на двоих в 2-3 около 30 000
но с обучением и арендой на двоих выходит почти 60 000...
у нас бюджет 40 000((((

Какое вам еще обучение нужно?!
В этом сезоне в Школе ветра в Строгино я участвовал в корпоративном обучении виндсерфингу. Одна компания для своих сотрудников (человек 60) по 13 часов обучения оплатила. Такого пролонгированного и массового обучения ни одни заморские "клиники" не имеют возможности проводить, т.к. у них клиент случайный, научится основам и соскакивает, ибо цены не малые. А у нас (впрочем, отвечаю только за себя) метода отработанная, на втором занятии ученики уже нормальный фордевинд делают (понятно, не глиссирующий, но по количеству движений такой же). Катаются-то морские райдеры, не спорю, круче. Однако, что учат так же - не факт.

Так что заказывайте меня в Ветромании (http://vetromania.ru/, это партнер Школы ветра), и в путь! Ну, желательно группу человек в 4-7 сколотить. (Впрочем этот решительный призыв обращен к тем, кто лично меня знает. С остальными готов вести более политкорректный разговор).
  • 0

#7 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 08:06

Так что заказывайте меня

Голимая реклама :(((
  • 0

#8 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 08:14

Так что заказывайте меня в Ветромании (http://vetromania.ru/, это партнер Школы ветра), и в путь! Ну, желательно группу человек в 4-7 сколотить. (Впрочем этот решительный призыв обращен к тем, кто лично меня знает. С остальными готов вести более политкорректный разговор).

В сентябре-октябре 10-12 полных дней с обучением и прокатом на двоих во сколько встанут в Ветромании? Хотелось бы к концу в совершенстве делать глиссирующий фордевинд, ну и по трюкам что-нибудь интересного
  • 0

#9 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 08:53

а может ноябрь и лучше..
с захватом ноябрьского праздника..

По собственному печальному опыту, захват ноябрьского праздника обходится во-первых, дорого, а во-вторых, заказывать путевки надо сильно-сильно заранее - на ноябрьские праздники наплыв туристов. Места в отелях лагуны кончаются уже вначале октября, с перелетами тоже все непросто. Ну и соответственно, народу в лагуне будет немерянно. Так что, идея, конечно, хорошая, но требует детальной проработки :)
  • 0

#10 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 10:37

Надумала ехать в Дахаб с 13 по 20 сентября. Попутчики - велкам :)
  • 0

#11 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 10:38

По собственному печальному опыту, захват ноябрьского праздника обходится во-первых, дорого, а во-вторых, заказывать путевки надо сильно-сильно заранее - на ноябрьские праздники наплыв туристов. Места в отелях лагуны кончаются уже вначале октября, с перелетами тоже все непросто. Ну и соответственно, народу в лагуне будет немерянно. Так что, идея, конечно, хорошая, но требует детальной проработки :)

Поэтому лучше заказывать уже сейчас. Помню, хотели на эти майские посерфить в дахабе, но там за месяц уже не было ничего. ВСЕ отели в лагуне были скуплены. Особенно актуально для тех, кто собирается с каникулярными детьми:)
  • 0

#12 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 11:28

Так что заказывайте меня

...из чёрного юмора 90-х : Заказал в Италии братве " Versace " , а они меня не так поняли ... :biggrin:
  • 0

#13 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 14:14

Одна компания для своих сотрудников (человек 60) по 13 часов обучения оплатила.

Представляю, какой хороший откат потребовался :))
  • 0

#14 lerachig28

lerachig28
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 12:15

а на новый год в Дахаб нет желания поехать? ну или в первых числах января!? :) :)
  • 0

#15 lerachig28

lerachig28
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 12:16

мне бы хотелось с дочкой на период зимних каникул!
  • 0

#16 miulka

miulka
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 09:44

привет)) я хочу поехать в Дахаб в первых числах января или на новый год)) хочу научится на виндсерфе кататься))
  • 0

#17 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 10:42

а на новый год в Дахаб нет желания поехать? ну или в первых числах января!? :) :)

а цены там какие в это время? и есть ли ветер? тоже интересна эта тема
  • 0

#18 miulka

miulka
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 12:28

чтоб научится ветра должно хватить.. и если катаетесь я думаю тоже.. у них сезон там круглогодичный) а туров пока нормальных нет еще.. я там думаю поехать на станцию Ветротория.. у них на сайте написано что лучше покупать где то за 2-1.5 мес до отьезда. и тогда же забронировать снаряжения.. если конечно нет своего)) вот ссылка если интересно http://www.vetratori...g_dahab-58.html

Сообщение отредактировал miulka: 19 September 2012 - 13:00

• 0

#19 dulinio

dulinio
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 02:02

чтоб научится ветра должно хватить.. и если катаетесь я думаю тоже.. у них сезон там круглогодичный) а туров пока нормальных нет еще.. я там думаю поехать на станцию Ветротория.. у них на сайте написано что лучше покупать где то за 2-1.5 мес до отьезда. и тогда же забронировать снаряжения.. если конечно нет своего)) вот ссылка если интересно http://www.vetratori...g_dahab-58.html

Учебного оборудования на Ветратории всегда полно. Бронь оборудования перед поездкой дает небольшую скидку. Если нужна доска поинтереснее, тогда бронь не помешает. А тур покупать можно хоть за день. Я всегда под прогноз в Дахаб езжу, покупал тур, даже за день до вылета. Скучно там без ветра.

Сообщение отредактировал dulinio: 01 October 2012 - 02:06

• 0

#20 miulka

miulka
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 10:24

Учебного оборудования на Ветратории всегда полно. Бронь оборудования перед поездкой дает небольшую скидку. Если нужна доска поинтереснее, тогда бронь не помешает. А тур покупать можно хоть за день. Я всегда под прогноз в Дахаб езжу, покупал тур, даже за день до вылета. Скучно там без ветра.

А как там на нов год будет..я смотрела.. там почти все отели на стопе стоят. А билеты туда ну очень уж дорогие.. это если через букинг искать. Я в досках совсем не разбираюсь)) еще не разу не каталась.. научится пока что просто хочу.. так что мне все равно какая она будет))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных