X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш летний и зимний сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 07:19

Посмотреть объявление: Привет! Живу в Кемерово, зимой часто катаюсь в Шерегеше, летом тоже туда езжу (легкий треккинг Зеленая, Курган, Мустаг). Хорошо там ориентируюсь, могу составить компанию тем кто там еще не был, но очень хочет. Могу встретить в аэропорту (Кемерово, Новокузнецк - все равно если еду, то мимо проезжаю, 3 места в машине, свой лыжный багажник на 2 пары лыж), помогу (как минимум советом) с оптимальным размещением на горе, питанием, разобраться в ски-пассах (в Шерегеше пока нет единого ски-пасса). Катаюсь на лыжах.
  • 0

#2 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 08:57

Посмотреть объявление: Привет! Живу в Кемерово, зимой часто катаюсь в Шерегеше, летом тоже туда езжу (легкий треккинг Зеленая, Курган, Мустаг). Хорошо там ориентируюсь, могу составить компанию тем кто там еще не был, но очень хочет. Могу встретить в аэропорту (Кемерово, Новокузнецк - все равно если еду, то мимо проезжаю, 3 места в машине, свой лыжный багажник на 2 пары лыж), помогу (как минимум советом) с оптимальным размещением на горе, питанием, разобраться в ски-пассах (в Шерегеше пока нет единого ски-пасса). Катаюсь на лыжах.

Привет! Интересное предложение! Не был в Шерегеше ни разу, жду, когда сезон откроется! Машина большая? :) Замужем? :) Я сам питерский, но подумываю о смене места проживания! :)
  • 0

#3 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 10:17

Вчера смотрел а.билеты - 40т.р. на двоих... п-ц какой-то.... в америку слетать можно!
  • 0

#4 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 10:42

Вчера смотрел а.билеты - 40т.р. на двоих... п-ц какой-то.... в америку слетать можно!

Я мониторю. По прошлому году - в августе у S7 акция случается, ценник в 2 примерно раза падает
Я планирую на конец ноября - начало декабря, на выходные первые декабрьские слетать.
29 ноября туда, 2 декабря оттуда. Но и за снегом надо смотреть! :)
Хотя в моём варианте, когда на 2 дня... Пофиг, есть он или нет!
  • 0

#5 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 10:50

Я мониторю. По прошлому году - в августе у S7 акция случается, ценник в 2 примерно раза падает
Я планирую на конец ноября - начало декабря, на выходные первые декабрьские слетать.

Виталий, если не затруднит, дай знать (в личку), когда поймаешь эту акцию. Спасибо!
  • 0

#6 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 13:05

Виталий, если не затруднит, дай знать (в личку), когда поймаешь эту акцию. Спасибо!

если поймаю, то не затруднит. Где-то через неделю-другую откроется (или продолжится прошлогодняя) тема про открывашку, там всё и все будут! :)

Сообщение отредактировал Vitalius: 21 July 2012 - 13:05

• 0

#7 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 13:27

если поймаю, то не затруднит. Где-то через неделю-другую откроется (или продолжится прошлогодняя) тема про открывашку, там всё и все будут! :)

Какой шырингешъ, на улице жара по сорок, а они про лыжи какие то трут, будет зима и будет песня, ещё дожить надо :unsure:
  • 0

#8 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 14:50

Замужем? :) Я сам питерский, но подумываю о смене места проживания! :)

Ишь ты, место проживания захотел)) В масква езжай, туда все влезут :biggrin:
  • 0

#9 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 22:23

Ишь ты, место проживания захотел)) В масква езжай, туда все влезут :biggrin:

Не-не-не, не надо в нерезиновую, тута пилёх, одын Ташкент сплошной, даже питерских ужжо не видать за ними :biggrin:
  • 0

#10 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 10:45

Не-не-не, не надо в нерезиновую, тута пилёх, одын Ташкент сплошной, даже питерских ужжо не видать за ними :biggrin:

Привет, полосатый мух!
Вам же прирезали землицы, вроде?
  • 0

#11 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 10:47

Привет, полосатый мух!
Вам же прирезали землицы, вроде?

Привет, ну и что это поменяло? :unsure:
  • 0

#12 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 12:20

Привет! Интересное предложение! Не был в Шерегеше ни разу, жду, когда сезон откроется! Машина большая? :) Замужем? :) Я сам питерский, но подумываю о смене места проживания! :)

:biggrin: Конечно замужем! Муж не катается только)) он больше любит летний пляжный отдых)) А машина очень даже вместительная))))))
  • 0

#13 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 12:28

До Новосиба тоже мониторьте) ценник отличается значительно) мне конеш удобнее в кемерово или в кузне кого-нить подбирать, но до геша ехать из новосиба всего на часик дольше)

В начале декабря тоже поеду в геш!) в прошлом году я туда первый раз ездила 4-5 декабря, снега было мало, но прошлая зима была аномально малоснежной для геша, меньше метра снега выпало, а обычно метра 3-4 выпадает! В этом году ооочень ждем СНЕЖНУЮ зиму! Надеемся, что нападает. Кстати в целях подстраховки этим летом равняли "лоб" и кусок "елены", убирали большие камни, бугры и поваленные деревья, чтобы даже если снега будет мало, ратраки смогли пройти)
Сейчас кстати у нас аномально жаркое лето)
  • 0

#14 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 12:37

:biggrin: Конечно замужем!

Обломила питерца с переездом :biggrin:
  • 0

#15 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 12:41

До Новосиба тоже мониторьте) ценник отличается значительно) мне конеш удобнее в кемерово или в кузне кого-нить подбирать, но до геша ехать из новосиба всего на часик дольше)

В начале декабря тоже поеду в геш!) в прошлом году я туда первый раз ездила 4-5 декабря, снега было мало, но прошлая зима была аномально малоснежной для геша, меньше метра снега выпало, а обычно метра 3-4 выпадает! В этом году ооочень ждем СНЕЖНУЮ зиму! Надеемся, что нападает. Кстати в целях подстраховки этим летом равняли "лоб" и кусок "елены", убирали большие камни, бугры и поваленные деревья, чтобы даже если снега будет мало, ратраки смогли пройти)
Сейчас кстати у нас аномально жаркое лето)

Однако очень заманчивые вещи говоришь, тезка :biggrin: Женских людей как попутчиков рассматриваешь?
  • 0

#16 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 12:41

Если на 2 дня, то лететь лучше до кузни, с аэропорта всего 200 км примерно до геша(3 часа), а самолеты прилетают рано утром обычно. То есть уже утром можно стартануть с горы, докататься до полпятого потом в гостиницу селиться или в квартиру, потом пиво, баня, утром на крест сгонять, и дальше укатываться до отъезда) Самый что ни на есть обычный сценарий :smile:
  • 0

#17 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 12:50

Обломила питерца с переездом :biggrin:

Да пусть перезжает, только шубу потеплее с собой берет и шапку))) А как "замужем" и "обломила с переездом" связано-то?
  • 0

#18 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 12:51

Однако очень заманчивые вещи говоришь, тезка :biggrin: Женских людей как попутчиков рассматриваешь?

Конечно рассматриваю!!!
  • 0

#19 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 14:51

...

Интересные вещи - из Новосибирска всего на час дольше, нежели из Кузни?
Меня довозили из аэропорта Новокузнецка за 2 часа 10 минут в прошлом году.
А из Новосибирска в прошлый раз народ ехал почти пол-дня...
  • 0

#20 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 15:43

Интересные вещи - из Новосибирска всего на час дольше, нежели из Кузни?
Меня довозили из аэропорта Новокузнецка за 2 часа 10 минут в прошлом году.
А из Новосибирска в прошлый раз народ ехал почти пол-дня...

на час дольше чем из Кемерово, из Кузни - смотря в какую погоду и в какое время суток ехать, если погода нормуль - 2-10, из Кемерово я еду - 4,5-5 часов, из Новосиба часов 6

Сообщение отредактировал Pchela: 22 July 2012 - 15:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных