X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2012/2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2130

#1 MaxKRR1

MaxKRR1
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 12:20

Здравствуйте лыжебордеры! Думаю, пора начать...
  • 0

#2 MaxKRR1

MaxKRR1
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 12:28

Планирую поездку в Банско в конце января на 10 дней. Состав - два взрослых, двое детей (6 и 11 лет). Думаю, что для проживания самым удобным вариантом будут апарты с одной спальней. Хочу увидеть Ваше мнение по этому поводу. Возможная альтернатива? Ну и готов оценивать реальные предложения в личку. Спасибо.
  • 0

#3 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 15:48

Здравствуйте лыжебордеры! Думаю, пора начать...

Готовь сани летом! :cool2:
  • 1

#4 Natu_m3

Natu_m3
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 03:00

Планирую поездку в Банско в конце января на 10 дней. Состав - два взрослых, двое детей (6 и 11 лет). Думаю, что для проживания самым удобным вариантом будут апарты с одной спальней. Хочу увидеть Ваше мнение по этому поводу. Возможная альтернатива? Ну и готов оценивать реальные предложения в личку. Спасибо.

Доброго времени суток! Да, такое размещение вполне удобно и практично. Мы так жили в этом году, правда с одним ребенком, но их у нас 2 -е (8 и11 лет) и в 2011 году жили тоже в апартах с одной спальней. На мой взгляд один из самых удобных, с точки зрения близости к подъемнику, отель Роял Тауэрс. Во всяком случае, в 2013 году мы планируем остановиться именно там.
  • 0

#5 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 18:29

а вы планируете уже с обоими приехать?))))
мы второго-то ребенка увидим?

привет чуду с огромными голубыми глазами и косичкой))) (это же Вы заходили к нам в Яницу?))))
  • 0

#6 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 20:41

Жильё это конечно интересно, но цены на этом рынке на будущий сезон пока не сформировались. Я думаю, что в настоящее время, актуальней поиск дешёвых билетов. Надо начинать мониторить и обмениваться информацией, а то отдельные акции очень скоротечны.
  • 0

#7 MaxKRR1

MaxKRR1
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 12:05

Всем спасибо за участие!
По поводу Роял Тауэрс, мы тоже обратили на него внимание. Спасибо. А по поводу билетов, я ещё не определился как ехать: через агентство или "дикарями". Смотрю предложения по перелётам на skyscanner или KAYAK. По не сформированным предложениям по ценам, то я думаю, что если мы начнем раньше спрашивать, нам раньше и сформируют предложения :) .
  • 0

#8 Natu_m3

Natu_m3
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 23:50

а вы планируете уже с обоими приехать?))))
мы второго-то ребенка увидим?

привет чуду с огромными голубыми глазами и косичкой))) (это же Вы заходили к нам в Яницу?))))

Да, это мы))))
Планируем с двумя приехать, он тоже ждет))
  • 0

#9 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 21:02

Всем спасибо за участие!
По поводу Роял Тауэрс, мы тоже обратили на него внимание. Спасибо. А по поводу билетов, я ещё не определился как ехать: через агентство или "дикарями". Смотрю предложения по перелётам на skyscanner или KAYAK. По не сформированным предложениям по ценам, то я думаю, что если мы начнем раньше спрашивать, нам раньше и сформируют предложения :) .

планирую поездку на начало марта, сравнив цены в поисковиках, предложенных вами, могу заметить, что покупая билетик на прямую в авиакомпаниях "аэрофлот" и "бол. авиалинии", есть возможность съэкономить в районе 3 тыр/чел. :spiteful: ..... сам, жду появления предложения чартерных рейсов от тур компаний, они должны появиться в конце октября.... :-k
  • 0

#10 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 14:47

планирую поездку на начало марта, сравнив цены в поисковиках, предложенных вами, могу заметить, что покупая билетик на прямую в авиакомпаниях "аэрофлот" и "бол. авиалинии", есть возможность съэкономить в районе 3 тыр/чел. :spiteful: ..... сам, жду появления предложения чартерных рейсов от тур компаний, они должны появиться в конце октября.... :-k

Я тоже планирую поездку на начало марта. Пока самые дешёвые билеты, найденные мною, это Люфганза.
  • 0

#11 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 16:01

Я тоже планирую поездку на начало марта. Пока самые дешёвые билеты, найденные мною, это Люфганза.

да, не дорого... но рейсы кривые, тоскливо день отпуска терять, уж лучше это время на каталку или как вариант на механу протратить...
  • 0

#12 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 13:46

да, не дорого... но рейсы кривые, тоскливо день отпуска терять, уж лучше это время на каталку или как вариант на механу протратить...

Теряешь не день, а меньше. К обеду ты уже в Банско в механе. Всегда приходиться чем-то жертвовать или деньгами, или обедом :mrgreen:
  • 0

#13 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 14:28

Теряешь не день, а меньше. К обеду ты уже в Банско в механе. Всегда приходиться чем-то жертвовать или деньгами, или обедом :mrgreen:

ага... не спорю, только после 15-18ти часов дороги, в механу не совсем захочется.... захочется в люлю до завтра :biggrin: , не могу спать вне кровати, да и дмд, для меня, не самый ближний вариант, смотрю болгарские линии и аэрофлот, потому как из шрм, 15 мин на машине, с учетом пробок, а так, конечно для многих людей, может как вариант и пригодится, тем более, если есть шенген, не сидеть, а пойти полазать не много.... может бяку какую сотварить буржуинам.... :biggrin: у меня вариант следующий: выспался, к 09-40 в аэропорт приехал, и к 15-ти, уже по болгарии, в Банско, пошел, отметился у Нади и Димы или у Марии с Ваней и отдыхать..... а на утро в бой!

Сообщение отредактировал vlasenkoy1: 11 July 2012 - 14:32

• 0

#14 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 09:38

ага... не спорю, только после 15-18ти часов дороги, в механу не совсем захочется.... захочется в люлю до завтра :biggrin: , не могу спать вне кровати, да и дмд, для меня, не самый ближний вариант, смотрю болгарские линии и аэрофлот, потому как из шрм, 15 мин на машине, с учетом пробок, а так, конечно для многих людей, может как вариант и пригодится, тем более, если есть шенген, не сидеть, а пойти полазать не много.... может бяку какую сотварить буржуинам.... :biggrin: у меня вариант следующий: выспался, к 09-40 в аэропорт приехал, и к 15-ти, уже по болгарии, в Банско, пошел, отметился у Нади и Димы или у Марии с Ваней и отдыхать..... а на утро в бой!

В прошлом сезоне летели через Франкфурт. Туда на стыковку отводился примерно час, он пролетел незаметно. Обратно - 3 часа, это уже заметно. Вылетали из ДМД примерно в 8.00. Были в Банско около 17.00. Это брали машину в Софии, заезжали по пути к друзьям на чай. Прямой рейс - это однозначно удобнее. :clapping: Но и выходит дороже, особенно это чувствуется, когда летишь всей семьёй.
  • 0

#15 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 10:17

делюсь радостью! гостиницу, забронировал на начало марта, будем жить рядом с подъемником.... ждемс дешевых билетов! [-o<
  • 0

#16 MaxKRR1

MaxKRR1
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 21:09

Радость разделяем, а если ещё и информацией как и где бронировали поделитесь, так мы вообще рады будем :smile:
  • 0

#17 MaxKRR1

MaxKRR1
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 21:17

Кстати, коллеги, есть вопрос. Как вы считаете в какое время наименьшее количество катающихся и гарантированно катание по снегу а не по камням? В данном вопросе очень важно мнение аборигенов и завсегдатаев Банско.
  • 0

#18 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 07:57

Радость разделяем, а если ещё и информацией как и где бронировали поделитесь, так мы вообще рады будем :smile:

поделюсь, почему бы и нет.... бронировал через букинг, гостевой дом гранат, по собственному опыту знаю, 300м до подъемника, соседние здание с клубом хеппи енд (кто в теме, тот поймет), дешево и сердито....
  • 0

#19 Aleksky

Aleksky
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 12:36

Но и выходит дороже, особенно это чувствуется, когда летишь всей семьёй.

Особенно это чувствуется, когда летишь не из москвы...
  • 0

#20 pentatlon

pentatlon
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 19:17

Кстати, коллеги, есть вопрос. Как вы считаете в какое время наименьшее количество катающихся и гарантированно катание по снегу а не по камням? В данном вопросе очень важно мнение аборигенов и завсегдатаев Банско.

Присоединяюсь к вопросу. С какого периода в Банско с большей вероятность появляется снег?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных