Шерегеш летний и зимний сезон
Отправлено 21 July 2012 - 07:19
Отправлено 21 July 2012 - 08:57
Посмотреть объявление: Привет! Живу в Кемерово, зимой часто катаюсь в Шерегеше, летом тоже туда езжу (легкий треккинг Зеленая, Курган, Мустаг). Хорошо там ориентируюсь, могу составить компанию тем кто там еще не был, но очень хочет. Могу встретить в аэропорту (Кемерово, Новокузнецк - все равно если еду, то мимо проезжаю, 3 места в машине, свой лыжный багажник на 2 пары лыж), помогу (как минимум советом) с оптимальным размещением на горе, питанием, разобраться в ски-пассах (в Шерегеше пока нет единого ски-пасса). Катаюсь на лыжах.
Привет! Интересное предложение! Не был в Шерегеше ни разу, жду, когда сезон откроется! Машина большая?

Отправлено 21 July 2012 - 10:17
Отправлено 21 July 2012 - 10:42
Вчера смотрел а.билеты - 40т.р. на двоих... п-ц какой-то.... в америку слетать можно!
Я мониторю. По прошлому году - в августе у S7 акция случается, ценник в 2 примерно раза падает
Я планирую на конец ноября - начало декабря, на выходные первые декабрьские слетать.
29 ноября туда, 2 декабря оттуда. Но и за снегом надо смотреть!

Хотя в моём варианте, когда на 2 дня... Пофиг, есть он или нет!
Отправлено 21 July 2012 - 10:50
Виталий, если не затруднит, дай знать (в личку), когда поймаешь эту акцию. Спасибо!Я мониторю. По прошлому году - в августе у S7 акция случается, ценник в 2 примерно раза падает
Я планирую на конец ноября - начало декабря, на выходные первые декабрьские слетать.
Отправлено 21 July 2012 - 13:05
Виталий, если не затруднит, дай знать (в личку), когда поймаешь эту акцию. Спасибо!
если поймаю, то не затруднит. Где-то через неделю-другую откроется (или продолжится прошлогодняя) тема про открывашку, там всё и все будут!

Сообщение отредактировал Vitalius: 21 July 2012 - 13:05
Отправлено 21 July 2012 - 13:27
Какой шырингешъ, на улице жара по сорок, а они про лыжи какие то трут, будет зима и будет песня, ещё дожить надоесли поймаю, то не затруднит. Где-то через неделю-другую откроется (или продолжится прошлогодняя) тема про открывашку, там всё и все будут!

Отправлено 21 July 2012 - 14:50
Ишь ты, место проживания захотел)) В масква езжай, туда все влезутЗамужем?
Я сам питерский, но подумываю о смене места проживания!

Отправлено 21 July 2012 - 22:23
Не-не-не, не надо в нерезиновую, тута пилёх, одын Ташкент сплошной, даже питерских ужжо не видать за нимиИшь ты, место проживания захотел)) В масква езжай, туда все влезут

Отправлено 22 July 2012 - 10:45
Привет, полосатый мух!Не-не-не, не надо в нерезиновую, тута пилёх, одын Ташкент сплошной, даже питерских ужжо не видать за ними
Вам же прирезали землицы, вроде?
Отправлено 22 July 2012 - 10:47
Привет, ну и что это поменяло?Привет, полосатый мух!
Вам же прирезали землицы, вроде?

Отправлено 22 July 2012 - 12:20
Привет! Интересное предложение! Не был в Шерегеше ни разу, жду, когда сезон откроется! Машина большая?
Замужем?
Я сам питерский, но подумываю о смене места проживания!

Отправлено 22 July 2012 - 12:28
Я мониторю. По прошлому году - в августе у S7 акция случается, ценник в 2 примерно раза падает
До Новосиба тоже мониторьте) ценник отличается значительно) мне конеш удобнее в кемерово или в кузне кого-нить подбирать, но до геша ехать из новосиба всего на часик дольше)
В начале декабря тоже поеду в геш!) в прошлом году я туда первый раз ездила 4-5 декабря, снега было мало, но прошлая зима была аномально малоснежной для геша, меньше метра снега выпало, а обычно метра 3-4 выпадает! В этом году ооочень ждем СНЕЖНУЮ зиму! Надеемся, что нападает. Кстати в целях подстраховки этим летом равняли "лоб" и кусок "елены", убирали большие камни, бугры и поваленные деревья, чтобы даже если снега будет мало, ратраки смогли пройти)
Сейчас кстати у нас аномально жаркое лето)
Отправлено 22 July 2012 - 12:37
Обломила питерца с переездом
Конечно замужем!

Отправлено 22 July 2012 - 12:41
Однако очень заманчивые вещи говоришь, тезкаДо Новосиба тоже мониторьте) ценник отличается значительно) мне конеш удобнее в кемерово или в кузне кого-нить подбирать, но до геша ехать из новосиба всего на часик дольше)
В начале декабря тоже поеду в геш!) в прошлом году я туда первый раз ездила 4-5 декабря, снега было мало, но прошлая зима была аномально малоснежной для геша, меньше метра снега выпало, а обычно метра 3-4 выпадает! В этом году ооочень ждем СНЕЖНУЮ зиму! Надеемся, что нападает. Кстати в целях подстраховки этим летом равняли "лоб" и кусок "елены", убирали большие камни, бугры и поваленные деревья, чтобы даже если снега будет мало, ратраки смогли пройти)
Сейчас кстати у нас аномально жаркое лето)

Отправлено 22 July 2012 - 12:41
Если на 2 дня, то лететь лучше до кузни, с аэропорта всего 200 км примерно до геша(3 часа), а самолеты прилетают рано утром обычно. То есть уже утром можно стартануть с горы, докататься до полпятого потом в гостиницу селиться или в квартиру, потом пиво, баня, утром на крест сгонять, и дальше укатываться до отъезда) Самый что ни на есть обычный сценарий

Отправлено 22 July 2012 - 12:50
Обломила питерца с переездом
Да пусть перезжает, только шубу потеплее с собой берет и шапку))) А как "замужем" и "обломила с переездом" связано-то?
Отправлено 22 July 2012 - 12:51
Однако очень заманчивые вещи говоришь, тезка
Женских людей как попутчиков рассматриваешь?
Конечно рассматриваю!!!
Отправлено 22 July 2012 - 14:51
Интересные вещи - из Новосибирска всего на час дольше, нежели из Кузни?До Новосиба тоже мониторьте) ценник отличается значительно) мне конеш удобнее в кемерово или в кузне кого-нить подбирать, но до геша ехать из новосиба всего на часик дольше)
...
Меня довозили из аэропорта Новокузнецка за 2 часа 10 минут в прошлом году.
А из Новосибирска в прошлый раз народ ехал почти пол-дня...
Отправлено 22 July 2012 - 15:43
Интересные вещи - из Новосибирска всего на час дольше, нежели из Кузни?
Меня довозили из аэропорта Новокузнецка за 2 часа 10 минут в прошлом году.
А из Новосибирска в прошлый раз народ ехал почти пол-дня...
на час дольше чем из Кемерово, из Кузни - смотря в какую погоду и в какое время суток ехать, если погода нормуль - 2-10, из Кемерово я еду - 4,5-5 часов, из Новосиба часов 6
Сообщение отредактировал Pchela: 22 July 2012 - 15:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных