X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"ГГ - иллюзия или реальность",

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 193

#1 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:07

Рынок- не доказательство. Иначе можно доказать и полезность героина- такой рынок гг и не снился.
Гг и вреден так же как героин. Особенно детям. Вижу каждый день изуродованных и лишенных всяких надежд на спортивное будущее. И чайлонов, старательно натягивающих себя в струнку.
ЖАЛКО ВСЕХ ДО ЖУТИ!!!!!!!
Понятно, что до г никто не пытался делать подобное. Но то пустое место было гораздо лучше, чем то, чем его гг заполнил.Да лучше никак, чем ТАК! Ту т как в медицине- главное ненавреди .И ложное лечение хуже бездействия. Так хоть шанс есть выздороветь, а у его последователей- нет никакого.
  • 1

#2 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:11

Юлию:
И не надо меня очередной раз спрашивать, чем мне насолил гг. Мне- ничем и, по счастью моим детям и племяннику тоже.
Просто за державу обидно.
  • 0

#3 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:14

За державу или за неправильную технику? Я запутался.
  • 0

#4 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3536 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:16

Особенно детям.

А вот кстати:

Изображение

ИМХО сомнительное упражнение.... :-k
  • 0

#5 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:16

За державу или за неправильную технику? Я запутался.

Нечего тут путать. В державе лжепророк распространяет неправильную технику. Обидно за державу.
  • 0

#6 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:17

Действие,бездействие ?Если попросту собрать 2команды,за ГГ и против ГГтеории ,кто победит на соревах в снежке ,Вот прям в июне. Так и региться-номер (имярек) ггист,номер(имярек)против по результатам командного первенства и судить ,рядить ...
ПыСы.И сразу в лоб вопрос ,если на форуме бузотерствует,А где вы были 14 июня?И что делали в 12 году? :-D

Сообщение отредактировал GerGer: 08 June 2012 - 14:20

• 0

#7 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:17

Виктор, как вариант: мы (лыжники) плохо учили языки в школе; на момент создания сайта youcanski инет в России был в пеленках. В противном случае нашли бы инфу и без него. Он удачно для себя заполнил вакуум. Прописными истинами и своим частным мнением.
Его заслал госдеп, что бы Россия провалила Сочи в гл )
  • 0

#8 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:18

Действие,бездействие ?Если попросту собрать 2команды,за ГГ и против ГГтеории ,кто победит на соревах в снежке ,Вот прям в июне. Так и региться-номер (имярек) ггист,номер(имярек)против по результатам командного первенства и судить ,рядить ...

Победит неправильно катающися Боде Миллер)))
  • 0

#9 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:19

А вот кстати:

Изображение

ИМХО сомнительное упражнение.... :-k

НУ ПИ...Ц! Вот и я об этом. Попробуй потом все это исправь! Встречу- дам в морду.
  • 0

#10 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:21

Ты шутишь? Результат известен заранее. Но идея классная, я- за. Поставим уже хоть на этом точку.
  • 0

#11 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:21

Победит неправильно катающися Боде Миллер)))

Победит Марсель, летающий по воздуху.
  • 0

#12 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:22

Вот, кроме дуэли на склоне намечается еще и спаринг. А есть вообще какие либо ставки - какая команда победила бы?
Я про катание, про мордобой не интересно.
  • 0

#13 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:27

http://expertski.ru

Семинар Грега Гуршмана в Руке 2007

Все составляющие семинара были одинаково важны, это отметили почти все участники. Например, изучение упражнений и их демонстрация. Ведь если ты сам не попробуешь выполнить упражнение, то и не прочувствуешь, к какой фазе поворота оно относится, когда может быть использовано и как работает. И очень хорошо, что группа состояла из тренеров, а не высококлассных спортсменов, потому что было очень заметно, какие именно типовые ошибки могут возникнуть при выполнении того или иного упражнения, как их избежать и исправить. Все было сразу же опробовано, весь семинар прошел на очень высоком эмоциональном уровне, бывали и веселые моменты, которые помогли разнообразить жесткую работу на семинаре. Очень важен был показ. Сам Грег — очень хороший демонстратор, и очень хорошо, что в работе семинара принимали участие молодые спортсменки Катя Ткаченко и Аня Орловская — их проезды действительно были очень наглядными, было отлично видно, что они делают, чтобы достичь нужного результата.

Скрытый текст. Показать
После семинара я ощущаю себя весьма вдохновленной, у меня появились очень серьезные планы. Можно сказать, что нас вооружили, и весь вопрос в том, как это оружие мы сможем применить в реальных условиях. Это будет сложно до тех пор, пока не произойдет каких-то глобальных изменений в системе горных лыж в России в принципе. А пока этого не случится, людей, которые смогут увидеть и оценить разницу в результатах работы тренеров «по-старинке» и с использованием предложенных методик, будет очень-очень мало. Так что самый главный вопрос — как сейчас это использовать и попытаться изменить ситуацию в будущем. Но даже в этом направлении благодаря семинару проведена колоссальная работа, и думаю, что сразу в нескольких регионах России, представители которых присутствовали на семинаре, в ближайшее время произойдет очень серьезный скачок и в организации тренировок и в самом подходе к подготовке спортсменов.»

http://www.alski.ru/...w...3&Itemid=23
http://pych.chat.ru/s9457.html

Может под Солнцем Всем места хватит? :rolleyes:

Сообщение отредактировал jul: 08 June 2012 - 14:33

• 0

#14 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:28

Вот, кроме дуэли на склоне намечается еще и спаринг. А есть вообще какие либо ставки - какая команда победила бы?
Я про катание, про мордобой не интересно.

Даже тебе, весьма далекому от этого всего, думаю, понятно , кто победит. И не делай вид, что нет. Думаю, что проблема тут в том, что даже не собрать хоть какую команду из ходящих по трассе и исповедующих гг-изм. Они больше по клаве.. Или на крайняк в песочнице и без трассы. Как и сам г , впрочем..
Всё, дальше поднимать тебе трафик я не буду (помнишь Ольгу?), высказался и ушел, мне добавить нечего.
Может, народ чего и добавит.
  • 0

#15 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:31

Ты шутишь? Результат известен заранее. Но идея классная, я- за. Поставим уже хоть на этом точку.

Да и не особо шутю,я на форуме неоднократно спрашивал у кого технику подсмотреть ,чтоб научиться катанию по новой(очень давно не катался)все как впервые и вновь .Теоретики сумрачно бормотали и не могли похвастать победами .Практики ,наверное из скромности не слишком хвастались А ,тут без драки и бузотерства...и на суд истории .Прошу прощения .я по причине собсвенного нулизма в горных лыжах ,только как зритель :pardon:

Сообщение отредактировал GerGer: 08 June 2012 - 14:31

• 0

#16 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:32

Всё, дальше поднимать тебе трафик я не буду (помнишь Ольгу?), высказался и ушел, мне добавить нечего.

Оля тебе высказала фи? Это на нее похоже)))
  • 0

#17 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:38

Я так понял -Майкл -номер первый за ГГ? Граждане подходите !Записывайтесь! НУ где вы ?За спорт .за веру за истину!
  • 0

#18 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:45

Я так понял -Майкл -номер первый за ГГ?

Обязательно нужно быть за или против? Я, против унижение чьего-либо достоинства, умаление, принижение чьих-либо заслуг, пусть и малых! У ВСЕХ есть свобода выбора! И пусть этот выбор для каждого останется свободным.
  • 0

#19 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:48

+ очень-очень много!
  • 0

#20 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:51

на форуме неоднократно спрашивал у кого технику подсмотреть ,чтоб научиться катанию по новой.

На С-Петерб. форуме посмотри...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных