Банско Сезон 2012/2013
Отправлено 08 June 2012 - 12:20
Отправлено 08 June 2012 - 12:28
Отправлено 08 June 2012 - 15:48
Готовь сани летом!Здравствуйте лыжебордеры! Думаю, пора начать...

Отправлено 15 June 2012 - 03:00
Планирую поездку в Банско в конце января на 10 дней. Состав - два взрослых, двое детей (6 и 11 лет). Думаю, что для проживания самым удобным вариантом будут апарты с одной спальней. Хочу увидеть Ваше мнение по этому поводу. Возможная альтернатива? Ну и готов оценивать реальные предложения в личку. Спасибо.
Доброго времени суток! Да, такое размещение вполне удобно и практично. Мы так жили в этом году, правда с одним ребенком, но их у нас 2 -е (8 и11 лет) и в 2011 году жили тоже в апартах с одной спальней. На мой взгляд один из самых удобных, с точки зрения близости к подъемнику, отель Роял Тауэрс. Во всяком случае, в 2013 году мы планируем остановиться именно там.
Отправлено 15 June 2012 - 18:29
мы второго-то ребенка увидим?
привет чуду с огромными голубыми глазами и косичкой))) (это же Вы заходили к нам в Яницу?))))
Отправлено 20 June 2012 - 20:41
Отправлено 22 June 2012 - 12:05
По поводу Роял Тауэрс, мы тоже обратили на него внимание. Спасибо. А по поводу билетов, я ещё не определился как ехать: через агентство или "дикарями". Смотрю предложения по перелётам на skyscanner или KAYAK. По не сформированным предложениям по ценам, то я думаю, что если мы начнем раньше спрашивать, нам раньше и сформируют предложения

Отправлено 29 June 2012 - 23:50
а вы планируете уже с обоими приехать?))))
мы второго-то ребенка увидим?
привет чуду с огромными голубыми глазами и косичкой))) (это же Вы заходили к нам в Яницу?))))
Да, это мы))))
Планируем с двумя приехать, он тоже ждет))
Отправлено 06 July 2012 - 21:02
планирую поездку на начало марта, сравнив цены в поисковиках, предложенных вами, могу заметить, что покупая билетик на прямую в авиакомпаниях "аэрофлот" и "бол. авиалинии", есть возможность съэкономить в районе 3 тыр/чел.Всем спасибо за участие!
По поводу Роял Тауэрс, мы тоже обратили на него внимание. Спасибо. А по поводу билетов, я ещё не определился как ехать: через агентство или "дикарями". Смотрю предложения по перелётам на skyscanner или KAYAK. По не сформированным предложениям по ценам, то я думаю, что если мы начнем раньше спрашивать, нам раньше и сформируют предложения.

Отправлено 09 July 2012 - 14:47
Я тоже планирую поездку на начало марта. Пока самые дешёвые билеты, найденные мною, это Люфганза.планирую поездку на начало марта, сравнив цены в поисковиках, предложенных вами, могу заметить, что покупая билетик на прямую в авиакомпаниях "аэрофлот" и "бол. авиалинии", есть возможность съэкономить в районе 3 тыр/чел.
..... сам, жду появления предложения чартерных рейсов от тур компаний, они должны появиться в конце октября....
Отправлено 09 July 2012 - 16:01
да, не дорого... но рейсы кривые, тоскливо день отпуска терять, уж лучше это время на каталку или как вариант на механу протратить...Я тоже планирую поездку на начало марта. Пока самые дешёвые билеты, найденные мною, это Люфганза.
Отправлено 11 July 2012 - 13:46
Теряешь не день, а меньше. К обеду ты уже в Банско в механе. Всегда приходиться чем-то жертвовать или деньгами, или обедомда, не дорого... но рейсы кривые, тоскливо день отпуска терять, уж лучше это время на каталку или как вариант на механу протратить...

Отправлено 11 July 2012 - 14:28
ага... не спорю, только после 15-18ти часов дороги, в механу не совсем захочется.... захочется в люлю до завтраТеряешь не день, а меньше. К обеду ты уже в Банско в механе. Всегда приходиться чем-то жертвовать или деньгами, или обедом

Сообщение отредактировал vlasenkoy1: 11 July 2012 - 14:32
Отправлено 13 July 2012 - 09:38
В прошлом сезоне летели через Франкфурт. Туда на стыковку отводился примерно час, он пролетел незаметно. Обратно - 3 часа, это уже заметно. Вылетали из ДМД примерно в 8.00. Были в Банско около 17.00. Это брали машину в Софии, заезжали по пути к друзьям на чай. Прямой рейс - это однозначно удобнее.ага... не спорю, только после 15-18ти часов дороги, в механу не совсем захочется.... захочется в люлю до завтра
, не могу спать вне кровати, да и дмд, для меня, не самый ближний вариант, смотрю болгарские линии и аэрофлот, потому как из шрм, 15 мин на машине, с учетом пробок, а так, конечно для многих людей, может как вариант и пригодится, тем более, если есть шенген, не сидеть, а пойти полазать не много.... может бяку какую сотварить буржуинам....
у меня вариант следующий: выспался, к 09-40 в аэропорт приехал, и к 15-ти, уже по болгарии, в Банско, пошел, отметился у Нади и Димы или у Марии с Ваней и отдыхать..... а на утро в бой!

Отправлено 21 July 2012 - 10:17

Отправлено 22 July 2012 - 21:09

Отправлено 22 July 2012 - 21:17
Отправлено 23 July 2012 - 07:57
поделюсь, почему бы и нет.... бронировал через букинг, гостевой дом гранат, по собственному опыту знаю, 300м до подъемника, соседние здание с клубом хеппи енд (кто в теме, тот поймет), дешево и сердито....Радость разделяем, а если ещё и информацией как и где бронировали поделитесь, так мы вообще рады будем
Отправлено 23 July 2012 - 12:36
Особенно это чувствуется, когда летишь не из москвы...Но и выходит дороже, особенно это чувствуется, когда летишь всей семьёй.
Отправлено 23 July 2012 - 19:17
Присоединяюсь к вопросу. С какого периода в Банско с большей вероятность появляется снег?Кстати, коллеги, есть вопрос. Как вы считаете в какое время наименьшее количество катающихся и гарантированно катание по снегу а не по камням? В данном вопросе очень важно мнение аборигенов и завсегдатаев Банско.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных