"ГГ - иллюзия или реальность",
Отправлено 08 June 2012 - 14:07
Гг и вреден так же как героин. Особенно детям. Вижу каждый день изуродованных и лишенных всяких надежд на спортивное будущее. И чайлонов, старательно натягивающих себя в струнку.
ЖАЛКО ВСЕХ ДО ЖУТИ!!!!!!!
Понятно, что до г никто не пытался делать подобное. Но то пустое место было гораздо лучше, чем то, чем его гг заполнил.Да лучше никак, чем ТАК! Ту т как в медицине- главное ненавреди .И ложное лечение хуже бездействия. Так хоть шанс есть выздороветь, а у его последователей- нет никакого.
Отправлено 08 June 2012 - 14:11
И не надо меня очередной раз спрашивать, чем мне насолил гг. Мне- ничем и, по счастью моим детям и племяннику тоже.
Просто за державу обидно.
Отправлено 08 June 2012 - 14:14
Отправлено 08 June 2012 - 14:16
Особенно детям.
А вот кстати:

ИМХО сомнительное упражнение....

Отправлено 08 June 2012 - 14:16
Нечего тут путать. В державе лжепророк распространяет неправильную технику. Обидно за державу.За державу или за неправильную технику? Я запутался.
Отправлено 08 June 2012 - 14:17
ПыСы.И сразу в лоб вопрос ,если на форуме бузотерствует,А где вы были 14 июня?И что делали в 12 году?

Сообщение отредактировал GerGer: 08 June 2012 - 14:20
Отправлено 08 June 2012 - 14:17
Его заслал госдеп, что бы Россия провалила Сочи в гл )
Отправлено 08 June 2012 - 14:18
Действие,бездействие ?Если попросту собрать 2команды,за ГГ и против ГГтеории ,кто победит на соревах в снежке ,Вот прям в июне. Так и региться-номер (имярек) ггист,номер(имярек)против по результатам командного первенства и судить ,рядить ...
Победит неправильно катающися Боде Миллер)))
Отправлено 08 June 2012 - 14:19
НУ ПИ...Ц! Вот и я об этом. Попробуй потом все это исправь! Встречу- дам в морду.А вот кстати:
ИМХО сомнительное упражнение....
Отправлено 08 June 2012 - 14:21
Действие,бездействие ?Если попросту собрать 2команды,за ГГ и против ГГтеории ,кто победит на соревах в снежке ,Вот прям в июне. Так и региться-номер (имярек) ггист,номер(имярек)против по результатам командного первенства и судить ,рядить ...
Ты шутишь? Результат известен заранее. Но идея классная, я- за. Поставим уже хоть на этом точку.
Отправлено 08 June 2012 - 14:21
Победит Марсель, летающий по воздуху.Победит неправильно катающися Боде Миллер)))
Отправлено 08 June 2012 - 14:22
Я про катание, про мордобой не интересно.
Отправлено 08 June 2012 - 14:27
Семинар Грега Гуршмана в Руке 2007
Все составляющие семинара были одинаково важны, это отметили почти все участники. Например, изучение упражнений и их демонстрация. Ведь если ты сам не попробуешь выполнить упражнение, то и не прочувствуешь, к какой фазе поворота оно относится, когда может быть использовано и как работает. И очень хорошо, что группа состояла из тренеров, а не высококлассных спортсменов, потому что было очень заметно, какие именно типовые ошибки могут возникнуть при выполнении того или иного упражнения, как их избежать и исправить. Все было сразу же опробовано, весь семинар прошел на очень высоком эмоциональном уровне, бывали и веселые моменты, которые помогли разнообразить жесткую работу на семинаре. Очень важен был показ. Сам Грег — очень хороший демонстратор, и очень хорошо, что в работе семинара принимали участие молодые спортсменки Катя Ткаченко и Аня Орловская — их проезды действительно были очень наглядными, было отлично видно, что они делают, чтобы достичь нужного результата.
http://www.alski.ru/...w...3&Itemid=23
http://pych.chat.ru/s9457.html
Может под Солнцем Всем места хватит?

Сообщение отредактировал jul: 08 June 2012 - 14:33
Отправлено 08 June 2012 - 14:28
Даже тебе, весьма далекому от этого всего, думаю, понятно , кто победит. И не делай вид, что нет. Думаю, что проблема тут в том, что даже не собрать хоть какую команду из ходящих по трассе и исповедующих гг-изм. Они больше по клаве.. Или на крайняк в песочнице и без трассы. Как и сам г , впрочем..Вот, кроме дуэли на склоне намечается еще и спаринг. А есть вообще какие либо ставки - какая команда победила бы?
Я про катание, про мордобой не интересно.
Всё, дальше поднимать тебе трафик я не буду (помнишь Ольгу?), высказался и ушел, мне добавить нечего.
Может, народ чего и добавит.
Отправлено 08 June 2012 - 14:31
Да и не особо шутю,я на форуме неоднократно спрашивал у кого технику подсмотреть ,чтоб научиться катанию по новой(очень давно не катался)все как впервые и вновь .Теоретики сумрачно бормотали и не могли похвастать победами .Практики ,наверное из скромности не слишком хвастались А ,тут без драки и бузотерства...и на суд истории .Прошу прощения .я по причине собсвенного нулизма в горных лыжах ,только как зрительТы шутишь? Результат известен заранее. Но идея классная, я- за. Поставим уже хоть на этом точку.

Сообщение отредактировал GerGer: 08 June 2012 - 14:31
Отправлено 08 June 2012 - 14:32
Всё, дальше поднимать тебе трафик я не буду (помнишь Ольгу?), высказался и ушел, мне добавить нечего.
Оля тебе высказала фи? Это на нее похоже)))
Отправлено 08 June 2012 - 14:38
Я так понял -Майкл -номер первый за ГГ? Граждане подходите !Записывайтесь! НУ где вы ?За спорт .за веру за истину!Может под Солнцем Всем места хватит?
Отправлено 08 June 2012 - 14:45
Обязательно нужно быть за или против? Я, против унижение чьего-либо достоинства, умаление, принижение чьих-либо заслуг, пусть и малых! У ВСЕХ есть свобода выбора! И пусть этот выбор для каждого останется свободным.Я так понял -Майкл -номер первый за ГГ?
Отправлено 08 June 2012 - 14:48
+ очень-очень много!Может под Солнцем Всем места хватит?
Отправлено 08 June 2012 - 14:51
На С-Петерб. форуме посмотри...на форуме неоднократно спрашивал у кого технику подсмотреть ,чтоб научиться катанию по новой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных